Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

я пойду как есть! ну на фиг !

паранойя
А в этот раз в 22недели сказали обязательно на полный придти

У нас такого нет, беременные и с полным мочевым %)

галина25
У нас такого нет, беременные и с полным мочевым %)

у нас так, я два раза ходила с полным, если и на следующее узи с полным,то я не выдержу

у нас в жк не надо полный мочевой....всегда ходила с пустым :) а вот на второй скриннинг написано надо полный мочевой, но я платно пойду, а там ничего не сказали......

галина25
Я так счастлива

:y_0019: Вот честное слово, так приятно читать, что у кого-то всё хорошо :y_0003:

olga_olga82 кто ходил на УЗИ к Сагдеевой

Я пойду 21.02. Мне тоже по телефону сказали не есть и утягивающий трикотаж и белье не носить за сутки. И всё, но правда сказали, что ещё ближе к приему перезвонят зачем-то.
А ты когда идешь,olga_olga82 ?
Я читала, что на этом сроке околоплодной жидкости достаточно более чем, чтобы детально рассмотреть развитие органов на 3D, поэтому можно и на пустой мочевой. Или может быть у 3D возможности больше, чем у обычного, поэтому необязательно упиваться?

Домосед лучше всего Элевит усваивается,

Мне врач тоже его рекомендовала, но я купила и начала сейчас пить "Алфавит Мамино здоровье". Хорошо переношу,глотаю сразу после еды + 1/4 т. Йодомарина.

галина25
Я так счастлива

Поздравляю! От всей души!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

olga_olga82
на УЗИ к Сагдеевой, нужен ли полный мочевой?

Я ходила 27 янв. Когда я легла на кушетку, она строго спросила ходила ли я в туалет, я сказала, что только-что. Она одобрила. Полный мочевой только мешать будет.

KULEBYAKA
Когда я легла на кушетку, она строго спросила ходила ли я в туалет, я сказала, что только-что. Она одобрила. Полный мочевой только мешать будет.

Мне моя Г. сказала, что полный мочевой пузырь позволяет лучше видеть все там внутри, типа жидкость лучше волны пропускает, поэтому еще на начальных сроках некоторые смотрят с полным, некоторые с пустым, а вот позже - уже не надо, т.к. вполне хватает той жидкости, в которой "живет" малыш.

Да и просто я бы недотерпела

Девочкиииии:( у меня опять все не слава богу:( уже второй день колюще-режущие боли внизу живота(как при цистите) и отдают в прямую кишку.но это не цистит- сдала мочу-идеальная.зашла к г. Она меня даже не смотрела не щупала и толком не расспросила. Сказала магнеб6 пить и все. Вот сижу и думаю-че делать то? Чво за боли такие. Может у кого то было?

KSANTY

у меня такое есть...и отдаёт назад,врач сказал что это с кишкой что то... :( :( надо к проктологу позже идти

привет девочки :)
насчет узи - делала второй скрининг на пустой мочевой, никто не говорил что надо на полный. это наверное от оборудования зависит.

vse_budet_horosho
врач сказал что это с кишкой что то...

у меня были прострелы в прямую кишку, сказали лежать, папаверин ставить и магний пить

сходила вчера на прием в ЖК. поставили анемию, сказали пить железо. выписали бесплатные рецепты на витамины и кальций. замерили ВДМ, живот, все нормально. но вот вес... елки-палки, опять минус 300 гр., это я еще перед приемом наелась всего что не приколочено, а если бы нет??? не знаю, что и делать-то %)

а у нас без разницы,никогда не говорят с полным мочевым приходить,да я бы и не дошла

Бахур А ты когда идешь,olga_olga82 ?

14 февраля, уже полтора месяца как считаю недельки, а щас уже и дни))
в выходные уже часы буду считать
очень охота повидаться с малышом, убедиться, что все хорошо, ну и кто там у нас - конечно, безумно интересно!Перед НГ спецом ходила, но малыш сжал крепко-накрепко ножки и не захотел показываться :)

KULEBYAKA

и как у нее?здорово? строгая, говоришь?

Iron ledy
вес... елки-палки, опять минус 300 гр., это я еще перед приемом наелась всего что не приколочено, а если бы нет??? не знаю, что и делать

блин я бы с такой радостью с тобой весом поделилась! я вот вчера пошалила с картошкой, позавчера с роллами. И плюс 1 кг. Смотрю на весы, уговариваю их " ну пожаааалуйста, покажите меньше" - а они фиг.

KSANTY
колюще-режущие боли внизу живота

в туалет нормально ходишь?

Анита
блин я бы с такой радостью с тобой весом поделилась

я ведь себя ни в чем практически не ограничиваю, стараюсь совсем г...на не есть конечно, а так и тортик могу поесть и шоколадку :( а вес падает... тут думаю, может в этот раз из-за вируса, к-й мы всей семейкой подхватили, на диете строгой сидели неделю, есть ниче нельзя было кроме сухариков с бульончиком

Привет Всем!!! Вот блин вчера поговорили на счет того кто как спит,похвасталась я что лучше стала спать, а сегодня спала только до 2 ночи, а с 2-х до 7 по дому шарахалась, теперь у меня такое состояние дебильное и голова болит, выпила уже кофе,буду ждать результата. :t_0022: :t_0025: :t_0016:Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 09:44

Iron ledy
я ведь себя ни в чем практически не ограничиваю, стараюсь совсем г...на не есть конечно, а так и тортик могу поесть и шоколадку :( а вес падает...

у меня так же, как ни приду все минус

Лизик
у меня так же, как ни приду все минус

но думаю ближе 30 нед. вес попрет . подождем ;)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 09:50

а моя чота шоркаца перестала совсем :(

Потолковый Лампонюх
а моя чота шоркаца перестала совсем

у деток бывают периоды затишья, не заморачивайся ;)

Iron ledy
не заморачивайся

ну мне вчера сердце-то выслушали, дак я спокойна так-то ;) просто нучо она а?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы