Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

ElenaLykianova
Эх..девченки,а мне через час в больничку идти...к ЛОР(у)..ухо глухо у меня(( %)
Чё там интересно делать будут..копошиться в ухе чтоль..хм.. :botan:

посмотрят и назначат какие нибудь капельки
Удачи!!!Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 14:33

Аннэтта
Не столько переживаю, сколько эта тянущая боль не нравится

У меня у самой что-то только со спиной..точнее правым боком..врачи сказать не могут..а такое чувство,шо у меня печень сжали в кулак и отпустили..сжали и отпустили,да еще и двинули по ней...фик знат че с ней...никто и сказать-то не может...
(но эт временами бывает..наплывами)...я тоже пытаюсь самовнушением)) :)

Лизик
посмотрят и назначат какие нибудь капельки

У меня вон дома капли стоят какие-то..тоже для ушко..а там написано что их во время бер-ти незя...

Девчёнки..а голдову мыть можно,если ухо-то глухое??или незя..??воспалительный процесс начнеться?мм

ElenaLykianova
У меня вон дома капли стоят какие-то..тоже для ушко..а там написано что их во время бер-ти незя...

ну они то знают что прописать или народными средствами, подскажут

ElenaLykianova
Девчёнки..а голдову мыть можно,если ухо-то глухое??или незя..??воспалительный процесс начнеться?мм

а если его заткнуть ваткой? не ходить же с грязной головой

ElenaLykianova
Эх..девченки,а мне через час в больничку идти...к ЛОР(у)..ухо глухо у меня(( %)
Чё там интересно делать будут..копошиться в ухе чтоль..хм.. :botan:

Недавно пришла к ЛОРу просто печать поставить, он решил меня "посмотреть" раз уж деньги уплочены за прием Увидел в ухе пробку, спрашивает, ухо, мол, нормально слышит? Я грю, да вроде как и правое, так и левое слышат одинаково. Он решил поковырять там у меня и каааак засунул в ухо какую то длиннющую иглу. стал че то шурудить там - это такая адовая боль. у меня аж слезы брызнули!!! Так и не смог он отковырять то, что нашел, отправил на промывание...
Дак вот, Лена, мораль такова, что если предложат тебе от "пробки" всухую избавится - лучше не соглашайся, это очень больно, вот чес слово. Лучше сразу на промывку.
Кстати, слышать я реально стала лучше после процедуры

Лизик
а если его заткнуть ваткой? не ходить же с грязной головой

вот я аккуратненько постаралась..ато я прям некомфортно себя чувствую,если грязная хожу))
все таки в больницу пойду..в цивилизацию так сказать))хахахах..там же народу полно))

а еще ЛОР сказал, что ватными палочками ушки чистить нельзя! Для меня это было реально новостью :=-O:

Аннэтта
Дак вот, Лена, мораль такова, что если предложат тебе от "пробки" всухую избавится - лучше не соглашайся, это очень больно, вот чес слово. Лучше сразу на промывку.
Кстати, слышать я реально стала лучше после процедуры

хех))окай))пойду на промывку..Та мне вот сказали,что возможно отит какой-то...всвязи с гриппом..посмотрят там)))

Аннэтта
а еще ЛОР сказал, что ватными палочками ушки чистить нельзя! Для меня это было реально новостью

как незя???))я вот чистила недавно как раз... :=-O:

Вот блин...что за полотенца стали продавать...!!Ужась да и только..воопче ничего не впитывают..голову намыла..полотенцем замотала..дак сижу у меня вся вода по шее течет...!!! %)

ElenaLykianova
дак сижу у меня вся вода по шее течет...!!!

нанотехнологии подикася

Аннэтта
Вот недавно писала, что найти бы мне компанию, и я точно бы пошла! Но мне бы в районе центра или юго-запада

я через три недели хочу начать ходить - как выйду в отпуск, можем вместе походить - если интересно)))))

Зямочка
нанотехнологии подикася

ага))скорее СИНТЕТИКОлогии))

ElenaLykianova
ага))скорее СИНТЕТИКОлогии))

Кофя
можем вместе походить - если интересно)))))

Давай, только вот куда? У тебя в инфе написано, что ты с сортировки. Надо до Кухмы докопаться, куда она ходит, и можно втроем ходить ;)

Ладно,девченки,поехала я к ЛОРику)))
Приеду,расскажу,как тама надо мной издевалися))
пока!

Доброе утро девочки)))
За два дня похудела на 1кг. дела идут...незря я се в ночных кусняшках отказываю)))
Че там про пробку говорите?У меня тож была ,в аптеки капли волшебные(непомню как называються) покупала спецовые,там цельную пипетку заливаешь и вся дрянь выходит) Тож лор сказал палками уши не чистить так как они серу глубоко в уши заталкивают...вобщем када уши чистиш нада не крутить...а выковыривающие движение делать...и лучше всего это делать спичкой и ватой...Но я канеш всеравно палками чищю)))ВОТЬ.

Девочки напишите мне плз как правильно таблы называються те шо "ацилакацила"куила простите выговорить воще нимогу))

Аннэтта
Давай, только вот куда? У тебя в инфе написано, что ты с сортировки. Надо до Кухмы докопаться, куда она ходит, и можно втроем ходить

я живу на Пехотинцев...не далеко от кольца......а что еще в декрете делать , кроме как куда-нибудь ездить, ходить...для меня норм - если в центре или ю-з районе...

паранойя
За два дня похудела на 1кг. дела идут...

вот молодец! я тоже похудела :)) до веса , с которым первый раз явилась к гинекологу . В понедельник пойду на прием - пущай радуются только че-то кожа стала сохнуть на голенях... че это????? витаминов не хватает? очень сильно сухая и прямо шелушится. На морде зато гладкая и красивая !

боюсь идти во вторник к Г. (весы самое страшное) - полюбому опять дофига кг.набрала....боюсь и тут же скачиваю рецепт запеканочки на завтрашнее утро (не могу без печеного, вкусненького, сладенького)...... %)

Девочки,всем большой привет....вот меня и настигла изжога :( :( :( что делать?

Анита

У меня на логтях жесть как сохнит,аж сморщилась вся,низнаю че это, мажу кремом для лица)))

паранойя
жесть как сохнит,аж сморщилась вся,низнаю че это

че-то хрень какая-то.... я грешу на то .что у меня очень ограничено потребление жиров. Не на ноль конечно! Но так... серьезно. Я решила поесть опять витамина ё он на жиру и ваще полезен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы