Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Iron ledy
я б не заморачивалась сильно

я тоже так решила и сходила на фитнес и вы знаете - мне психологически и физически легче! Папаверинчик в эту Б еще ни разу не покупала, видимо надо.... ну хотя бы чтобы быть спокойной что он всегда в холодильнике лежит:)

у меня тоже часто,но не надолго матка приходит в тонус,иногда помогает теплый душ на животик и поясницу. но в основном ставлю папаверин.
а вот стоит расстроится-тонус и чувство тревоги мне обеспечены на долго.
:search:

Анита
сходила на фитнес

супер ;) а я дома, никуда не хожу совсем, мелкая еще разболелась как всегда не ко времени :( , старшая по елкам-дискотекам зажигает

Iron ledy
супер

ага, девочкам в своей группе сегодня рассказала :) они конечно поохали -постращали меня :) но в общем одобрили мою активность:)) но мне уже становится тяжеловато если честно. Филоню все чаще. думаю до 20 недель дохожу, а потом надо на что-то менять. Дочка похоже догадывается- нарыла забытую сто лет назад куклу шу-шу ( младенец плачет - его надо укачивать и кормить из бутылочки ) - нянчит - тренируется вопросы задает ак поддерживать голову и как усыпить :) Про мою Б. напрямую не спрашивает - но точно уже пора мне сней поговорить

Анита
но точно уже пора мне сней поговорить

пора конечно, не ляля ведь уже, понимает - слышит (что не надо как правило). ой, моя старшая долго просила сестренку, а мы с мужем все решиться не могли...ну и в очередной раз на вопрос когда я рожу ей сестренку, я ей отвечаю, Ань, ты думаешь это так просто? она мне в ответ - а что сложного, иди с папой сексом позанимайся, да и все ей как раз лет 7 было

Iron ledy
моя старшая долго просила сестренку

моя -то никогда ниче не просила, плюс семья у нас сложносочиненная .... Вечером сегодня наберусь духа и поговорю

Анита
Вечером сегодня наберусь духа и поговорю

удачи в этом нелегком деле. я что-то тоже переживала как старшая воспримет новость о ЕЩЕ одной сестренке Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 14:27

Iron ledy
я что-то тоже переживала как старшая

старший у меня ангел ! у него столько поводов сердиться и обижаться на меня- а он такой... мужик одним словом!

Анита
него столько поводов сердиться и обижаться на меня- а он такой... мужик одним словом

сегодня поехала очередные анализы сдавать, доехала до больницы, пришла к кабинету и прочитала уже наверное прописную истину, что надо натощак , а я утром так налопалась и даже не вспомнила что надо на голодный желудок кровушку то сдавать , мне так смешно стало, ваще копец, вместе с врачом посмеялись и я уехала до понедельника

Привет всем! У нас 14 неделька:)

AnnaZag
Привет всем

привет :)

лучшая женщина
я уехала до понедельника

главное теперь в понедельник не поесть, а то так и будете кататься

Блин, ваше засада, второй день подряд мучает изжога, ваше жизнь не в кайф, чем побороть эту напасть можно? Кто как спасался?

Iron ledy
удачи в этом нелегком деле

Я рассказала . Всем-всем-всем вчера сходила на корпоратив в облегающем довольно платье - конечно же спалилась. Сегодня утром рассказала дочке- зря я переживала, она рада. Только она почему-то сразу начала имена выдумывать -Степан или Ева . в мои планы это никак не входит %) Но вроде провела с ней переговоры, сторговались на моих. Болит голова жутко ... на коропоративе было шумно и дымно ( из-за пушки, которая дым пускала) . А дочка кашляет и вообще не нравится мне ее самочувствие...

Зямочка
мучает изжога, ваше жизнь не в кайф, чем побороть эту напасть можно? Кто как спасался?

Гевискон или ренни.

я и в первую беременность всю вторую половину маялась с изжогой,теперь опять началось :) я конечно робко надеялась на ее отсутствие,теперь поняла что напрасно.
спасаюсь когда как:ренни
иногда молоко прокатывает,
минералка редко,но помогает,
мороженое-пломбир,
банан....
вдруг что пригодится,желаю удачной борьбы с ентой противной напастью

Я как то первый раз с этой напастью столкнулась. :( пока попробовала молоко, вроде маленько легче стало, пошла до аптеки прогуляюсь :) большое спасибо за ответы :)

Зямочка
молоко

это кислая среда хоть и пресная на вкус! при изжоге вроде как не рекомендуется

а вот легчает от него почему то :D
а вот многие употребляют соду и им помогает
а мне от нее становится оч плохо

как ни странно мне молоко тоже помогло :) , на всякий случай ишшо Ренни купила :)))

ренни,эт весч!!!! суперски действует!!!!
молоко тока вкуснее

я сегодня по магазинам весь день бегала, так чтото тяжко под конец стало, пришлось выпить но-шпу :(

а еще трусы себе купила, не специальные, а такие обычные х/б с заниженной талией, а чет видимо помутнение было, купила не свой размер, у меня бедра 90, а взяла 100.
Звоню маме говорю подарок неожиданно для себя тебе купила))), а она говорит что они мне еще могут пригодится, что действительно правда что бедра на 10 см могут увеличится? :=-O:

лучшая женщина
бедра на 10 см могут увеличится

если ведрами не жрать - то навряд ли. В случае отеков если только пригодятся. Я ходила в детский магаз сегодня алисе колготки надо было ( выросла опять блин) . И по пути зашла в отдел для лялек . ОЙ держите меня семеро сколько там всего прикольногоооо!!!! комбезики для новорожденных - прелесть конечно , но че-то я думаю недели на 3-4 комбеза размера 56 хватит ведь.... они же (новорожденные) растут тоже мега быстро.... а вот был там костюмчик типа как для рэпера из "черного квартала" - он меня покорил:) костюмчики - они все равно подольше носятся.. вроде... я уже ниче не помню. Но я не о том, а о том, что ходить в ляличные магазины очень-очень приятно. Коляски правда мне нравятся исключительно с "тяжелыми" ценниками %) муж меня от одной еле отволок- я давай ее катать в роль вошла

Анита
И по пути зашла в отдел для лялек

Ещё не начался декрет, а я вчера тоже уже затарилась...Ну не могла мимо пройти этих миленьких фланелевых распашоночек, пинеточек... Купила пару расцветок.... настроение зато суперское стало, хоть бабушка и ворчит что "нельзя всё заранее покупать"....я эту примету - в чёрный список. 30го уже привезут набор в кроватку и коляску))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы