Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Привет Девочки)))
Меня сеня Г разбудил...
Звонит и говорит я карту твою изучал...
А что за диагноз тебе терапевт поставил? а я ему а я мол незнаю,мне ниче неизвестно.
Он говорит у тя стоит диагноз ПМК под вопросом...иди к терапевту пусть либо подтверждает либо снимает диагноз.
Ну я первым делом с полозакрытыми глазами пошла в инет,НУ И КОНЕШ ОПЯТЬ НАЧИТАЛАСЬ ВСЯКОЙ ВСЯЧЕНКИ :( Позванила в поликленику а там запись аж на март...
Воще ппц а я и знать ниче незнаю что у меня якобы праблы сердешные...хоть бы кто сказал...

да хрень какая-то...сходи без записи к терапевту

Аннэтта
Девочки, как такое может быть? Мне поставили ПДР на 2 июня, решила сама посчитать (с даты зачатия 40 недель) выходит вообще на 12 мая

от даты первого дня месячных последних отними три месяца и 5 дней, вот и будет акушерский ПДР

маме рассказала ,она говорит а как те терапевт такой диагноз поставила? Я говорю х.з. наверное по внешнему виду

Iron ledy
как так? а монстры когда были последние?

Я как раз не от них считаю, так как у меня планирование шло полным ходом, то я прекрасно знаю дату зачатия, вот и решила посчитать от нее ровно 40 недель... И эта блин, ошиблась, не на 12 мая, а на 16 июня . Вот :megashock:

ну ровно 2 недели разница у тебя получается Аннэта....у меня так же расхождения с врачами..........., у них так постоянно

Кофя
от даты первого дня месячных последних отними три месяца и 5 дней, вот и будет акушерский ПДР

Наверное, 3 мес. надо назад отсчитать, а 5 дней вперед? А то у меня вообще 1 июня выходит (если дни тоже назад отсчитать), а от первого дня мес. 40 нед. получается 6 июня. А если от зачатия, то не раньше 13, а может еще и позже. %) Короче, девочки, я окончательно запуталась - буду ждать - с 1 числа до победы!

Ларчи
Наверное, 3 мес. надо назад отсчитать, а 5 дней вперед?

у меня тоже получается, что 5 дней вперед считать надо

паранойя
...хоть бы кто сказал...

а кардиограмму ты делала? может там что не так?

ЗвезДочка
да хрень какая-то...сходи без записи к терапевту

конечно, надо выяснить все

Я и кордиограмму делала и эхо (узи сердца) мне то сказали все впоряде.А в карту гинекологическую терапевт вот такую дрянь написала...
Без записи девочки там не прорваться,терапевт беременных у нас 3раза в неделю по два часа принимает :(

паранойя
А в карту гинекологическую терапевт вот такую дрянь написала...

странная врач какая-то. все-равно надо к ней попасть на прием, попробуй, на худой конец запишись

паранойя
праблы сердешные

дак может перед началом приема заглянуть или после ?
или платно сходить ?

Ларчи
Наверное, 3 мес. надо назад отсчитать, а 5 дней вперед

7 же дней вроде вперед

Аннэтта
Я как раз не от них считаю, так как у меня планирование шло полным ходом, то я прекрасно знаю дату зачатия, вот и решила посчитать от нее ровно 40 недель... И эта блин, ошиблась, не на 12 мая, а на 16 июня . Вот

Так 40 недель от первого дня послед месячных отсчитывают Г, а Вы от даты зачатия, вот и расхождение в 2 недели. На дату зачатия уже 2 акушерские недели получается. От даты зачатия наддо отсчитывать 38 недель. Поэтому ПДР у Вас 2 июня и есть.

Домосед
Так 40 недель от первого дня послед месячных отсчитывают Г, а Вы от даты зачатия, вот и расхождение в 2 недели

а мне получается что с даты зачатия считают
потому что если по мес посчитать то у меня должно быть на 2 нед больше %)

Домосед
Так 40 недель от первого дня послед месячных отсчитывают Г,

у меня врач так считает, ага

ЗвезДочка
главное, чтоб ребеночек здоровый был!

да усе умом понимаю, очень рада , что с малышкой все хорошо, но

ЗвезДочка
у вас ведь и сын уже есть

вот в сравнении и смотрю - с девочкой намного тяжелей, в смысле воспитания, общения и проч. Можно бы списать на ее переходный возраст, но..
Ладненько, всем спасибо за комменты

паранойя
диагноз ПМК

если кардиограмма на руках - с ней к кардиологу хорошему надо бы . Терапевт же не спец вообще-то по делам сердешным :)

Домосед
От даты зачатия наддо отсчитывать 38 недель.

:dada:

Домосед
40 недель от первого дня послед месячных отсчитывают Г,

:dada:
у меня все совпадает
ПДР 9 июня. Но детки вылазят в 38 недель у меня ( схватки начинаются) потом КС , так что смело рассчитываю минус две недели :)

ЕВКамамочка
тоже та-а-к хотели мальчугана, но ходили на УЗИ 8- го - сказали - девочка. Настроение - ниже плигтуса 3-й день .
Вправьте мне мозги уже что-ли!

Ну не плачь, чего ты. Я вот тоже думала мальчик, все говорили мальчик там у тебя, я как-то настроилась уже, тем более, что девочка уже есть. Не то чтобы не хотели - удивились очень. А у тебя, тем более, мальчуган уже есть, да и не вырастут у наших девочек писюны от того, что мы переживать будем - это 100%. Я вот первого так хотела мальчика, когда поняла, что девочка тоже 3 дня ходила в трансе, ничего, теперь даже рада, и как без своего солнца жила на свете.

Домосед
Так 40 недель от первого дня послед месячных отсчитывают Г, а Вы от даты зачатия, вот и расхождение в 2 недели. На дату зачатия уже 2 акушерские недели получается. От даты зачатия надо отсчитывать 38 недель. Поэтому ПДР у Вас 2 июня и есть.

Всем спасибо, девочки!!! А то моя Г., блин, то на больничном, то на сессии, как встала на учет виделась с ней один раз и все. А к платной по каждому вопросу не побегаешь :)

Аннэтта
блин, то на больничном, то на сессии, как встала на учет виделась с ней один раз и все

у меня то же так же кстати
я только один раз ее видела когда на учет вставала
как то мне выпадает так что то у нее отпуск
то сессия
вот в понедельник пойду незнаю ее ли увижу )))

Ларчи
да и не вырастут у наших девочек писюны от того

Мда, даж надежды не оставили - сказали 100 % женские пол.органы :)
сынуля сказал : "Мам, ну тебе тогда много рожать еще придется - сейчас девочка, потом мальчика еще..."
усе выпали просто

всем привет

Кухма
Прописала кальций....

а сколько кальция прописала пить? я хочу сама начать пить....а то на прием не скоро..... %)

у меня вчера вечером пинался активно так.....я лежала и смотрела на пузо, видно было.....позвала мужа, только он пришёл сразу ляль притих подождали.....не дождались больше
и руку так же говорю положить когда шевелиться, ложит....и всё....тишина.....

боится пока твоя ляль Малиновая.непривычных рук..., скоро осмелеет - ты ему почаще говори, что это Ваш папа))))))))))))))

мы именно так и привыкли))) и "мутозим" папу сейчас только так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы