Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Кухма
А где лучше штоб она находилас

нигде не лучше, везде нормально
у мя спереди вот :)

Кофя

дак сказать можно всё что угодно,их подписать надо,чтоб можно было начальству статьёй тыкнуть,а сейчас подписано только новое,поэтому жду...

Потолковый Лампонюх
нигде не лучше, везде нормально

ну лана тогда..

Лизик
прикольно, я тоже дни считаю до декрета

и я считаю, но мне похоже позже всех, с 4-го мая, а я уже не хочу работать!

Анита
ну да не сразу сначала свои компания выдает. но там разрыв то небольшой...

Компании ФСС не возмещает, а она просто не платит в ФСС пока не покроет сумму декретных, а если компания маленькая, а зп только частично белая, то это может длиться годами. Поэтому они так не любят отдавать свои. А если еще директор любит перерегистрироваться через каждые полгода, тоим вообще Ж...., они не могут закрыться с декретницей, если она не уволится по соб. желанию, у меня так подругу попросили уволиться, она д... взяла и уволилась.

KSANTY
уже второй день колюще-режущие боли внизу живота(как при цистите) и отдают в прямую кишку

Это может быть защемление нерва, а может и угроза, смотри осторожнее, а Врач тебе больничный не выписала?

Iron ledy
замерили ВДМ, живот, все нормально. но вот вес... елки-палки, опять минус 300 гр., это я еще перед приемом наелась всего что не приколочено, а если бы нет??? не знаю, что и делать-то

Лизик
у меня так же, как ни приду все минус

Не расстраивайтись девочки, со мной в патологии лежала девушка, так она к родам была минус 4 кг от небеременного веса и родила здорового пацана почти под 4 кг, так что значит сжигаются Ваши личные накопления, раз малыши растут и все нормально.

Iron ledy
тут думаю, может в этот раз из-за вируса, к-й мы всей семейкой подхватили, на диете строгой сидели неделю, есть ниче нельзя было кроме сухариков с бульончиком

Да, на бульончике сильно не поправишься

Потолковый Лампонюх
а моя чота шоркаца перестала совсем

У малышей на таком сроке нормально, они могут и шевелиться, но ты не слышишь, вот подрастет, будет чаще шевелиться. Седце бьется, и это главное.

Кухма
мне вот написали, что она сзади.... и чё??

у меня тоже по задней стенке и первый был тоже по задней, что они туда приклепляются?

у меня тоже по задней стенке......ну и пусть...знач удобно)))))))))

Пузырёчек я)))

в соседней темке кто-то написал, что перенесли рассмотрение поправок на 11.02. :(

Домосед

а вы на Агрономической наблюдаетесь? у кого?

Мне вчера Врач первый раз бесплатный рецепт выписала :j_0003: ..... Прописала кальций.... я ее пытала нафига он мне... она так ниче не ответила.... А у меня вроде с кальцием в организме полный порядок....

Потолковый Лампонюх
я жду какого-то особого прилива нежности и любви к тому, что сидит там где-то...ну эт как минимум

С родами прийдет к тебе особое чувство, не переживай!

Бахур
Даже пинок она в ладошку получала, а вот как мужу хочу продемонстрировать шевелящегося "кого-то" - так всё, облом! Тишина и спокойствие, блин...

У меня в прошлую Б, старшая так же только в ухо получила, до сих пор помнит, а мужа тоже никогда не пинают, и сейчас как положит руку, так затишье.

Анита
а вот периодически возникающий тонус.....

Скажи врачу об этом, магне В6 назначат, так как тонус - это не есть хорошо.

Кухма
А вечером сгоняли с мужем на УЗИ, у на СЫНА

Поздравляю, а то последнее время одни девочки идут. Тут даже кипешнули, кто пацанов-то рожать будет нашим девкам?!

Кухма
а плацента где должна находиться сзади или спереди ??? Или где бы ей лучше быть?

У меня сзади, для меня это хорошо, тк будет КС. А вообще не знаю где должна быть.

Кухма
А у меня вроде с кальцием в организме полный порядок....

после 20 нед. ребенок берет кальций из организма мамы, поэтому нас подпитывают им

Iron ledy
а вы на Агрономической наблюдаетесь? у кого?

Да, там основной учет у Терентьевой, скрининги на Флотской, и доп. УЗИ в ОММ (по личной договоренности).
Ко мне можно ни Ты.

Iron ledy
после 20 нед. ребенок берет кальций из организма мамы, поэтому нас подпитывают им

Ну тогда ладно.... Вот Врачиха могла бы мне тож про это сказать, а то как партизанка ё маё...

Домосед сзади, для меня это хорошо, тк будет КС.

А если спереди и планируется КС? Как тогда они режут?
У меня обе Б по передней стенке, видимо, у многих так повторяется.

У меня тут колит слева около кости, мне высказали мнение что это может лялик дават..... Такое может быть?

Бахур
А если спереди и планируется КС? Как тогда они режут?
У меня обе Б по передней стенке, видимо, у многих так повторяется.

Не знаю как режут, но по передней стенке чаще встречается, у меня в прошлую Б тоже было по передней. Просто сейчас для меня лучше, что по задней, тк на передней у меня рубец довольно-таки свежий, резать будут по нему, а на свежий рубец чаще всего крепиться плацента, это не есть хорошо. У Вас сколько после КС прошло?

Беременюшечки, всем привет!

Кухма
А вечером сгоняли с мужем на УЗИ, у на СЫНА

Екатерина, поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:
тоже та-а-к хотели мальчугана, но ходили на УЗИ 8- го - сказали - девочка. Настроение - ниже плигтуса 3-й день :y_0008: .
Вправьте мне мозги уже что-ли!

Кому интересно, спрашивала у Гурина про КС.

в 7-ке и вроде в 40-м есть новое оборудование - операция проводится с помощью лазера, с использованием аргона что-ли...
ну, говорят что после него заживление быстрее и выписывают чуть ли не на 3-й день после операции..

короче, сказал, что это все неоднозначно, использование данного оборудования носит экспериментальный характер, это еще все на стадии изучения и исследований.. короче не рвитесь за новинками..

еще спросила, стоит ли договариваться на косметический шов. Сказал , что в большей степени ровность рубца зависит от свойств кожи, может и после обычной штопки лучше выглядеть, то есть на все 100 % не стал бы рекомендовать косметику :)

Домосед

:) тоже на агрономической наблюдаюсь, только у другого врача. скрининги на флотской прохожу и узи там же.

ЕВКамамочка
стоит ли договариваться на косметический шов.

у меня было хоть и не КС, но тоже операция по гинекологии. сделали косметику, оказалось, что у меня хрупкие сосуды, не могли нормально остановить кровотечение и сильно прижгли что-то там. вообщем после операции 2 месяца из шва сочилась какая-то жидкость. от косметики не осталась и следа :(

ЕВКамамочка
но ходили на УЗИ 8- го - сказали - девочка. Настроение - ниже плигтуса 3-й день :y_0008: .

из за того что сказали что будет девочка? успокойтесь, малышу это ни к чему, девочка так девочка, я уже тоже настроена на то что если будет мальчик то пусть будет мальчик, мы хотим девочку, мальчик уже растет

Iron ledy
тоже на агрономической наблюдаюсь, только у другого врача

а Вы у кого, если не секрет? А срок у Вас сейчас какой?

Домосед
а Вы у кого, если не секрет

ко мне тоже на ты, плиз ;) у Харочкиной наблюдаюсь, уже четвертую беременность с ней. срок завтра 24 нед.

Домосед
и сейчас как положит руку, так затишье.

а пусть чаще кладет ;) тогда привыкать начнет и пинать будет))

ЕВКамамочка
Настроение - ниже плигтуса 3-й день

главное, чтоб ребеночек здоровый был!!!! Ну что же вы так))) значит Бог вас девочками одарил, что уж теперь :)
посмотрела вашу инфу, у вас ведь и сын уже есть :) теперь то без разницы уже кто будет)))Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 12:34

Домосед
но мне похоже позже всех, с 4-го мая, а я уже не хочу работать!

если декрет с 30 нед
то мне позже

Iron ledy
в соседней темке кто-то написал, что перенесли рассмотрение поправок на 11.02

счас блин будут переносить все дальше и дальше :(

ЗвезДочка
главное, чтоб ребеночек здоровый был!!!!

точно !

Девочки, как такое может быть? Мне поставили ПДР на 2 июня, решила сама посчитать (с даты зачатия 40 недель) выходит вообще на 12 мая %)

Зачем_мне_ник
счас блин будут переносить все дальше и дальше

точно :(

Аннэтта

как так? а монстры когда были последние?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы