Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Мне чёт ВООПЧЕ ничего не говорят..ни про плаценту ни про состояние...два слова только говорят:плод в порядке..размеры такие-то такие-то..пипец....!!! :t_0025:

и фсё на этом((

ElenaLykianova
плод в порядке

так это самое главное!!!!! ;)

Потолковый Лампонюх

Я не знаю...Чет мозга нехватило спросить у врача

ElenaLykianova
Мне чёт ВООПЧЕ ничего не говорят..ни про плаценту ни про состояние

Ой нас сегодня так долго смотрели ( это конечно хорошо), все его внутренние органы, все размеры ( ручки, ножки, живот, голова и т.д), состояние плаценты, и долго смотрела мой рубец от кесарева, а ещё пуповину и всё мне рассказывала. Мне понравилось :)

паранойя
так это самое главное!!!!! ;)

))

паранойя
Да эт не рано,

так, а если мне в декрет, примерно с 1апреля (будет 30недель)...то мне сразу и сертификат дадут?

ElenaLykianova
а когда обменку выдали?)))на каком сроке?)

как тока на учет встала, сразу и выдали (было 9 недель)

Да ещё, лежит вниз головкой :)

Потолковый Лампонюх
1 жк врач Мальцева

Везет, у нас в ЖК на Агрономической такого нет, ну или держат под замком. ;)

паранойя
Девочки вот мне врач витрум пить сказал,ну выпила я его...

Мне Г. говорит, что лучше всего Элевит усваивается, но если поливитамины в тебя не лезут, то можно пить витаминные напитки, например растворимый чай для Б, или МД мил мама, или Беталакт Мама. Совсем без витаминов сейчас зимой плохо, а в покупных фруктах их уже тоже маловато, да и слопать надо 1-1,5 кг за раз для получения суточной нормы. А еще советуют пить витамины на сытый желудок, и не на чай и бутерброды, а например после обеда.

галина25
Мне понравилось :)

А где делала????

Анита
о у нас столько общего! Включая канефрон!

галина25
Ой нас сегодня так долго смотрели

я вся в нетерпении завтрашнего узи:))) у меня половину показателей посмотрели в 18 недель во время внепланового узи.... но есть кое-что, что смотреть было еще рано.

катенок06
А где делала????

Я в Белгороде живу, тут в Перинатальном делала :)

Анита
я вся в нетерпении завтрашнего узи

Удачи!!! Ждём результатов ;)

я отбилась от рук, жру картофельное пюре растворимое. На работе меня все утешают , грят лошадке надо питаться - меня по городу сегодня прямо размазало, я вот только-только закрепилась на жопа-точке. А то все встречи-встречи...

ЗвезДочка

Ну я незнаю как у вас дают...
У нас больничный лист (декрет) роддовой сертификат в 30 недель все вместе дают

Анита
у нас грубо говоря карты в двух экземплярах, один в ЖК, второй на руках

Действительно много общего :)

Анита
я вся в нетерпении завтрашнего узи:)))

ждем твоих результатов. Удачи!!! Мы теперь все по очереди на узи пойдем, сроки та почти у всех одинаковые, я вот на следующей недели пойду

галина25
Я так счастлива

Поздравляю! Вот и чудненько!

ElenaLykianova
вот я и сижу гадаю...когда же я рожу))я даже не в курсе вот у меня 23 неделя идет..а акушерская или какая там я не знаю..как узнать??

первый день последних месячных берешь и отсчитываешь от него 40 недель, получаешь дату ПРД. А УЗИ совпадает со сроками Г-га? Если нет, то рассчитывают по первому УЗИ, сколько недель показало, столько акушерских и есть. Врачи говорят только про акушерские недели.

Анита

Анка не доводи до греха своей картохой...
Я ж с тя пример беру)))каллории считаю)

сообщаю: с 11-й недели беременности и до родов норма чсс плода- 140-160 ударов в минуту

галина25
Ещё раз подтвердили нам сына

Поздравляю!!!

галина25
и плоцента поднялась, больше у нас нет предлежания :dance2:

Отличные новости :t_0028:

Потолковый Лампонюх

Ну а че тада врач козебана мне нервы трепит...
А главное такой еще говорит ты че куриш шоль?а ему такая гордая НЕТ бросила месяц назад...а он а сердце биение у плода учищеное...

ElenaLykianova
Мне чёт ВООПЧЕ ничего не говорят..ни про плаценту ни про состояние...два слова только говорят:плод в порядке..размеры такие-то такие-то..пипец....!!! :t_0025:

Дак значит все гуд! :j_0005:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы