Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Потолковый Лампонюх
просто нучо она а?????

спит может она, что ты прям? мы уже прошли через это

Лизик
спит может она, что ты прям?

трое суток подряд ога

Потолковый Лампонюх
просто нучо она

материнский инстинкт просыпается, ага ;) спит малявка, наверное, балдеет :)

Потолковый Лампонюх
трое суток подряд ога

ну так маленькая еще совсем ;) мамаша, отстань от ребенка

Iron ledy
материнский инстинкт просыпается, ага

где? :boom:
я щитала материнским чувством нечто иное ;)

Iron ledy
ну так маленькая еще совсем ;) мамаша, отстань от ребенка

вот вот, тем более вчера слушали сердце и все нормально, пусть ребенок отдыхает

Потолковый Лампонюх
я щитала материнским чувством нечто иное ;)

и это тоже чувство

Потолковый Лампонюх
я щитала материнским чувством нечто иное

ну а как ты назовешь свои переживания по поводу ребенка? это и есть материнские чувства. погоди, родишь - вообще кипишевать начнешь по любому чиху. :)

Iron ledy
это и есть материнские чувства

я жду какого-то особого прилива нежности и любви к тому, что сидит там где-то...ну эт как минимум :)

Потолковый Лампонюх
я жду какого-то особого прилива нежности и любви к тому, что сидит там где-то...ну эт как минимум :)

погоди,это только начало, переживаешь ведь что ребенок не шевелится, а подрастет пузо и будешь еще больше переживать

Доброго утра :w_0020:

Потолковый Лампонюх шоркаца перестала совсем

Моё тоже вчера днем притихло, вообще заметила, что активничает только когда дочь дома за мной по пятам ходит и трещит без умолку Даже пинок она в ладошку получала, а вот как мужу хочу продемонстрировать шевелящегося "кого-то" - так всё, облом! Тишина и спокойствие, блин... :(
Вчера муж терпеливо держал руки на пузе, разговаривал и гипнотизировал взглядом минут 20 :) , потом побежал к телефону и в этот момент я получила удар, аж пупок подпрыгнул Такое ощущение было, что "оно" обрадовалось, что папаня исчез из виду Вот за весь день один раз только...
А ночью то ли снилось, то ли на самом деле - будто пинается и лягается, да долго так ещё... А проснуться не могу никак, сплю наубой. Вот и думаю сейчас, может лежала как-то плохо, сдавила чего-нить, а? Или снилось?

моё сегодня тоже спит.

Потолковый Лампонюх
жду какого-то особого прилива нежности и любви к тому, что сидит там где-то...

если ты не склонна к розовым соплям, ты не дождешься прилива нежности любовь -это ведь не обязательно такая сахарная вата и дебиловатое выражение счастья на лице. Кипиш - тоже материанская любовь

Потолковый Лампонюх
я жду какого-то особого прилива нежности и любви к тому

нежность будет, подожди немного, просто пока ляль в животе, это как бы сказать немного абстрактно, ну головой понимашь, что он у тебя есть, но увидеть-потрогать-приласкать-взять на руки не можешь пока, а вот когда родится.... ;)

Iron ledy
нежность будет

я новорожденную дочку нежно называла "дракон" (до сих пор кличка прилепилась) Потому что она постоянно всех драконила и жизни не давала

Доброе утро девочки!

Потолковый Лампонюх
я жду какого-то особого прилива нежности и любви к тому, что сидит там где-то...ну эт как минимум

Прилив нежности и много еще каких прекрасных чувств ты еще обязательно испытаешь, мне вот казалось пока носила дочу - уже люблю, родила - смотрю и думаю "нет вот теперь люблю!", а тогда ..., стала что-то она понимать - еще сильней люблю! И так пока что по нарастающей. А когда она МНЕ в первый раз улыбнулась месяца в 2,5 что-ли я, девочки, зарыдала. Так, что твои чувства набирают силу, готовься. :)
А насчет, узи и полного-пустого моч. пузыря - мне в консультации сказали - только полный!!! А в "Парацельсе" - у нас оборудование новое, к нам не надо с полным.

Анита
моё сегодня тоже спит.

у меня всю ночь со мной не спал, сейчас тихо тоже,отсыпается наверно.

приветище всем..........беспокойные мамашки)))))

olga_olga82 считаю недельки, а щас уже и дни))

:dada: :dada: :dada: тож прям нетерпячка уже, и страшновато как всегда и хочется тоже))))

olga_olga82 и как у нее?здорово?

KULEBYAKA, расскажи нам всё-всё-всё нам так интереснооооо! Каждый врач ведь со своими причудами ;)

Лизик
всю ночь

везет мне все-таки с моим крепким сном..... моё кстати проснулось распиналося..... гулять просится , ниче, подождет.

девочки... а вот периодически возникающий тонус..... вот прямо матка снизу до верху плавненько так , медленно собирается в комок.... а потом так же плавненько отпускает. Где -то раза три так за день бывает. Это нормально не?

Анита
Где -то раза три так за день бывает. Это нормально не?

хз, я ниче такова не чую... %)

Доброе утречко!
Девочки, ну ни дня без кипиша, блин %) Сегодня ночью как то я так неудачно выгнула спину и такая острая боль внизу живота меня настигла, что я аж во сне вскрикнула, мужа разбудила и вообще сама испугалась.... Такое впечатление, как будто острую горячую спицу воткнули... Отходила минут 15, потом стала засыпать... Больше не повторялось. Че за фигня может быть, а? :(

Анита
я новорожденную дочку нежно называла "дракон"

нежно ведь называла ;) ко вторым детям иначе относишься, тем более если разница большая, видно у мамаши мозгов уже больше, кипиша меньше.
моя младшая папу так смешно называет папа Лёлька (Леша) мы с мужем усикаемся когда слышим это

Анита
Где -то раза три так за день бывает. Это нормально не?

Анита, а какой срок?
Где то прочитала что после 20-х недель начинаются тренировочные схватки...

Анита
Это нормально не?

у меня тоже так бывает, мне кажется нормально если не часто и без боли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы