Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

галина25
подтвердили нам сына

галина25
Все размеры соответствуют

галина25
нет предлежания

паранойя
.а он а сердце биение у плода учищеное...

скока??
у мну намеряли 153

Потолковый Лампонюх

у меня 154

паранойя
у меня 154

шли в жопу
моя сказала, мол, пучочком

ElenaLykianova
а когда обменку выдали?)))на каком сроке?)

мне поздно выдали, в 20 недель, а так ее сразу должны выдавать при постановке на учет. ты спроси на следующем приеме, это их работа, они просто обязаны

паранойя
Ну и че делать воще без витамин сидеть?

мне на выбор витаминки выписали, витрум, элевит или любые комплексы для беременных, я витрум пью

у меня в 14 на узи было - 145 помоему
или 154

галина25
Девчата я вернулась с УЗИ......

Здорово! Поздравляю :) :) :)

галина25
лежит вниз головкой

это правильоне положение, а мы неделю назад делали узи еще вверх головкой лежали

ой,девочки как мне тоже хочется на узи, но терплю, не иду раньше положенного, вот будет на следующей недели 22 недельки и пойду, эх как я вам завидую

Лизик
ой,девочки как мне тоже хочется на узи

мне нед, но я терь хачу аппарат, как у врачихи

Потолковый Лампонюх
мне нед, но я терь хачу аппарат, как у врачихи

паранойя
Анка не доводи до греха своей картохой...

все-все! я уняла аппетит!!!! давай держим рот на замке!!!

Привет всем ;) а нам на узи 15числа,надеюсь у меня врач покажет нам кто там Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 18:48

Пузырёчек я)))
Привет всем ;) а нам на узи 15числа,надеюсь у меня врач покажет нам кто там

Привет, ты уже отработалась? обычно ты совсем поздно заходишь к нам

да сегодня обучение было)))вот я и пораньше,жду уже когда дж выхи то будут))))заколебалась работать
у нас бухгалтерия,прям с радостью нам выслала приказ то новый,что больничные и декретные меньше теперь(((гады,лучше б зарплату вовремя давали)))жду 10 числа,надеюсь поправки примут,вот у нас тогда начальство обломится))) Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 19:03

Пузырёчек я)))
да сегодня обучение было)))вот я и пораньше,жду уже когда дж выхи то будут))))заколебалась работать

еще чуть чуть осталось, всего 2 дня ;)

Лизик

нееее, мне один,у меня не пятидневка,у меня выроботка по часам,поэтому график,как приходится %) но что делать то.ладно хоть осталось полтора месяца и в декрет жду уже,прям дни считаю
Меня сегодня на обучении изнутри то капец как пинали типа хватит мамка работать сидела улыбалась целый день,как больная Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 19:08

Пузырёчек я)))
у нас бухгалтерия,прям с радостью нам выслала приказ то новый,что больничные и декретные меньше теперь(((гады,лучше б зарплату вовремя давали)))жду 10 числа,надеюсь поправки примут,вот у нас тогда начальство обломится)))

%) да уж

Пузырёчек я)))
нееее, мне один,у меня не пятидневка,у меня выроботка по часам,поэтому график,как приходится %) но что делать то.ладно хоть осталось полтора месяца и в декрет жду уже,прям дни считаю
Меня сегодня на обучении изнутри то капец как пинали типа хватит мамка работать сидела улыбалась целый день,как больная

прикольно, я тоже дни считаю до декрета

Пузырёчек я)))
у нас бухгалтерия,прям с радостью нам выслала приказ то новый,что больничные и декретные меньше теперь

я вот понять не могу, они как от сердца отрывают, им же из фонда соцстрахования все возвращают до копеечки! ну да не сразу:) сначала свои компания выдает. но там разрыв то небольшой...

Анита

дак вот в том то и дело,вот на самом деле,ЖАЛКО,жадюги они

Лизик

а тебе сколько осталось? :)

Пузырёчек я)))
а тебе сколько осталось? :)

я считала что где то 13 апреля

Девочки, кто ходил на УЗИ к Сагдеевой, нужен ли полный мочевой?
У меня подружка спорит, говорит что на 2плановой очень важно именно так придти, чтобы все разглядеть. Но мне по телефону ничего такого не сказали, только что не кушать за 3 часа

Я канеш не к Сагаевой ходила....
Но,все узи делали на пустой мочевой пузырь.А в этот раз в 22недели сказали обязательно на полный придти

паранойя
А в этот раз в 22недели сказали обязательно на полный придти

а мне ниче не сказали.... а у меня не бывает полный, я лопаюся как мыльный пузырь тогда....

Анита

У самой недержание))) буду пытаться не обсикаться на кушетки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы