Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

KSANTY
Я знаю петрушку нельзя. Ею меськи вызывают и аборты

дак ее поди килограмм сожрать для этого надо, не?

ElenaLykianova
вот верить иль нет))не знаю... :)

не верить ))) ну зачем себя удовольствия лишать? и потом, вот родишь, и чо? все необходимое за пять дней закупят? и сколько там будет ненужного в такой спешке? и сколько нужного забудут?)))

Madd-Звезда!! чем грипп от простуды отличается

У меня ломота в суставах сразу начинается, больно глазами наверх смотреть... Это мои индивидуальные такие реакции с детства

Madd-Звезда!!
значит 22 недели будет завтра

Вот спасибо, а то я сегодня в ступоре, погода наверно

ElenaLykianova
говорят незя перед родами покупать ничего..только после))вот верить иль нет))не знаю...

Ну я не верю, у меня в первую Б. в 7 месяцев всё было готово, и кроватка собранная стояла, это я сейчас что-то запаздываю, уже 22 недели , а я только ткань на пелёнки прикупила Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 18:07

привет девочки))) Я только с УЗИ, у нас все в норме, девочка сказали %) Я никак не ожидала, была уверена что пацан, теперь в шоке пребываю небольшом

Madd-Звезда!!
но уже к коже прикоснуться больно, все сожгла, а нос один фиг не дышит

я тоже сожгла..но все равно промываю...вот этой фиговиной ниче не чувствуется..там вставляешь штучку в одну ноздрю,а из другой все вылетает)))не очень приятный процесс по рассказу..))но зато оч эффективный

Madd-Звезда!!
у мну глупый вопрос, а чем грипп от простуды отличается? а то может у меня грипп, а я и не знаю?

ну у меня темпер-ра была 4 дня 38...теперь вот блин незадача-ухо левое заложило..вродь как осложнение....врач сказал пройдет правда))поверим ему..
а ГриппЕР он мне определил..фиг знат как)))по кашлю,больному горлу,аа..голос у меня тогда как у мужика был,когда он пришел...пропал типа

Detka
привет девочки))) Я только с УЗИ, у нас все в норме, девочка сказали Я никак не ожидала, была уверена что пацан, теперь в шоке пребываю небольшом

Поздравляю!!!!!!!!! Шок пройдёт ;)

Madd-Звезда!! не верить )))

У меня сейчас знакомая лежит на 7-ом месяце в роддоме, роды ждет... Воды отошли даже, а схваток нет, её там держат теперь, домой не пустят сказали, пока не родит. Как-то поддерживают ей там воды капельницами и всё такое, но не стимулируют. ПДР у неё в самом конце марта был! Вот сейчас семья вся в шоке носится :)

Бахур
У меня ломота в суставах сразу начинается, больно глазами наверх смотреть

вот-вот))у меня такая же реакция была))

ElenaLykianova
ичего подобного оциллококцинум (вот так пишется для тех кто не знал:)))) мне вот назначили..я уже неделю гриппом болею..температура 38 была..через два дня приема этого препарата все упало..тьфу-тьфу-тьфу..пока 36 и 6 стабильно)))

нук, видимо, кому как :)

Detka
Я только с УЗИ, у нас все в норме, девочка сказали %)

прикольна, поздравляю )) теперь полный комплект будет :)

Бахур
У меня ломота в суставах сразу начинается, больно глазами наверх смотреть... Это мои индивидуальные такие реакции с детства

у меня такая реакция на темпу, а сейчас ее нет... кароч, бум считать, что я просто простыла где то :)

Madd-Звезда!!
не верить ))) ну зачем себя удовольствия лишать?

Та вот и я о том же..а муж говорит нет и все..говорит вот родишь..и прежде чем из родома вернешься я тебе ВСЁ-ВСЁ куплю..и коляску и фигаску))))все гврит успею))
он наверное просто до конца еще не понимает,что за спешка потом буэт))Хдд

Detka
у нас все в норме, девочка сказали

:w_0021: поздравляю))

Madd-Звезда!!
бум считать, что я просто простыла где то

:))))Выздоравливай си равно

ElenaLykianova
Та вот и я о том же..а муж говорит нет и все..говорит вот родишь..и прежде чем из родома вернешься я тебе ВСЁ-ВСЁ куплю..и коляску и фигаску))))все гврит успею)

Мой бы сам купил %) Не я люблю, чтоб по-моему, да и удовольствие же :love: , я так ждала узи, чтоб второй раз мальчика подтвердили, теперь меня не остановят с пакупками для сыночка :)

Detka
нас все в норме, девочка сказали

галина25
теперь меня не остановят с пакупками для сыночка

хех)))удачи в шоппинге)))

ElenaLykianova
и прежде чем из родома вернешься я тебе ВСЁ-ВСЁ куплю..и коляску и фигаску))))все гврит успею))

наивный )))))) ты его как нить по магазинам поводи, узнай его мнение, насчет какую коляску лучше купить - трансформер, три в одном или люльку, кроватку какую с маятником или без и с каким маятником он в шоке сразу согласится, чтоб ты сама все купила )))))

ElenaLykianova
:))))Выздоравливай си равно

ага, ты тоже :)

Madd-Звезда!!
ты его как нить по магазинам поводи, узнай его мнение, насчет какую коляску лучше купить - трансформер, три в одном или люльку, кроватку какую с маятником или без и с каким маятником он в шоке сразу согласится, чтоб ты сама все купила )))))

Согласна ;)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 18:18

ElenaLykianova
хех)))удачи в шоппинге)))

Madd-Звезда!!
ты его как нить по магазинам поводи, узнай его мнение, насчет какую коляску лучше

ага)))уже поводила..))блин..вот вкусы у нас одинаковые оказались...мы присмотрели коляску одну...ну такую нормальную..мне понравилось и ему вродь тоже..ну говорит вот родишь..я тебе ее к роддому подкачу))но не раньше))хехех

Madd-Звезда!!
ага, ты тоже

пытаемся)))

Не килограммы а отвар петрушки. . Я так перед свадьбой на неделю ускорила меськи, прям в нужный день хотели. . .и правда пошли,не ожидала даже:)

А я вот про петруху воопче не знала..на Нов.год лопала ее только так)))
Вроде нормально..ляль не жаловался)) тьфу-тьфу-тьфу :)

Девки харэ про покупки. . Меня муж со свекровью не пуууускают :( :( :(

Вреден только крепкий отвар петрушки,а так зелень есть-нормально:)

KSANTY
Меня муж со свекровью не пуууускают

Потолковый Лампонюх
не вздумай, беременным низя!!!!!!

ого!!! а я его столько съела %)
Блиииииин, че делать то????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы