Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Aamur

спасибки, я посчитала примерно у меня где то будет от 40-50 тыс, я примерно поставила з\пл. А тут не зависит в одной организации работала или без разницы?

Лизик
А тут не зависит в одной организации работала или без разницы?

Без разницы, НО будете должны предоставить справки с других мест работ. Иначе не засчитают доходы.

У меня всего 30-35 :( В лучшем случае.

Да уж, пришла домой, а тут уже понаписано %)

KSANTY
А у меня ползунки свадебные еще лежат:)

у меня тож со свадьбы лежат...розовенькие и голубенькие... Но у нас сынулька, голубые то ниче, а вот розовые

Анита
примерный вес 550 гр

Анита
сердцебиение 155 ударов в минуту

Анита
ПДР по узи 8 июня

ну прям вровень почти идем

Столько всего про УЗИ пишите... я вот ваще не парюсь, записалась ко врачу на субботу (29.01 ходила), пришла, легла, меня спросили на 2дэ или на 3дэ? Я грю пока на 2 дэ, в след. раз уже на 3 дэ пойдем. По цене небольшая разница. 700 р и 1200 р соответственно.

Аннэтта
пришла, легла, меня спросили на 2дэ или на 3дэ? Я грю пока на 2 дэ, в след. раз уже на 3 дэ пойдем. По цене небольшая разница. 700 р и 1200 р соответственно.

это куда? скрининг? или внепланово?

Всем привет)))ура,наконец то у мя два выходных сегодня должно было состояться слушанье о внесении поправок в закон о больничных и декретных!но инфу пока не нашла(((

Madd-Звезда!!
это куда? скрининг? или внепланово?

У меня в ЖК спросили, типа вы к нам пойдете, или платно? Сказала, что платно. Получилось, что на второй плановый скрининг ходила в Медистим. Но там эта врач только по субботам работает. До этого внепланово тоже туда ходила. Только первый скрининг делала в ЖК бесплатно, но там ни фотку малыша не делают, ни будущего папу не пускают.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 23:48

Madd-Звезда!!

на тверитина....а к кому не помню....я когда записалась, через два дня забыла к кому, на какое время и даже на какую фамилию т.к. сменила недавно и не могла вспомнить на старую или новую (пока везде по разному говорю) позвонила и спросила, наверна они подумали странная девушка не помнит ни время ни даже свою фамилию теперь всё записала и напоминание сделала....)

Малиновая
девушка не помнит ни время ни даже свою фамилию теперь всё записала и напоминание сделала....)

я тоже все время забываю все)))напоминалки ставлю...

Домосед
Тебе бы к Лору, уши такое дело, могут быть у всех по-разному.

Да я б рада)))да болею..не выхожу пока что из дому))

С Добрым Утром!!! Обычно просыпаюсь и тут уже написано хоть что то, а сегодня нет, спите еще?
Я вчера вечером отругала сильно сына, легла и меня так отпинали :t_0036: , я была в шоке, так не честно, лялик защищала братика своего :j_0006: :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 09:10

всем доброго утречка

ElenaLykianova
я тоже все время забываю все)

у меня тоже ,кажись, началось :)
вчера на работу 3 раза возвращалась - то одно забуду, то другое,
и в итоге все равно еще забыла перчатки :=-O:
вот переживаю - как бы за рулем не начать тормозить

Всем доброе утро

Приветики ;)

Девчонки, напомните, че вы пили от температуры???

Кухма

Ты чего, заболела???

Аннэтта
Ты чего, заболела???

Ага, температура поднялась 37,8 и нос заложила.... :(

[cit]Кухма
че вы пили от температуры??? [/cit
сиропы детские от температуры и больше пить морсов,чтобы гадость вся выходила. Выздоравливай!!!

Кухма

и главное не выходить на работу, дома отлежаться ;)

Лизик
Выздоравливай!!!

Спасибо!

Аннэтта
дома отлежаться

вызвала врача, пока дома ) Тока скучно )

Кухма
Тока скучно )

Пей морсики и спи, я так и вылечилась, никаких лекарств не принимала. За день отвалялась, потом как огурец.

всем приветик :)

Кухма

выздоравливай давай, лечись, побольше спи, пей морсики ;)

Всем-всем привет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы