Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Анита
медленно собирается в комок.... а потом так же плавненько отпускает

у меня также бывает,забыла у врача спросить что это...

Анита
если ты не склонна к розовым соплям, ты не дождешься прилива нежности любовь -это ведь не обязательно такая сахарная вата и дебиловатое выражение счастья на лице. Кипиш - тоже материанская любовь

Все равно, будут скорее всего и розовые сопли, меня вообще все считают чуть ли не железобетонным сухарем, ан нет дети - это отдельная история Кстати выражение "розовые сопли" входит в разряд часто употребляемых мною

Аннэтта
Че за фигня может быть

не знаю даже, может связки какие потянула?

Анита
везет мне все-таки с моим крепким сном..... моё кстати проснулось распиналося..... гулять просится , ниче, подождет.

мой тоже подпинывать бук стал, придется убрать бук с пузо, пусть поспит

Анита
Это нормально не?

моя врачиха говорила что нет, вот и ставила я очень долго утрожестан, вчера только закончила, так как можно только до 20 недель ставить. выпей ношпу

Вот нашла!
23 неделя беременности

У малыша развиваются органы восприятия, формируются вкусовые сосочки на языке. Ребенок уже может чувствовать прикосновения. Практически полностью "готовы" ногти на руках и ногах.

Интенсивно развиваются кости и мышцы. Ребенок проявляет активность, играя и кувыркаясь в матке. Иногда, заглотнув амниотическую жидкость, он икает, что чувствуется мамой как "подпрыгивания" крохи внутри живота.
Формируется "режим дня": чередование бодрствования и сна.
Длина тела от темени до крестца - около 20-21 см, вес - около 450 г.

Мама в это время может заметить сокращения матки (схватки по Брэкстону Хиксу), которые являются "репетицией" будущих родов.

Анита
возникающий тонус

ты думаешь это тонус, может это что то другое? я ниже про тонус писала

Аннэтта
Мама в это время может заметить сокращения матки (схватки по Брэкстону Хиксу), которые являются "репетицией" будущих родов.

ну вот и нашелся ответ

дефчонки приветы
Вчера сходила ко врачу, все аналоизы сказали хорошие )))
А вечером сгоняли с мужем на УЗИ, у на СЫНА

Кухма
Вчера сходила ко врачу, все аналоизы сказали хорошие )))

поздравляю!!!!!!!!!

Кухма

Поздравляю!!!

Спасибо !!!

Кухма

Поздравляю! :clap:

..поздравляю с сыночком

поздравляю,у всех мальчики почти хочу чтоб нам принцессу подтвердили,а то тоже смотрят на меня и говорят что мальчугана жду по пинкам то оно конеш,как будто футболист Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 10:55

Пузырёчек я)))
,у всех мальчики почти

даканеееееееешнааа :(
Кухма, поздравляю с пиською ;)

Пузырёчек я)))
а то тоже смотрят на меня и говорят что мальчугана жду

мне хором грят, что я, мол, опаршивела-девка все соки выпивает

Потолковый Лампонюх

я ж почти говорю
:dance2: тож пойду 15го на узи....жжжжддддуууууу уже

Пузырёчек я)))
,у всех мальчики почти хочу чтоб нам принцессу подтвердили,а то тоже смотрят на меня и говорят что мальчугана жду

пусть будут у нас девочки :P

кстати,сегодня же заседание по поводу поправок про больничные и декретные.ща на работу уйду,буду целый день думать ,как же там ,приняли,нет надеюсь примут,вечером весь инэт переверну

Всем спасибо за поздравления ))))

а плацента где должна находиться сзади или спереди ??? Или где бы ей лучше быть?

Пузырёчек я)))

Пузырёчек я)))
кстати,сегодня же заседание по поводу поправок про больничные и декретные.ща на работу уйду,буду целый день думать ,как же там ,приняли,нет надеюсь примут,вечером весь инэт переверну

дак давно уж е сказали, что на два года эти новые правила пододвинут!!!!!!!!!! я и париться перестала

Кухма
а плацента где должна находиться сзади или спереди ???

в смысле???
где прицепится, там и бует!
еще сбоку бывает она

Пузырёчек я)))

сегодня да? ну тогда буду следить за новостями

Потолковый Лампонюх
в смысле???
где прицепится, там и бует!
еще сбоку бывает она

А где лучше штоб она находилась, мне вот написали, что она сзади.... и чё??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы