Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Скуби
ренни,эт весч!!!! суперски действует!!!!

Меня ваще не пробирает..... Изжога началась зверская, аж подташнивает иногда...

меня тошнит жутко, но я знаю что это от дюфастона, сегодня его не пила и не тошнит....говорила врачу, но она сказала терпеть и мучиться пить ещё недели две.....мучаюсь.....изжога тоже сильная......
тоже хочу по магазинам детским побродить....иногда захожу, любуюсь, но ничего не покупаю пока....рановато думаю..... :)

Скуби
Изжога началась зверская

я вот уже неделю умираю изо дня в день! ничего не помогает! жжение и горечь............

девочки,вообще ничего :=-O: !!! сочувствую я вот из за нее,зеразы,сегодня с четырех утра не сплю. че нить выпью-отпустит,но стоит принять горизонтальное положение.... %) и опять начинается...ничего,еще месяца четыре потерпеть....
пойду молочка выпью и с собачкой гулять :t_0028:

Зямочка
мучает изжога

я спасалась гевисконом, сейчас пока изжоги нет, но она у меня попозже бывает, когда живот уже большой

Анита
Я рассказала . Всем-всем-всем

отлично, рада за вас, дочке не болеть
по поводу детских вещей, у меня много одежды от младшей остается, есть кроватка (ни разу в ней не спали :) ), две коляски, вообщем покупать практически ничего и не надо :)

Я кстати обратила внимание что лежа действительно изжога усиливается до безобразия, особенно если лежать на правом боку, на левом мне по крайней мере легче. У меня вроде немного полегче стало, хотя стоит что нить съесть и она возвращается :(

Зямочка
лежа действительно изжога усиливается до безобразия

это естественно, соду только не пейте, от нее больше вреда, чем пользы

Юлия Геннадьевна
ничего не помогает!

Гевискон не пробовала? Меня 2 таблетки спасают.... Суспензия, говорят, ещё лучше

и что за напасть такая %) хоть огнетушителем пользуйся :boom:
пне иногда стоит сесть - и все хоть караул кричи!
малыш желудок приподнимает,и желудочный сок попадает в пищевод,от этого и изжога ,так мне сказали,ну якобы неизбежность,и нужно принять как данность :( вот....

Скуби
Гевискон не пробовала? Меня 2 таблетки спасают.... Суспензия, говорят, ещё лучше

а вот мне он вообще ни как :( даже не беременной,мужу тоже :(
может подделку купили?
ВСПОМНИЛА!!!! МНЕ МЯТНЫЕ ТАБЛЕТКИ ЕЩЕ ПОМОГАЛИ!!!! пойду найду, должны были остаться еще, они мне и при токсикозе в этот раз помогли.

Девочки подскажите что это значит в узи, особенности строения стенок матки ДМС, что это ДМС? в интернете найти не могу

семечки от изжоги помогают, у меня муж так спасается иногда

Iron ledy
сейчас пока изжоги нет

+1 но у меня срок наверное поменьше чем у тех .у кого есть изжога. Надеюсь, обойдет меня эта беда стороной. А то как почитаю .что вам ничего не помогает- и как-то не радостно :(

Iron ledy
по поводу детских вещей, у меня много одежды от младшей остается

у меня тоже есть остатки. Но какие-то они не модные А еще сегодня у меня выпер живот. Прямо опять так не рос-не рос и тут БАЦ - и выпер. %) сижу с расстегнутыми штанами ( при том ,что я эти брюки не носила 2 года по причине сваливались)

Лизик
что это значит в узи

не знаю даже

Анита
у меня тоже есть остатки. Но какие-то они не модные

моей младшей 1 год 11 мес., так что все гуд, буду думать, что модные еще
живот что-то не растет нифига, все штаны-джинсы нормально, но я и вес не набираю почему-то

а у меня вес попер :(((( каждый прием +1,5 кг :(((( то что раньше сваливалось ужо впритык становиться

Зямочка
а у меня вес попер

сколько у вас недель?

Iron ledy
сколько у вас недель?

21 неделя

Зямочка
то что раньше сваливалось ужо впритык становиться

Зямочка
21 неделя

так нормально вроде для такого срока

а врачиха поставила, патологическую прибавку веса

Iron ledy
моей младшей 1 год 11 мес.,

да вы еще крохи совсем :)! Моя обещала нянчиться :) думаю в 7 с половиной я конечно грудничка ей не доверю, но вот пмочь тягать коляску - это не откажусь

Зямочка
а у меня вес попер

держите себя в руках:)) мне вот выходные очень тяжело даются . то тортик блин испеку, то на корпоратив схожу %) Зашла вчера в магазин с беременной одеждой- не впечатлилась и ушла.

Анита
держите себя в руках)

стараюсь как представлю что впереди новогодние каникулы так вздрогну, это ж по всем родственникам по гостям пройти всех поздравить, все же норовят усадить за стол и запытать салатами, все ж считают что нужно есть за двоих

Девчонки, а вы в новый год будете себе позволять немножко алкоголя? Вот, думаю стаканчик шампанского выпить, но прочитала в календаре беременности на ю-маме вот что: Вам категорически запрещается принимать алкоголь, так как он проникает в кровяное русло, а оттуда переносится ребенку. Начиная с этого периода, нейроны плода находятся в контакте с его системой кровообращения. %)

Скуби
стаканчик шампанского выпить,

тоже долго думала на эту тему, в итоге муж купил мне на новый год.....детское шампанское :)))))) Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 15:50

Скуби
Девчонки, а вы в новый год будете себе позволять немножко алкоголя?

Я обязатльно выпью бакальчик шампанского, я уже так жду, чтоб его выпить %)

галина25
Я обязатльно выпью бакальчик шампанского, я уже так жду, чтоб его выпить %)

Я тоже думаю выпью бокальчик шампанского,но газы выгоню сначало от туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы