Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Анита
так ты повод искала на 4 д сходить? вот он! потерянное направление на обычное узи.

да ваще )))

Анита
Про 4 д послушаю ( хотя я только на обычные хожу, я консерватор)

вот я пока не поняла, кто я ))) меня и обычное узи устроит, а муж уже хочет на объемное сходить, вошел во вкус, блин )))))

НАРОД!!!у меня вопрос
я оглох на одЫн Ух (левый)...говорят осложнения всвязи с ГриПП(ер)ом...чё сделать можно,чтоб обратно слышать нормально..он у мене только чуть-чуть слышит))

Madd-Звезда!!
вошел во вкус, блин )))))

а мой муж воопче консерватор-консерваторский..он вообще против УЗИ всякого)))говорит шо плод в порядке и все..ниче ему не нать...

фсёё..и тишинааа :)

Анита
кароче у нас УСЕ хорошо!!!!!!!!!

Поздравляю!

ElenaLykianova
я оглох на одЫн Ух (левый)...говорят осложнения всвязи с ГриПП(ер)ом...чё сделать можно,чтоб обратно слышать нормально..он у мене только чуть-чуть слышит))

Тебе бы к Лору, уши такое дело, могут быть у всех по-разному.

ElenaLykianova
я оглох на одЫн Ух (левый)...говорят осложнения всвязи с ГриПП

у меня у дочки после простуды однажды в ухе фурункул вырос. Тоже не слышала. само рассосалось. Сказали не греть - не капать.

девочки а декретные когда выплачивают? через сколько после родов?

на счет 4д, вот на сайте гармонии написано 4д узи, а по телефону они предлогали мне 3д....тоже самое типа.....я уже записана туда на простое узи, а тут хотела переписаться на 3д, позвонила а там время уже давно всё расписано.......говорят если после меня девушка откажется то сделают, а так нет....ну я и не расстраиваюсь, не вижу разницы кроме цены :)

оооо девочки, ну вы и даете, отлучилась я от компа на 2 часа и вы тут написали, еле дочитала вас, молодцы!!!
У меня новый бзик, два дня организм просит горячий яблочный компот , почему то именно горячий .
Девочки, которые были сегодня на узи, всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :pozdr: :dance2: вот и хорошо что у вас все хорошо. Когда же я пойду уже? :boom: :dance2:
Декретные выплачиваются вроде сразу, ну или в течение месяца, мне первый раз выплатили в течение недели. Я вот тоже думаю что у меня там не много потому,что з\пл урезали нам в том году, ну и хрен с ними, главное чтобы лялик был здоров.

Лизик
два дня организм просит горячий яблочный компот

а у меня организм сегодня шарлотку захотел, я в магазине увидела и прям слюна потекла.....взяла, щас сижу на неё любуюсь, а муж говорит сначала дождись кальмара поедим, потом сладкое как с ребенком

Лизик
Когда же я пойду уже?

дак скоро же уже, в следующие выхи! я пойду в эти....ждууу... :)

Малиновая
а у меня организм сегодня шарлотку захотел, я в магазине увидела и прям слюна потекла.

в каком магазине купила шарлотку? я конечно сама раньше делала, а сейчас в облом, может испечь самой завтра ;)

девочки, кто-нить закладку на теме про расчет декретных делал? длинная такая была- не могу найти хоть ты тресни.помогите плиз? я тут задумалась ваще на эту тему - не могу ниче сосчитать. ни если 2 года брать, ни если год - выключился мозг сапсем....

Лизик
в каком магазине купила шарлотку? я конечно сама раньше делала, а сейчас в облом, может испечь самой завтра

у нас меридиан под окнами, мы туда всегда ходим.....там купила.....есть обычная шарлотка и шарлотка экспресс.... :) я такое как то раз пекла, что то не впечатлилась, а щас вообще обленилась.....чаще всего пиццу делаю.....всякую там выпечку у нас свекровь любит делать, она не работает и постоянно что то стряпает ......

Анита
девочки, кто-нить закладку на теме про расчет декретных делал? длинная такая была- не могу найти хоть ты тресни.помогите плиз? я тут задумалась ваще на эту тему - не могу ниче сосчитать. ни если 2 года брать, ни если год - выключился мозг сапсем....

тоже как то читала, мне тоже интересно как сосчитать правильно, набери в поиске здесь

Лизик
набери в поиске

набрала - слишком до фига всего, а той темы свежей не нашлось:( видимо как-то не так набираю . тупо просмотрела все страницы с темами до 40 %)

че -то нашла, но ума понять все равно не хватает

ой Девачки,пока покимарила два часа...вы опять здесь "разгульнули"
Че вы там денюшки уже считаете))))
У нас в Москве в этом плане все нормально)))
Очень даже не плохо) мы ещО с мужем под молодую семью попадаем-воще приятненько)))

Малиновая
на счет 4д, вот на сайте гармонии написано 4д узи, а по телефону они предлогали мне 3д....тоже самое типа...

я в парацельсе видела, что 4д делают, разницы тож не поняла ))

Малиновая
позвонила а там время уже давно всё расписано...

а у них разве не живая очередь?

Анита
девочки, кто-нить закладку на теме про расчет декретных делал?

www.u-mama.ru/forum/messages.php эта?

Анита

напиши Татьяне Вакалюк, она хороший спец

Madd-Звезда!!
а у них разве не живая очередь?

в гармонии мне сказали только по записи......

Малиновая

и мне сказали по записи

Лизик
напиши Татьяне Вакалюк, она хороший спец

вы прикиньте, если каждый, кому лень искать, ей писать начнет???
не мучьте человека, поищите просто!

Малиновая

Лизик
и мне сказали по записи

я к ним просто так ходила :dontknow:

Madd-Звезда!!
я к ним просто так ходила

я читала тут тему про гармонию...что там есть общая очередь, но в это время приходят люди по записи, и им преимущество.....они проходят по своему времени, а остальных принимают если остается время....я думаю на неделе у них не много народу....но вот я записана на выходной день, да ещё к хорошей врачихе по отзывам, у неё уже всё расписано за неделю....даже когда я записывалась за 2 недели время на выбор мне предложили не так много.....

Малиновая

а ну может, я оба раза в выходной была, никто по записи не заходил, в первы раз народу вообще не было, второй раз просидела почти час. а к кому записалась? на тверитина или на родонитовую?

Если под декретными вы имеете ввиду оплату больничного листа по беременности и родам (140 календарных дней). То по новому все просто сосчиать (ну конечно плюс/минус, т.к. бухгалтеров ваще не понять). Берешь свой официальный доход за два предыдущих года 09 и10 и эту сумму делишь на 730 и тупо умножаешь на количество дней больничного листа *140. И по идее должна получиться та сумма которую работодатель выплатит при оплате этого больничного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы