Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Кухма а грипферон эт чё от температуры ?

Нет, это для стимуляции собственного иммунного ответа организма на болячку.

Так, девульки, поехала на платный прием к г. Пожелайте удачи.

Зямочка
это что за такой чудо неуловимый Г

Молодой специалист, ё-моё

Аннэтта
поехала на платный прием к г. Пожелайте удачи.

Удачи! Напиши потом как съездила...

Я вот с аптеки тока пришла,оциллококцинум вкусняхи такие кто бы мог подумать)))
А че за детский крем с лисичкой? Всмысле лисичка на рисована или че,непонела я...

паранойя

ага мне тоже понравился оциломкокцинум, крем с нарисованной лисичкой

Синий тюбик с рыжей лисичкой.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 16:32

Бахур
Синий тюбик с рыжей лисичкой.

аха именно такой, производства нашего завода Калина, стоит 19-20 рублей за тюбик

Лизик
крем с нарисованной лисичкой

Зямочка
нашего завода Калина, стоит 19-20 рублей за тюбик

пойду поищу на выходных.

Аннэтта
поехала на платный прием к г. Пожелайте удачи

удачи !!!

паранойя
оциллококцинум вкусняхи такие кто бы мог подумать

ага мне тоже понравились

тож пойду поищю такой где нибудь,мне такой тоже надо.А воще я мажусь "Bubchen" специальный лосьон для ухода за кожей в период беременности и кормления грудью ))) В жк на халяву дали када учет вставала)

паранойя
халяву дали

халява это святое :))) от нее низзя отказыватсья :)))

паранойя
В жк на халяву дали

Прикольно ))) Халява... А мне тока кальций нахаляву выписали

Кухма
Прикольно ))) Халява...

мне на халяву только направления к урологу и анализы

Кухма
Прикольно ))) Халява... А мне тока кальций нахаляву выписали

мне вообще ничего не дали
и не предлагали даже

Анита
только направления к урологу

у нас жк не жадное,ой деваньки видели бы вы с какой я сумкой из кабинета вышла када на учет вставала но там макулатура...диски...крема...коктели какие та...ну это все реклама...на свой товар подсаживают))

паранойя
у нас жк не жадное,ой деваньки видели бы вы с какой я сумкой из кабинета вышла када на учет вставала но там макулатура...диски...крема...коктели какие та...ну это все реклама...на свой товар подсаживают

а у нас только рекламу ввиде брошюр ))))

видать до нашей не доходят мед преды

Аннэтта
А палочками и прочими длинными штуками мы только проталкиваем все "отложения" обратно

офигеть!!))

Анита
мне на халяву только направления к урологу и анализы

ниче ниче, нам с тобой халявное счастье в 30 недель перепадет :))) вот так вот заведено в нашей диагностике :)))

Девченки,я вернулася от ЛОРика...ух..он мне какие штуковины только в ухо моё не засовывал...
В общем: сказал,все у меня чисто (опухолей нету,фурункулов тоже)...проверил нос..обнаружил,шо у меня какое-то внутричерепное давление %) я в шоке..вот от этого-то я и оглохла на одын ух... :) вот все новости..больше че делать он не сказал..ниче не прописал...пройдет может?!

паранойя
Я уже начела мечтать что бы у меня перестал живот рости ( у меня он уже ровно метр -ужасть как не удобно сним...про зеркальную болезнь я воще малчу)))

хех)))а у тебя какая неделя-то?

ElenaLykianova

вот эта да

Кухма
Вот щас сижу думаю, темература если поднимется к вечеру , чего делать то....

пей пей пей пей много морсов (натирай ягоды сахаром)...я таким образом температуре не позволяла подниматься...правда есть одно Но...но оно в плюсе..в тувалет буэшь бегать почти каждые 15 мин..ну ниче..зато выздоровеешь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы