Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

KSANTY
Не,ну если вы денег не хотите:) :):)

дык хотим ))) узнавала я, ни копейки мне не дадуд :(

Потолковый Лампонюх
потому я дико счастлива, что работаю, без этого у меня моск разжижица нахрен

дык я тож работаю ) только мне не надо каждый день ходить в офис, работать на дяденьку-начальника, делаю чо хочу :) меня устраивает )

Madd-Звезда!!
делаю чо хочу

виш, домашняя работа мну тоже не устроит, мне нада вылазить обязательно!!!
хотя, в декрете сидючи, придется дома робить и никак иначе :(

А нашим дают. Даже алкашне. . Капец.

А где узнавала? Мож.с юристом консультейшн?

KSANTY
А нашим дают. Даже алкашне. . Капец.

кому как повезет))..у меня воопче такое чувство,шо я в отдельном государстве каком-то живу..порядки ну СОВСЕМ другие..нежели везде)))

Потолковый Лампонюх
домашняя работа мну тоже не устроит, мне нада вылазить обязательно!!!

ну пару раз за неделю точно вылазить приходицо ))

KSANTY
Мож.с юристом консультейшн?

вот как раз один очень хороший юрист и консультировал )) мне нужно было фирму на себя открыть, он моими делами занимался, потом узнала, что беременна, кароч, затею с фирмой забросили :)

Обидн

Девочки, сначала расскажу, потом буду читать! Я сходила на узи мы по -прежнему мальчики, примерный вес 550 гр ( средний показатель) , сердцебиение 155 ударов в минуту ( сказали нормально- а че-то тут писали что много... кто писал что это много? кароче мне сказали наррмально ) , индекс амн.жидкости 13, плацента в норме , кароче у нас УСЕ хорошо!!!!!!!!! все органы на месте, шейка матки - моя лапушка зайка, держит плод, не укорачивается, не открывается ( как была кривая и чуток приоткрытая- так и осталась, но это нестрашно) мы перевернулись башкой вниз :clap: и догнали срок ! ( мы отставали на недельку ) Кароче зашла я с 22 неделями беременности. а вышла с 23-24 неделями ПДР по узи 8 июня

Анита
мы по -прежнему мальчики

Анита
кароче у нас УСЕ хорошо!!!!!!!!!

Анита
мы перевернулись башкой вниз :clap:

молодцы!!

присоединяюсь к поздравлениям))

Анита

класс!Поздравляю! ;)

Поздравляю. . У меня зуд только повысился:)

KSANTY
Поздравляю. . У меня зуд только повысился:)

как я зудю, у меня узи только через месяц

KSANTY
Поздравляю. . У меня зуд только повысился

спасибо девочки за поздравления:) а у меня не было особого зуда, я ваще случайно вспомнила про узи я 4 недели назад делала ,не успела соскучиться по этим черно-белым картинкам:) у меня беременный гон - он на меня не похож!!!! ну там вот ниче же не разобрать толком а мне вот втельмяшилось в голову что он не похож - и все тут!!!! мои дети существующие очень похожи на меня... а этот не похож самой смешно. Но раз все хорошо - надо же придумать по какому поводу переживать . Такой серьезный кстати..... "спокойный мальчик" сказала врач. не растерял бы он спокойствия после родов- вот было бы замечааательно !!!!

KSANTY
По закону неработающим тоже начисляют только по минимальной зарплате.

Спасибо, я обязательно узнаю, вообще у нас в стране много чего платят, только не все про это знают

а мне вот по плану завтра на УЗИ идти надо..ждала-ждала..когда пойду..целый месяц ждала.и......ЗАБОЛЕЛА :(
теперь не знаю когда и пойду-то..надо к врачу сходить новое направление выпросить (когда выздоровею)

ElenaLykianova
целый месяц ждала.и......ЗАБОЛЕЛА

ну и не расстраивайся, мне тоже на неделю сместили! только я сама ворона не смогла в назначенное время, поэтому стаскалась платно....

блин, щас чет решила посмотреть на когда у меня узи и нее могу талон найти %) походу мои мучения идти платно или идти в консультацию сами решились ))

Madd-Звезда!!
походу мои мучения идти платно или идти в консультацию сами решились ))

а ты получше поищи))я тоже такая растеря...всегда теряю...))

Madd-Звезда!!
нее могу талон найти

у меня папка в которую все всовываю по беременности. Но тоже часто теряю бумажки. Ты спокойненько посмотри- найдется!

ElenaLykianova
а ты получше поищи))я тоже такая растеря...всегда теряю...))

я когда от врача последний раз выходила, уронила обменку, все направления веером разлетелись. я думала, что все собрала, видимо, талон на узи все таки потеряла. просто больше я обменку даже в руки не брала, некуда ему потеряться. значит пойду платно ))) я уже спрашивала, 4д не делал никто, да?

Анита
кароче у нас УСЕ хорошо!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!
я когда от врача последний раз выходила, уронила обменку,

аа..ну тогда мож быть шо и вылетели....а я обычно все талончики и направления в паспорт кладу... :)

Madd-Звезда!!
значит пойду платно ))) я уже спрашивала, 4д не делал никто, да

так ты повод искала на 4 д сходить? вот он! потерянное направление на обычное узи. Про 4 д послушаю ( хотя я только на обычные хожу, я консерватор)

галина25
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

:) спасибки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы