Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Привет девчонки

Кухма
вызвала врача, пока дома

Выздоравливай!!!

Кухма
че вы пили от температуры???

парацетамол, по 1 таблетке, если температура до 38, а если выше, то по 2!

Доброго утречка всем :)

Как то сегодня тихо..... Думала сегодня в теме всего буду, раз дома... а тут тишиина

Поздоровались и пошли по своим делам

катаклизьмы подикась рабочие всякие разбирают :)))
всем Пириветь :)))

и я отмечусь :) привет всем! трагедия местного разлива - хотела завтра погулять на лыжах, а там блин Лыжня России.В прошлом году до 12 не пускали на трассу, а потом такая толпа была. Боюсь затопчуть :( Думаю может к 9 утра подъехать и контрабандой погулять , не отмечаясь у организаторов... так поди будут костьми лежать, не пущать... Сходила на тренировку, сижу вся из себя спортивная

девчат, а кто-нибудь из здешних - планирует ходить в бассейн , как выйдем в декреты??????????
мне очень советуют....я вот не знаю

Анита
а там блин Лыжня России.

блииин реально блин блинский, мы тожа завтра хотели на лыжках выгуляться прогуляться, а там то точно затопчут

Кофя
а кто-нибудь из здешних - планирует ходить в бассейн

ненавижу басик, там мокро фу!!! не пойду

Кофя
а кто-нибудь из здешних - планирует ходить в бассейн , как выйдем в декреты

я че-то смысла не вижу.... я в апреле в декрет, а там глядишь - и бассейн мой уралмашевский на клюшку закроют . + волосы испорчу ( у меня косы обесцвеченные не любят хлорку) Я бы в цивильное место походила но 1. жаба давит, 2. далеко цивильные бассейны от уралмашаСообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 13:12

Кофя
планирует ходить в бассейн , как выйдем в декреты??

А я уже хожу, правда тока по субботам.. В декрете планирую ходить три раза в неделю )))))

Зямочка
мы тожа завтра хотели на лыжках выгуляться

Все такие лыжники.. Клёво

зато, говорят есл и плавать беремышам - пото м проще рожать..типо мышцы в тонусе и т.д.

Кофя
планирует ходить в бассейн

хочется, так то, но меня высаживает то что я в свой купальник не влазию, а специально покупать новый ради 2 месяцев бассейна чето обламывает:))) куда его потом :)))) такой здоровый то

Кофя
пото м проще рожать..типо мышцы в тонусе и т.д.

Ага там есть такие шкодные упражнения, как раз тренировка мышц для родов..

Анита

1. далеко цивильные бассейны от уралмаша

а Калиннец не попадает под этот критерий ????

Кофя
типо мышцы в тонусе

типо ты знаешь как надо наепыфать в басике чтобы мышцы в тонусе были? 40 минут как вжик туды-сюды. Но если умеешь плавать на спине- здороваааааа. Релакс- да, про тонус мышц- вряд ли

Зямочка
Калиннец

я там не была..... а че там? цивилизация?

Анита
а че там? цивилизация?

ну вроде ниче 50 метров длинной, (уралмашевский 25) типа как Юность, хотя сама я до него никак добраться не могу, то лень то еше че нить, вообщем все время какие нить причины и отговорки:)))

Кухма
там есть такие шкодные упражнения

ааа... вы на аква-аэробику чо ли собрались?

Зямочка
то лень то еше че нить

та же самая фигня. плюс наверное каку-нить справку надо будет для него мутить.....

Сходила погуляла с ребенком, прелесть,на улицы тепло, снежок идет. :P
Я что то как то против бассейна, не переношу запах хлорки, да и считаю что заразы много

Анита
я там не была..... а че там? цивилизация?

намного лучше уралмашевского
и чище !
я вообще в уралмашевском один раз была и мне жутко не понравилось
до этого в калининец ходила

Зачем_мне_ник
намного лучше уралмашевского
и чище !

сунуться что ли... у меня блин тоже ни купальника, ни шапки... ни справки . Ни говна, ни ложки это называется:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы