Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Зачем_мне_ник
у меня то же так же кстати

Марина, а ты где наблюдаешься?

в диагностики на уралмаше

ЕВКамамочка
вот в сравнении и смотрю - с девочкой намного тяжелей, в смысле воспитания, общения и проч.

да?? а я то наивная думала тчо с мальчиками сложнее.. хотя все дети разные, независимо от пола

Кофя
ты ему почаще говори, что это Ваш папа))))))))))))))

да вот стараюсь и так говорить....но папа не так часто наш ложит руку.....а ещё лялька хитрит и любит шевелиться когда едем, муж за рулем.....отвлекаться нельзя! :)

Параноя- ПМК- это пролапс митральново клапана сердца.если 1 степени то наплюй,можно всю жизнь прожить и не знать. Сделай узи своего сердца и к терапевту.

Кстати в туалет нормально хожу а боли как были так и есть и магний не помогает:( может правда кижки?

Малиновая
а сколько кальция прописала пить?

По одной теблетке вечером.

Кухма
у на СЫНА

Поздравляю!!!!

Кстати в туалет нормально хожу а боли как были так и есть и магний не помогает:( может правда кижки?

Кухма
По одной теблетке вечером.

а сколько в таблетке мг.? :)

галина25
Поздравляю!!!!

Пасибки :)

Малиновая
а сколько в таблетке мг.?

Не знаю пока еще не съездила не получила...

KSANTY

Да я уже делала узи сердца и кней сним ходила там все гладко.Это терапевт коза...протупила чета

Либо терапевт каза либо твоему г. К окулисту нужно:)

Зачем_мне_ник
а мне получается что с даты зачатия считают

Значит со дня зачатия надо прибавлять 38 недель, может врач тебя не так поняла? Овуляция у Всех в разное время происходит, поэтому и считают все Г от первого дня послед месячных, поэтому и сроки не у Всех на УЗИ совпадают.

ЕВКамамочка
Терапевт же не спец вообще-то по делам сердешным

Но терапевт последний выдает заключение, в этом-то вся и фишка.

ЕВКамамочка
Можно бы списать на ее переходный возраст, но..

А я девочек больше люблю, правда мальчиков у меня не было.

Аннэтта
А то моя Г., блин, то на больничном, то на сессии, как встала на учет виделась с ней один раз и все.

Так ее кто-то должен замещать ведь, а вообще можешь пойти к заведке и попросить, чтобы тебе поменяли врача.

Домосед
Так ее кто-то должен замещать ведь, а вообще можешь пойти к заведке и попросить, чтобы тебе поменяли врача.

Ее никто не замещает, сидит одна акушерка, но она естественно ничего не знает, только анализы посмотрела, сказала что все хорошо. Если на след.неделе не запишусь опять к своей Г., точно пойду к заведущей... Мне даже справку о том, что я беременная, на работу все еще не дали, уже 24-я неделя идет.

Аннэтта
Мне даже справку о том, что я беременная

а зачем она тебе нужна?

Iron ledy
а зачем она тебе нужна?

не знаю, на работке сказали, чтоб принесла :)

галина25
галина25

привет! по-моему ты писала, что курантил Г. назначала? Извини, если перепутала :)

Кухма
Не знаю пока еще не съездила не получила...

мм..ну ладно...
мне только на следующем приеме сказали бесплатные витамины выпишут........

ЕВКамамочка
курантил Г. назначала

его многим назначают

ЕВКамамочка
по-моему ты писала, что курантил Г. назначала?

мне назначили, пью вот

Iron ledy
его многим назначают

просто мне назначили только потому, что есть рубцы на матке. Была на УЗИ - расспросила врача ( практик, высшая категория) его мнение по этому препарату. И вроде Галина тож хотела на УЗИ про него узнать :)

Потолковый Лампонюх
пью вот

нормально переносишь? у меня просто давление по жизни пониженное - и засумневалась

ЕВКамамочка
нормально переносишь?

ак второй день тока, вроде отлично все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы