Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

мне воще тож сказали шо мальчик да и сама я видела,но чувства того шо там бабец меня воще не покидает...
И сниться мне постояна шо деваха у меня)))
Ну ни че Малиновая третие узи у тя контрольное будет)))))

паранойя
Ну а ты как сама та реагируешь?кого больше хош та?

дак в том то и дело девочку я хотела.....прям бредила что будет только девочка.....имя придумала.....а когда сказали на узи в 13 недель (примерно) что мальчик у меня такая депрессия была, я не хотела верить, но смирилась и муж рад был, и папа мой счастлив! он очень внука хотел.....и я перенастроилась уже......а тут девочка.....как услышала не знала или плакать или радоваться и щас не знаю....муж воспринял нормально, ну огорчился чуток, но в целом норм...а вот как папа воспримет, даже теперь незнаю..... %) короче в шоке я.....

ну ниче пусть папа крепиться...
Воще да канеш ...ситуэйшен так сказать НЕ простая)))Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 20:59

паранойя
мне воще тож сказали шо мальчик да и сама я видела,но чувства того шо там бабец меня воще не покидает...
И сниться мне постояна шо деваха у меня)))
Ну ни че Малиновая третие узи у тя контрольное будет)))))

у меня тоже чуства были что девочка там, но врач которая делала первое узи хорошая у нас считается, и я ей доверяла.....
третье узи будет скоро, т.к. я щас из принципа пойду на беплатное узи в жк -второе плановое.....и плевать что вредно часто узи делать, схожу чтоб либо подтвердили что там девочка либо опять в сомнения загрузили

Малиновая
что мальчик у меня такая депрессия была, я не хотела верить, но смирилась и муж рад был, и папа мой счастлив! он очень внука хотел.....и я перенастроилась уже......а тут девочка.....как услышала не знала или плакать или радоваться

По-моему надо РАДОВАТЬСЯ!!!! Самое ж главное чтоб роднуличка здоровенькой была ))))
А так поздравляю

не ну деваху с парнем еще можно спутать ...ну типо пуповина там подтарчивает... с писюном врач спутал...

паранойя
ну типо пуповина там подтарчивает... с писюном врач спутал...

Да ну нифига там не спутаешь!!! ПИСЮН эт писюн!

Кухма

Ну виш спутал же)))
Шо он там у Малинового малыша первый раз увидел??? И куда делся этот ПИСЮН сейчас???)))

паранойя
Шо он там у Малинового малыша первый раз увидел??? И куда делся этот ПИСЮН сейчас???)))

вот вот....муж и говорит отпал чтоли там писюн .....а седне показали там что девичьи бугорки и нет там писюна ....
а узистка сказала что первый раз вам слишком рано сказали кто будет, на этих сроках ещё всё одинаковое.... %)

мне теперь мама говорит что и щас не надо верить кто там, говорит может они там писюн не увидели.....и что мне делать то?? гадать на кофейной гуще?? %) щас то мне кажется уже не могли проглядеть....

Малиновая

Ты ща своим примером Лампонюху очень обрадуешь...Она очень надееться на такое недоразуменение врачей)))
Ток у нее там наоборот...

А вобще здесь я помню девочка тему создавала в каком она шоке, ей все узи говорили что мальчик ну естествено все для пацана закупили...а родилась девочка))) (или там наоборот ) ну не суть))))

паранойя
ей все узи говорили что мальчик ну естествено все для пацана закупили...а родилась девочка))

Ужас какой.... не пугай )))))
У меня фотоподтверждение ест, что сына..... Там точно писюн

Кухма

У меня тож есть фотопотверждение) но мой орлиный взор видит там тока яйки а сам писюн неуглядываеться))))

паранойя
А вобще здесь я помню девочка тему создавала в каком она шоке, ей все узи говорили что мальчик ну естествено все для пацана закупили...а родилась девочка))) (или там наоборот ) ну не суть))))

да я тоже помню эту тему....просто я теперь не знаю как быть, верить или нет...... %)

Малиновая

Ты главное непереживай по этому поводу,срок када будет побольше думаю там уже точно ВИДНО будет что за праказник там мамку дразнит )))

а мне снится аш , что на узи приду ,а наш малыш не покажет кто он или она короч жду до вторника,там отпишусь))))

ты попробуй по меньше об этом думать,что бы сны такие не снились

девки, кто скажет где фитбол купить, говорят, от боли в пояснице помогает, не могу больше я уже

Заколебалась я короче в тубз по маленькому бегать,это же кошмар какой то!!!даже никуда не выйти,тут же опять такое чувство что хочу((( :boom:

паранойя

сидим с мужем до сих пор в шоке.....покупать пока ладно ничего не собирались, и пока не будем......
эхх...будем ждать..... :)

Мне на первом узи сказали что очень легко пол спутать так как где то в 12 недель у девочки клитор торчит как писюн,то есть по сравнению с телом-большой и не закрыт половыми губами:) так что гадание на кофейной гуще-наверн более информативно на 1 узи :) гг

а че в 12 недель у девах уже клитор есть????????

Здравствуйте, девочки))что -то долго не решалась к вам зайти, ну вот надумала

DarkgothicAngel

Заходи))) расказуй че да как,беременность как протекает)))

паранойя

:) у меня 16 недель и 3 дня))на прошлой недели ходила на УЗИ, сказали что все ок..тока вот вес мне написали 110 гр, а я почитала что на этом сроке он вообще гдет 50гр должен весить..как это понимать?кстати я сама во время беременности всего на 200 гр поправилась :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы