Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

а почему назначили?

ЕВКамамочка
просто мне назначили только потому, что есть рубцы на матке.

а мне потому что кровь густовата

ну тогда ,конечно, надо пить :)
а как шавелюшки - пришли?Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 17:14

ЕВКамамочка
привет! по-моему ты писала, что курантил Г. назначала? Извини, если перепутала

Да мне назначали, я неделю попила и бросила

ЕВКамамочка
а как шавелюшки - пришли?

у меня-то?
на прошлой неделе бульки начались явные такие, щас притихло оно там... %)

ЕВКамамочка
просто мне назначили только потому, что есть рубцы на матке. Была на УЗИ - расспросила врача ( практик, высшая категория) его мнение по этому препарату. И вроде Галина тож хотела на УЗИ про него узнать

Мне в первую Б. его назначали, вообщем не знаю правильно я делаю, но я бросила пить и курантил и магне б6

галина25
но я бросила пить и курантил и магне б6

а почему?
я пропила курантил 2 недели, побочек не было

Я вот читаю читаю и думаю. . Блин,а как же раньше женщины ходили без таблеток лет 300 назад? И в поле рожали и потомство здоровее чем наше было. . . Капец.

А у меня от Магния В6 запоры сразу начинаются, ну его нафиг... Пью комплексные - нормально всё.

KSANTY
И в поле рожали и потомство здоровее чем наше было. . .

А скока мёрло их и выкидышами в том же поле вываливалось??? %)

KSANTY
Блин,а как же раньше женщины ходили без таблеток лет 300 назад

Да какой там 300, наши мамы как нас рожали и без таблеток и без узи :)

Iron ledy
а почему?

Что-то мне все эти таблетки %)
Я бы вот кальция попила или ёода.
Мне во вторник на приём - спрошу у своей Г.

вообщем, никого не отговариваю, для сведения:
сказали, что изначально этот препарат не разрабатывался для улучшения маточно-плацентарного кровотока ( как мне сказала Г.), и исследований специальных на эту тему не проводилось
предназначен, в основном, для профилактики образования тромбов и заболеваний сердца, поэтому

Потолковый Лампонюх
потому что кровь густовата

явно выписали в тему :)
за границей о данном препарате вообще не слышали и производится он только для России,
и если единственное показание - это рубцы на матке, то можно не пить ( по мнению того же врача),
то, что уменьшает гипоксию плода тож, говорит, не доказано.

Галина, а ты ходила на 2-ое плановое УЗИ?

ЕВКамамочка

мне назначали его потому,что утрожестан перестала ставить и его прописали, у меня угрозу ставят и все такое

ЕВКамамочка
Галина, а ты ходила на 2-ое плановое УЗИ?

Да вчера была

Все хорошо? кого ждете? срок подтвердили?

Всем привет!!! :w_0021:

ЕВКамамочка
ЕВКамамочка

Да всё хорошо, срок подтвердили ( вчера 21 неделя и 6 дней), ждём мальчика :)

Я вчера писала, но там уже не найдёшь Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 17:38

ElenaLykianova
Всем привет!!!

Привет :)

галина25
ждём мальчика

Поздравляю!!! :y_0019: Мы тоже мальчушку ждем-с)))

Я сегодня сганяла в магазин тканей, накупила ткани на пелёнки синенькой :dance2: пора гатовить приданное своему сыночку :dance2:

Ну так выкидыши были если ребенок слабый. И рожали по 10 штук. И здоровых рожали -естественный отбор. А сейчас столько деток-инвалидов мучается ,не могу на них смотреть внутри все переворачивается.

Как дождаться узи на 18 число. ? Все зудит прямо внутри:)

галина25
Я сегодня сганяла в магазин тканей, накупила ткани на пелёнки синенькой :dance2: пора гатовить приданное своему сыночку :dance2:

у меня машинки нет, у мамы очень старая, вот в субботу подарим ей новую прикольную,она ее освоит и я поеду тогда тоже за тканью, чтобы сшить пеленки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы