Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Ну у мню какраз 20, и бандаж ужО можно

у меня ничо не болит, жрать неохота, высыпаюсь качественно, в туалет даже перестала вставать, я вобще беременна? на работу вот только не стоит, но это у меня нормальное состояние. куртка давит только, ходить неудобно. а так ничего, жить можно

паранойя
Ну у мню какраз 20, и бандаж ужО можно

хм...а у меня 23..но про бандаж ниче не сказала мне (врач)...мне воопче сказали в начале 8 месяца купить (если покупать)..типо живот не знай каким вырастет если сейчас купишь...вот и не знаю когда покупать-то... :botan:

ElenaLykianova

Не понЯла...че от бандажа живот выростит???

паранойя
Не понЯла...че от бандажа живот выростит???

нет..в смысле,шо купить-то я куплю..а она говорит...живот вырастет не знай на сколько и давить будет если сейчас куплю..т.к. сейчас-то живота почти нету...вот..чёт в этом роде

ElenaLykianova

Аааа,ну у меня та живот уже большой тяжко без бандажа его носить.
А потом его вроде там можно больше меньше делать...

паранойя
Аааа,ну у меня та живот уже большой тяжко без бандажа его носить.
А потом его вроде там можно больше меньше делать...

аа))ясенно....плин..вот у тебя 20 нед и живот большой...у меня 23 а живота нет почти..((

ElenaLykianova

Ну так радаваться надо)))
Я так ждала када ж у мню живот беременны отрастет так ждала так ждала....
А ща уже так устала от него что и не рада)))
Успеешь еще с животом помаеться...

))

кругля
Девочки, что там с идеальным весом? Сколько нужно поправлятся то? по 200 гр. в неделю?

Сегодня была на приеме +400гр за неделю, так врач сказала, что идеальная прибавка для Б. 400гр в неделю норма, я это тоже ранее читала.

Малиновая
у меня первый раз так сильно.....бывало так немного....а сегодня вообще ломит прям, с трудом по магазину ходила, а дома если лежу на спине, когда встаю боль такая и щас вся извертелась, не знаю какое положение принять.....чуствую ночью не посплю нормально.......

У меня тоже были сильные боли, только в 17 недель. Прям к врачу побежала, она посмотрела, говорит, все хорошо, иди лежи дома, или в больницу ляжешь, я дом выбрала. Магне В6 прописала и канефрон, но у меня с почками когда-то проблемы были.

ElenaLykianova

не переживай.всякое бывает!
У меня за ту неделю,всю, на 1.5см увеличился,а тот за 5 дней - на 5!!!!Щас померяла - вшоке!

мне мой врач говорит ИДЕАЛЬНАЯ прибавка 300гр.в неделю МАКСИМАЛЬНАЯ 500гр.
Воть )

паранойя
Я так ждала када ж у мню живот беременны отрастет так ждала так ждала....

вот и я ждала....но не скажу что не рада, просто как то другого ожидала чуства......

Домосед

да я думаю к врачу не пойду....магне я уже пропила курс.....мне кажется скажет мол нагрузка на спину, но вот почитала, пишут что это чаще у ведущих активный образ жизни, а я не работаю дома лежу.....единственное сегодня погладила вещей за три стирки....от этого разве так пина устала :=-O:

ну я тож диваный паразит

Домосед врач сказала, что идеальная прибавка для Б. 400гр в неделю

Да, моя тоже сказала 300-400г. можно.

Девоньки ,пришла от врача... %) В общем и целом все хорошо, замеряли меня, анализы посмотрели, послушали сердечко и даже дали распечатку с комплексом физических упражнений, чтоб жиром не зарастала, а содержала тело в тонусе Тем более что резко бросила тренировки, когда забеременела.
Что касается размеров живота, по себе скажу - на свадьбе живота почти не видно было при сроке 20 недель, на 21 неделях чуть начал расти, в 22 недели был уже 82 см, а сегодня померяли - 90 см (24 недели), хотя прибавка за 2 недели 700 гр.. Замеряли лёжа на кушетке, на 3 пальца ниже пупа.
На мой вопрос о бандаже сказали, что пока лялик попой вниз сидит, бандаж не носить, независимо от срока и размеров живота. Так что прежде чем носить бандаж, все таки проконсультируйтесь с вашим врачом.
Ну и наконец то (О! Счастье!) прописали витамины и магний, а то сначала Б. пью только фолиевую, вит. Е и йод. Сказала врачу, что плохо стала спать, предложила попить на ночь валерианки. Про теплое молоко она сказала, что от него вода задерживается в организме, так что не пить его лучше на ночь.
Вроде всё, отчиталась
Всем спокойной ночи, мы спать :lazy3:

Аннэтта

Конечно, пора уже витаминки пить, а то ляль нас "обгрызет" и посыплются зубы, волосы и пр. Фруктов сейчас хороших нет, кроме цитрусовых, где брать витамины натуральные?

Аннэтта пока лялик попой вниз сидит, бандаж не носить,

Вот я поэтому свой пока в шкафу держу, спина вроде меньше стала ныть, так что дотерплю уж..
Приятных снов ;)

Бахур
Конечно, пора уже витаминки пить, а то ляль нас "обгрызет" и посыплются зубы, волосы и пр. Фруктов сейчас хороших нет, кроме цитрусовых, где брать витамины натуральные?

на счет зубов да, а вот на счет волос прочитала что они наоборот не выпадают, а густеют......а выпадут после родов и покажется что волос стало меньше......
а фруктов и правда щас не найдешь, ну яблоки болеемнее можно есть...и бананы попались последний раз вкусные....... :)

Привет девочки) Я уже третий день депрессирую, никак не могу смириться что дефочка у нас, никогда не думала что будет у меня дочь, не была к этому готова абсолютно, плохо конечно так говорить но не хочу я. Все думаю может до след. узи че-нить "изменится", хотя сама видела письку. Муж тоже не особо рад( Короче у нас шок пока %)

Detka

вот я так же депрессировала когда мне сказали что будет мальчик, а я очень очень хотела девочку и имя придумала ....и сказали мальчик, как я расстроилась.....и плакала даж.....не верила долго.....щас уже успокоилась и смирилась ...жду парня, имя придумываем по тихоньку....
у меня мама говорит вот так хотела парня, каждый раз надеялась что мальчик...а родились три дочки.....

вот и мы так же, имя придумали пацану, разговаривали исключительно как с мальчиком.... Ну не представляю я как быть мамой девочки %)

Detka
Detka

Ну ты чего??????????? Выходи быстрей из этого жуткого состояния, быть мамой дочки это прекрасно, тем более сын у тебя есть ;)
Платья, рюшки, бантики - девочка это ж ТВОЁ, это твоя помошница в будущем ;)

галина25
Ну ты чего??????????? Выходи быстрей из этого жуткого состояния, быть мамой дочки это прекрасно, тем более сын у тебя есть
Платья, рюшки, бантики - девочка это ж ТВОЁ, это твоя помошница в будущем

да все это умом понимаю, все мне пытаются мозг промыть, подруги, сестра.... а я млин что-то никак...

Ой девчонки, в соседней теме КАСПЕР пишет про короткую шейку матки...........

Меня на прошлом приёме врач загнала на кресло, посмотрела и сказала, что у меня шейка короткая и пропускает палец, но плотная и на этом всё, отпустила домой без всяких рекомендаций %) И чё теперь тревогу бить?????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы