Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Detka
а я млин что-то никак...

Ни чё всё будет хорошо, скоро всё поймёшь и ты будешь прекрасной мамой своей дочки ;)

Detka
тоже не особо рад

ну ты чего? это ж наоборот хорошо и мальчик и девочка будет!!! У нас тоже девочка, так я очень рада!! Я тоже пока смутно представляю как это...ну ничего привыкнем :)

галина25
И чё теперь тревогу бить?????????

Галь, читай меньше..чего заморачиваешься? тебе ж доктор ничего не сказал..значит все хорошо у тебя :)

ЗвезДочка
тебе ж доктор ничего не сказал..значит все хорошо у тебя

:)

Detka
Ну не представляю я как быть мамой девочки

раз мальчик уже есть, хорошо же что девочка!!! :)

Detka
Короче у нас шок пока

Не понимаете вы еще своего счастья :) , потом скажете зря так переживали. А ребенок сейчас все чувствует между прочим.

Detka
но не хочу я.

Так нельзя вам сейчас думать и говорить! Ребенок в животе чувствует все! Представьте каково ему сейчас чувствовать себя не нужным папе и маме???!!! Это же ВАШЕ!!! Ваша частичка!!! Маленький человечек!!!! И вам не должно быть важно-какая там у него пися! Он все сейчас чувствует. У меня знакомая хотела девочку очень, а на узи сказали что парень. Она в стрессе, в шоке, постоянно твердила, что ей не надо парня, не хочет и т.д. Ну и случился у нее выкидыш. не надо-так не надо, подумал малыш. "собрал вещички и на выход- к другим маме и папе". Мысли материальны. Думайте имя для девочки, и разговаривайте уже как с девочкой. Еще не поздно!

Добрый день девочки! ни на какие лыжи я сегодня так и не собралась. подумала что холодно и затопчут. ПРибралась дома ( я этим редко занимаюсь:)) и так как блин все время рядом с кухней - переела. организьм взбунтовался и ... через все возможные выходы возвращается сожранное %) ( уж простите за подробности). КАк себе помочь? на отравление не похоже, похоже именно на пережор со всеми вытекающими попить наверное побольше? %) мне хотелось бы часам к 16 оклематься и поехать в магазин....

никого нет..... пойду постираю что ли пользу семье принесу

Анита

Мезим,всегда в таких ситуёвинах пью.
А я тока проснулась))))Утро у мене ещё Так что всем доброго утра)))

Анита
попить наверное побольше

Да, если много сегодня кушала, то переела, пей больше воды ;)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 14:13

Привет Девочки
Чет тихо сеня, без кипиша
Мне бы Тоже уборкой да стиркой заняться не мешалобы...ну чет так в лом :(
Подожду лучше када муж загундит...и сам все зделает)))

паранойя

+10000000

svetul
АФП+ХГЧ

я ваше такого не сддавала, кровь тока на общй да биохимию, ну и всякие там спиды сифилисы гепатиты и усе, а что это за анализ такой ?

Девченки всем доброго утречка)))ДОБРОГО ДНЯ :)

(да-да утречка...это у вас уже обед..а я в другом часовом поясе нахожуся))

ElenaLykianova
да-да утречка...это у вас уже обед.

пиривееть :))) да таки нееее у нас и утро в обед случается :))) это смотря во сколько вставать :))) когда встал тогда и утро :y_0006:

паранойя
Подожду лучше када муж загундит...и сам все зделает)))

Во класс Мне бы такого мужа

Зямочка
когда встал тогда и утро

хехе)))

я такая дура все-таки..... замочила белый вязаный берет в порошке для цветных вещей. порошок плохо растворила в тазу. В итоге белых берет в оранжево-розово голубую пятнышку получился.Психанула, сунула в машину перестирывать. Уж лучше бы ничего не делала! С утра бурная приборка была. Решила от кошачьих волос мокрой тряпкой почистить ковер - содрала кожу на 2 пальцах. НЕ мой день... не мой. Попила минералки с лимоном от своего расстройства желубочно- кишечного. Стало полегче.

Галина ну ты притворись шо у тя храническое не домогание ,че не убереться шоль ...
У меня то муж (спасибо свекрови) с детство приучин что после еды надо посуду мыть,и уборка не брезговать)))

svetul

я не сдавала кровь на то что ты пишешь . По идейный соображениям правда но не сдавала.

svetul

Я в понедельник пыталась сдать этот скрининг биохимический, но отказались брать, т.к. по срокам тоже не успела. А так брали вроде.

svetul

Ну терь значит после 20недель скрининг здаш раз первый не успела,НЕПЕРЕЖИВАЙ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы