Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

KSANTY
Как дождаться узи на 18 число. ? Все зудит прямо внутри:)

хех... у меня мкрининг второй на 14 марта назначен

KSANTY
Как дождаться узи на 18 число. ? Все зудит прямо внутри

:) Осталось чуть-чуть, я тоже ждала- ждала, но время то на месте не стоит ;)

а )) всем привет :)
чем можно полечится, а? насморк жуткий, слабость и головная боль, иногда горло болит. в наличии имеется: лайм, имбирь, брусника )))) а, еще таблы "эвкалипт". в принципе, аптека рядом, если чо мужа зашлю, только знать бы, чем конкретно такую пакость задушить мона :)

Madd-Звезда!!
имбирь

:=-O: не вздумай, беременным низя!!!!!!

KSANTY
Как дождаться узи на 18 число. ? Все зудит прямо внутри:)

ага,такая же фигня,но мне еще не назначили, я платно поеду 19 или 20 числа, не хочу в нашу ЖК идти

Потолковый Лампонюх
::=-O:: не вздумай, беременным низя!!!!!!

чтойта? серьезно???

Madd-Звезда!!
, брусника

я за бруснику, а лучше попробовать оцикомкокнинум или как его там

Madd-Звезда!!
чтойта? серьезно???

че шучу что ли?

блин, а щас читаю-вроде можно его %)

Лизик
я за бруснику

морс сварить? или так слопать?

Лизик
а лучше попробовать оцикомкокнинум или как его там

я его как то давно пила, он мне ваще не помог... потом прочитала, что его надо пить при первых симптомах или как профилактическое, а у меня уже явно стадия "первых симптомов" прошла

Потолковый Лампонюх
че шучу что ли?

дак поняла что не шутишь, почему нельзя то?

А я еще записалась на 4 вечера:( кучу времени ждать. . Пойду на 3д. В прошлый раз делала -очень понравилось. . И кстати вчера не могла до 2 ночи уснуть:( вы на меня плохо влияете:):):)гг

Madd-Звезда!!

морс сварить? или так слопать?

можно и то и другое

Madd-Звезда!! почему нельзя то?

Ага, присоединяюсь к вопросу... Я его с самого начала попиваю с чаем, разика 2-3 в неделю... :=-O:

Я так понимаю, мы тут все переболели этой зимой?

KSANTY
Пойду на 3д

а 4д кто нить делал? у нас в парацельсе написано, что они 4 д делают, вот интересно, в чем разница?

Лизик
можно и то и другое

Потолковый Лампонюх
а щас читаю-вроде можно его %)

гы )) кароч, я пока все таки пойду брусники поем ))

галина25
Я так понимаю, мы тут все переболели этой зимой?

нук я каждую зиму хоть раз но болею ) так что удивительно что я вообще до февраля без простуды обошлась :) да и в принципе сейчас легко болею, даже темпы нет, тьфу-тьфу

Девчонки, что-то мой мозг сегодня не работает, если у меня по узи вчера было 21 неделя и 6 дней - то сегодня 21 неделя и 7 дней или 22 недели??? %)

Madd-Звезда!!
насморк жуткий, слабость и головная боль, иногда горло болит

от насморка я вот нос промываю специальным раствором в баночке..наз."ДОЛФИН"..отличное средство..его только и можно беременным..там морская соль содержится..вот...
от головной боли-не знаю даже...
а от горла я полощу рот шалфеем...точнее траву завариваю 1 ст ложку на маненькую баночку (пол литра вроде)..заливаю кипятком и полоскаю через час...

Madd-Звезда!!
гы )) кароч, я пока все таки пойду брусники поем ))

ты ее разотри с сахаром и кипяточком залей))
я сама сейчас болею..правда ГриППом..))врач говорит больше пить надо,чтоб с мочой вся гадость выходила потом..))

галина25
21 неделя и 6 дней - то сегодня 21 неделя и 7 дней или 22 недели??? %)

вроде 7 дней2 в неделе )))) значит 22 недели будет завтра :)

ElenaLykianova
от насморка я вот нос промываю специальным раствором в баночке..наз."ДОЛФИН"

мне никак, мой нос на такое просто не реагирует)) вот зверская смесь той же самой морской соли с йодом и содой еще куда ни шло, но уже к коже прикоснуться больно, все сожгла, а нос один фиг не дышит %)

Я знаю петрушку нельзя. Ею меськи вызывают и аборты

галина25
Я сегодня сганяла в магазин тканей, накупила ткани на пелёнки синенькой пора гатовить приданное своему сыночку

А я вот не знаю когда закупаться буду...у меня тут вся рондня "против"...суеверные блин..говорят незя перед родами покупать ничего..только после))вот верить иль нет))не знаю... :)

ElenaLykianova
ты ее разотри с сахаром и кипяточком залей))

ага ) щас растает хоть немного, пойду лопать вместо ужина ))

ElenaLykianova
правда ГриППом..))

у мну глупый вопрос, а чем грипп от простуды отличается? а то может у меня грипп, а я и не знаю?

Прочитала счас про имбирь. Написано, что он просто чудо-средство от токсикоза, вирусов, кровь разжижает (наподобие аспирина), но может повышать давление у гипертоников. Так что нельзя тем, у кого давление подскакивает высоко. А я пить буду, я его вместо кофе теперь использую, иначе мне хана...90/50-60 и круги перед глазами... %)

Madd-Звезда!!
я его как то давно пила, он мне ваще не помог... потом прочитала, что его надо пить при первых симптомах или как профилактическое, а у меня уже явно стадия "первых симптомов" прошла

ничего подобного оциллококцинум (вот так пишется для тех кто не знал:)))) мне вот назначили..я уже неделю гриппом болею..температура 38 была..через два дня приема этого препарата все упало..тьфу-тьфу-тьфу..пока 36 и 6 стабильно)))
но кашель и сопеля остались((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы