Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Анита че-то кожа стала сохнуть на голенях... че это????? витаминов не хватает?

У меня такое было в первую Б наоборот в виде аллергии на витамины, прекратила прием и прошло. Но правда уже сильно расцарапала, пришлось какой-то гормональной мазью напополам с детским кремом замазывать.
Всем привет! ;)

Кофя
боюсь идти во вторник к Г. (весы самое страшное)

Я чего-то тоже стала трусить кофтейку полегче что-ли хоть одеть и штаники потоньше?? Не помнят ведь в чем обычно хожу, наверное?

Кофя
полюбому опять дофига кг.набрала

эх везет..а меня вот наоборот ругают за то,шо недобор веса идет...мало поправляюсь..за месяц только грамм 400 набираю((
и животь чет почти не растет совсем(((

ElenaLykianova
как незя???))я вот чистила недавно как раз... ::=-O::

Дак вот и я про что!!! Полжизни чистила палочками ватными, а оказывается, что от этого только хуже становится. Типа в ушах есть какие то волоски, которые серу сами проталкивают к выходу, и достаточно просто полотенцем после душа промокнуть и все. А палочками и прочими длинными штуками мы только проталкиваем все "отложения" обратно

Анита
у меня очень ограничено потребление жиров

Я всё-таки ем масло сливочное, маман моя меня застращала, что без него никак. Немножко - примерно как 2 ч.л. в день.
У меня тут книжка хорошая в запасах нашлась по здоровому питанию беременных и детишек, там хорошо так всё описано, и про масло сливочное тоже положительно говорят.

vse_budet_horosho
Девочки,всем большой привет....вот меня и настигла изжога что делать?

мне врачиха советовала..не пить ни каких лекарств, а пытаться спастить молоком и морковкой!...молоко мн е помогает иногда

у меня кожа на ногах тоже очень сухая
я мажу кремом от растяжек сано сан
он вроде хорошо увлажняет

ElenaLykianova
эх везет..а меня вот наоборот ругают за то,шо недобор веса идет

ну незнаю кому еще везет
я че то за 2 недели набрала не мало
в понедельник к врачу
по головке точно не погладит

ElenaLykianova

Я уже начела мечтать что бы у меня перестал живот рости ( у меня он уже ровно метр -ужасть как не удобно сним...про зеркальную болезнь я воще малчу)))

Зачем_мне_ник

ага и я тоже этим кремом мажусь,он такой жирненький вроде как

Анита
только че-то кожа стала сохнуть на голенях...

У меня в начале Б. такое приключилось, стала пользоваться лосьоном для супер сухой кожи (Гарнье красненький какой то), стало все норм :)

Зачем_мне_ник

а я ваще не запаривалась и купила детский крем с лисичкой, им мажу пузик, попу и хрудь.

мне тоже в понедельник на прием опять, я вот все переживаю за анализы, подскажите что мне самое плохое могут назначить? в больничку хоть не запихнут? анализ на посев мочи

Кофя

а ренни нельзя?незнаешь?

Лизик
в больничку хоть не запихнут?

ой я этого тоже так боюсь

vse_budet_horosho
а ренни нельзя?незнаешь?

как сказала мо я врач, можно было бы попить и не мучиться, но та м за границей проводили какие то испытания н а беремках - они пили разные препараты от изжоги и вот короче потом у них у всех у деток были одни и те же проблемы (врать и придумывать не хочу, а какие - не помню)

Аннэтта
купила детский крем с лисичкой,

ооо дааааааа мега респект :))) тоже им обмазываюсь,нравиться дико :))) мне его подруга порекомендовала, она обе две беременности тока им мазалась,

я кстати до сих пор незнаю результаты первого скрининга
кровь сдала еще мес назад
думаю если бы плохо было
наверное позвонили бы
че я и забыла про него
счас вспомнила и заволновалась

vse_budet_horosho

а ренни нельзя?незнаешь?

можно

Зачем_мне_ник
думаю если бы плохо было
наверное позвонили бы
че я и забыла про него

конечно позвонили бы уже,так что не переживай, все хорошо значит, он делается 2 недели,так что давно результат пришел

Зямочка
мне его подруга порекомендовала, она обе две беременности тока им мазалась,

мне тоже говории что он помогает
но мне запах не нравится
у меня счас обострение на запахи %)

Зачем_мне_ник
у меня счас обострение на запахи

а мне наоборот кажется что практически не пахнет :)))

От меня тока врач ушла.... Говорят здорова как бык.... Температура после приема парацетомола стала 36,8 врач сказала всё нормально..... Еще накипишила типо чё я ее вызвала.... Вот щас сижу думаю, темература если поднимется к вечеру , чего делать то....

Прописала мне капельки грипферон и морсы... всё.....
а грипферон эт чё от температуры ?

vse_budet_horosho
а ренни нельзя?незнаешь?

Мне разрешили

Зямочка
мне его подруга порекомендовала, она обе две беременности тока им мазалась,

Вот вот, мне тоже.... Грит, стоит копейки, а по эффективности уже давно зарекомендовал себя ;)

Зачем_мне_ник
думаю если бы плохо было
наверное позвонили бы
че я и забыла про него

я тут уже жаловалась, что моя г. постоянно в отпуске, на сессии или на больничном, дак вот после того, как я встала на учет, я ее ни разу больше не видела. Когда позвонила в больничку, мне ответили, типа были бы плохие анализы, вам бы сообщили... Вот так и живу уже 24 неделю

Кухма
а грипферон эт чё от температуры ?

мне сказали для профилактики капать в нос, чтоб не зацепить никакую простуду

Аннэтта
что моя г. постоянно в отпуске, на сессии или на больничном,

это что за такой чудо неуловимый Г

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы