Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

svetul
А я что то боюсь,мне уже 36 и я вхожу в группу риска как старородящая

мне тоже 36 и я тоже старородящая , но блин у меня мозг че-то очень моложавый

Анита

У тя беретка после машинки в детский чепчит непревратиться?Я так шапку постирала...нет у меня больше той шапки)))

svetul
А ты тоже там(на А.Валика) на учете?

неа, я в диагностике . Встала на учет поздно, недель в 16 .. если не в 18 . Вощим недавно До этого делала анализы и узи только самые необходимые. Я считаю это бред про 36 лет. Нет ну про статистику генетиков я в курсе! НО все равно...

паранойя
У тя беретка после машинки в детский чепчит непревратиться

а вот пошла посмотрю

Ой Девчонки я уже где то писала про что думает наш врач про этот скрининг ...
Если вам 35 то он без анализа крови вам результат уже говорит....риск высокий(у него складываеться впечатление что они не по результатам анализа сморят,а по анкетным данным)
Так что он всегда девочек успакаивает главное что "скажет" узи.

паранойя
риск высокий(

да ваше все эти группы риска и прочее с моей точки зрения ваше просто ЛОТЕРЕЯ кому как повезет, можно и в 50 лет родть абсолютного здорового ребенка а можно и в 20 с полным набором заболеваний и отклоненийи, тут уж кому как повезет

svetul

Ага, там стою. Так-то странно. Я тоже подумала что первый не успела, пофигу сдам второй потом))) Ну а ты значит третий сдашь)))

svetul
У меня муж тож с Уралмаша

До Уралмаша со вторчермета еще дольше пилить так-то.

паранойя
Галина ну ты притворись шо у тя храническое не домогание ,че не убереться шоль ...

Неа, он скажет что и так нормально

Девочки,вроде только середину беременности перешагнула....а так тяжко...что это со мной,лишний раз двигаться не хочу.что с этим делать,не хочу себя так чувствовать,как будто вялость какая то напала :=-O:

у меня это давно ...
Поразитирующия лень ,ужО НЕ ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ЛЕЖУ МХОМ ОБРАСТАЮ)))))))))))
Ну я надеюсь что у меня весной эт пройдет...так то у меня зимой всегда так бывает и не у беременной...я в спячки)))

Привет всем:) а я вообще никакие скрининги не сдаю. . Моя г. Не направляет. По узи сказали что все о.к и не морочусь. Поясница тоже болит но если хожу долго. Вчера был свой бзик-не чувствовала 2 дня как ляля шеволица. Вечером жалуюсь мужу и живот глажу-тут как пнет меня-типо-тута я. Счастья полные трусы:) а 3 триместр когда у нас начинается. . ?

да вроде девочки здесь писала что третий в 27недель

KSANTY
а 3 триместр когда у нас начинается. . ?

Первый - 1 по 12 недели, второй с 13 недели по 28, третий с 29 недели и до родов

svetul
Это везде этот анализ отменили или тока у нас????????? Стоит ли идти в платный медцентр сдавать его?

Я сдавала первый скрининг на Флотской в 11 нед и 3 дня, результат - не позвонили, значит все хорошо, про второй у своей Г спрашиваю, она говорит, что теперь на первом смотрят все 3 синдрома (Дауна, Эдварса и Дефект нервной трубки), а раньше только 2 синдрома на первом смотрели, сейчас раз все смотрят на первом скрининге, поэтому второй отменили. Так что вам осталось по УЗИ только смотреть.

Aamur
Ну а ты значит третий сдашь)))

А в третий только УЗИ делают, кровь не берут.

svetul
У меня муж тож с Уралмаша может туда перевестись?

Тож думаю, что не вариант со ВТЧМ на Уралмаш мотаться. Я наблюдаюсь в нашей ЖК, но у заведующей. Конечно наша ЖК (на Агрономической) не охти какая, но про А.Валика тоже уже много не очень отзывов слушала. Я просто живу возле ЖК, поэтому решила там наблюдаться, но а УЗИ еще в ОММ делаю платно.

Пузырёчек я)))
Девочки,вроде только середину беременности перешагнула....а так тяжко...что это со мной,лишний раз двигаться не хочу.что с этим делать,не хочу себя так чувствовать,как будто вялость какая то напала

Я также себя чувствовала пока на больничный не ушла, сейчас у меня все хорошо, но переживаю, что выйду на работу и все вернется. %)

Приветики, девочки!
Н прошлых страничках вы про бандажи раздували..... У меня 17 недель практически, а мне моя Г сказала иди бандаж покупать (у меня спина писец болит как)..... А еще лялик мой на попе сидит..... Дак чё делать? покупать или нет бандаж?

девочки......у меня ваще......была на узи сегодня, и мне сказали что будет ДЕВОЧКА!!!!
капец ваще.....я не знаю что думать уже....на первом сказали точно мальчик, тут сказали точно девочка......
я в шоке...... %)
про остальное ляля сидит на попе, весим 350гр......
про бандаж спросила, сказали ненадо пока.....

Малиновая

Ну а ты как сама та реагируешь?кого больше хош та?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы