Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Анита
сунуться что ли... у меня блин тоже ни купальника, ни шапки... ни справки . Ни говна, ни ложки это называется:))

Анита
тоже ни купальника, ни шапки... ни справки

насчет купальника ниче не подскажу
шапку можно купить в спортоварах или там взять в аренду ( ну это кто сможет - я до таких вещей брезглива)
справка помоему на месте делается у местного врача

ну это на сколько я помню
я там вообще последний раз была в начале 2009 года
лучше позвонить узнать
вдруг врач не по всем дням принимает
да и расписание сеансов задно скажут

Кофя
а кто-нибудь из здешних - планирует ходить в бассейн

Я бы походила, но у нас один нормальный бассейн и тот в школе, чтоб туда попасть нужны знакомые ( у меня они правда есть), а ещё нужна справка медицинская - вот её-то и не хочеться проходить :)

а мне че то вообще никуда не хочется ходить
у меня дом -работа
работа -дом
даже гулять не охота
благо собака есть
волей не волей приходится

мне кажется ждля бер. справка - это не проблема - одни из самых "здоровых" людей))))))))))))))))

там ишшо и от гнеколога нуна справка, что можно в бассейн, без нее справку в бассейновый врач не дает, я как то намыливалась до нового года, отправили за справкой к своему Гинекологу

Кофя
мне кажется ждля бер. справка - это не проблема - одни из самых "здоровых" людей))))))))))))))))

Это да сильно захочется сделаешь и справку, но у меня ещё по времени не подходит, они так с 6 вечера до скольки не знаю, а мне малую не скем оставить :(

че то сегодня и вправду как то тут тихо
пятница.....

я уже сижу считаю часы до окончания рабочего дня
работы нет
время тянется

всем привет

Кофя
планирует ходить в бассейн , как выйдем в декреты??????????

я бы хотела...но плавать не умею.......поэтому в большой бассейн не пойду, а в другом месте хлоркой пахнет...надо подумать.....ну и спец купальник покупать неохота.....только в своем если, пока налазит.....

Кофя
девчат, а кто-нибудь из здешних - планирует ходить в бассейн , как выйдем в декреты??????????

я уже давно хожу, на акааэробику дл беремчатых. С начала года. Мне очень нравится! :)

кругля
на акааэробику дл беремчатых. С начала года. Мне очень нравится!

а куда именно гоняешь??? если не секрет?

Малиновая
я бы хотела...но плавать не умею.......

у меня занятия проходят на таких приспособах, как дуги толстые.. я конечно плавать умею, но мне кажется что на них и неплавающему легко будет.

Зямочка
а куда именно гоняешь??? если не секрет?

для меня далеко. На Химмаш, Кристалл бассейн. Моя тренер говрит что еще она ведет в аквапарке на щербакова. Но туда в отличие от кристалл не требуются вообще никакие справки.

а знаете почему сегодня тихо? сегодня у всех все хорошо и кипиша нет .
Только Кухма приболела, но ей быстрее поправится и больше не болеть.

Девочки, что там с идеальным весом? Сколько нужно поправлятся то? по 200 гр. в неделю? Это чтоб понять норма или нет, надо свои недели умножить на 200 гр. и сравнить с общей прибавкой в карте?

Кофя
девчат, а кто-нибудь из здешних - планирует ходить в бассейн , как выйдем в декреты??????????
мне очень советуют....я вот не знаю

Вот недавно писала, что найти бы мне компанию, и я точно бы пошла! Но мне бы в районе центра или юго-запада

Кухма
А я уже хожу, правда тока по субботам..

Вот компания вполне подходящая ;)

кругля
что там с идеальным весом

да нету такого - чтоб идеальный вес. Все зависит от телосложения до б. От отсуствия или наличия отеков.... Но не более 200 гр. в неделю вроде да...

ЕВКамамочка
вот переживаю - как бы за рулем не начать тормозить

Не боись)))не начнешь))

Анита
Но не более 200 гр. в неделю вроде да...

мда, а у меня случается по 800 гр за день, а потом держится 2 недели вес
взвешиваюсь всегда натощак - по утрам. ну вот чего это за ерунда?

Кухма
Девчонки, напомните, че вы пили от температуры???

Больше морсиков (брусника,клюква)...но если темпер-ра поднимется выше 38 половинку парацетамола... ;)
сама только что переболела...почти))во вторник мне вроде больничный наконец-то закроют))

Лизик
а знаете почему сегодня тихо? сегодня у всех все хорошо и кипиша нет .

если честно, не все так гладко у меня... После того, как позавчера внизу живота стрельнуло, не могу быстро ходить, не могу долго сидеть :(
Моя Г. как назло опять на больничном, вот пришлось платно записаться. Фиг знает, что там со мной.... :(

Аннэтта
Фиг знает, что там со мной....

Настройся на положительный лад...самовнушением...и все будет замечательно и с тобой и с ляликом))!!Главное не переживай)) ;)

Эх..девченки,а мне через час в больничку идти...к ЛОР(у)..ухо глухо у меня(( %)
Чё там интересно делать будут..копошиться в ухе чтоль..хм.. :botan:

Аннэтта
если честно, не все так гладко у меня... После того, как позавчера внизу живота стрельнуло, не могу быстро ходить, не могу долго сидеть :(
Моя Г. как назло опять на больничном, вот пришлось платно записаться. Фиг знает, что там со мной.... :(

потянула связку наверно где то, не переживай, все будет хорошо, когда на прием?

ElenaLykianova
Главное не переживай))

Спасибо за поддержку.... Не столько переживаю, сколько эта тянущая боль не нравится :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы