Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Лизик

Я бы пиво лизнула)))

Лизик
как вы думаете что лучше? или вообще отказаться от спиртного?

Я воть консерватор в таких делах..воопче против всякого алкоголя..тем более беременной..геноцид русского человека потом получается..ну эт тебе самой решать...я вот не пью пока беременная...у меня даже дорогое подарочное вино стоит...со свадьбы осталось..ждет меня..вот уж рожу..тогда моня будет..хотя муж уже хочет открыть и выпить)))я ему говорю шоб пол годика потерпел))вино как раз еще на год старше-лучше станет)))

Лизик
в бар, хочу выпить

хочешь - выпей.... Я иногда пива б/а с рыбкой попиваю.... а тут в ДР гоняли в ресторан дак я вина красного намахнула ))0 Красотища... :j_0003:

паранойя

Я бы пиво лизнула

пиво бы я тоже лизнула, ладно посмотрим, может соком обойдусь

Лизик

Ты тока если на пиво созреешь...заказывай бутылочное-пусть бутылку и стакан тащют,а то в разлевное они там говна всякого дабавляют .

паранойя

Ты тока если на пиво созреешь...заказывай бутылочное-пусть бутылку и стакан тащют,а то в разлевное они там говна всякого дабавляют .

спасибо за совет ;)

Лана, деваньки пока!

Кухма
Лана, деваньки пока!

Пока,пока!!!

Лизик
пиво бы я тоже лизнула, ладно посмотрим, может соком обойдусь

мы когда ходили в кафе я пила только сок, не охота самой было алкоголь....но если тебе охота пиво, выпей немного)))) :)

Лизик
что лучше?

вино :)

Малиновая
но если тебе охота пиво, выпей немного))))

Мне не так давно очень захотелась пива, я купила без алк., глатка два выпила и мужу отдала, такая

Уж лучше выпить нормального пива ;)

галина25
я купила без алк., глатка два выпила и мужу отдала, такая

Уж лучше выпить нормального пива

я тоже считаю что лучше нормального......
но меня вот на пиво не тянет совсем, вино я не пью, точнее очень редко и только белое.....до берем пила ликер и в основном коньяк, у нас и щас дома коньяк настощий грузинский стоит, и сочинский разливной, муж без меня не пьет.... при берем позволяла себе только шампусик......

спина у меня таак болит......не могу лежать, сидеть, стоять, не удобно и больно........ %) измучилась вся..... %)

Малиновая
спина у меня таак болит......не могу лежать, сидеть, стоять, не удобно и больно........

всем больно :(

эт уж точно
Все страдаем

врач (так... мной долгожданый бандаж) разврешил носить.А у меня все ноги никак за ним сходить не могут...сеня была в аптеки и совсем про него забыла.

у меня первый раз так сильно.....бывало так немного....а сегодня вообще ломит прям, с трудом по магазину ходила, а дома если лежу на спине, когда встаю боль такая %) и щас вся извертелась, не знаю какое положение принять.....чуствую ночью не посплю нормально.......

паранойя
врач (так... мной долгожданый бандаж) разврешил носить

у меня прием через неделю, даж больше.....вот думаю если я сама куплю без одобрения врача, не будет ли она потом ругаться...... %) и точно ли можно уже носить, а вдруг нет???

Я уже не помню када спала нормально...и с каждой ночью мне все не удобней,спина болит...бока затикают...ссать охота...муж ворочиеться как вша на гребешке...вобщем ни минуты покоя

Малиновая

Вот незнаю,я у врача с 16 недель бандаж выклянчивала-НЕРАЗРЕШАЛ рано говорил еще.
А ща сам сказал иди бандаж покупай.

Малиновая
и щас вся извертелась, не знаю какое положение принять.....чуствую ночью не посплю нормально.......

я тоже так же мучаюсь))я подуху между ног на ночь кладу..вродь полегче,но не на много))
терпи мать)))скоро фсё закончится))хех

паранойя

это у тебя ск-ко недель сейчас получается?

паранойя
Я уже не помню када спала нормально...и с каждой ночью мне все не удобней,спина болит...бока затикают...ссать охота...муж ворочиеться как вша на гребешке...вобщем ни минуты покоя

бока у меня пока не затикают и муж не ворочается, а вот все остальное есть.....я ворочаюсь и бужу его постоянно.....

паранойя
Вот незнаю,я у врача с 16 недель бандаж выклянчивала-НЕРАЗРЕШАЛ рано говорил еще.

у меня акушерских щас 22 недели с половиной......я читала что с 20 его уже можно носить, но я как раз в этот период на приеме была и врач ничего не сказала. посмотрю если завтра так же будет тяжело куплю все таки бандаж.....

ElenaLykianova
терпи мать)))скоро фсё закончится))хех

%) эххх терплю.....лишь бы это не вредило ляльке......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы