Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Анита
раньше не было никакой возможности "заглянуть"!

а это им и ненадо было тогда, не знаешь что можно и живешь спокойно.....родишь и узнаешь, мне кажется было в этом что то такое необычное..... :)

Малиновая
ненадо было

ага многократное обвитие пуповиной, предлежание плаценты ... много чего могу СТРРРРАШНОГО написать . однако мы засоряем тему

Анита
ага многократное обвитие пуповиной, предлежание плаценты ... много чего могу СТРРРРАШНОГО написать . однако мы засоряем тему

и что?? им тогда не страшно было...они спокойно отхаживали беременность, да всякое бывает, но и сейчас узи тоже не сильно в этом плане выручит если вовремя не усмотреть......а тогда это было естественный отбор как бы это грубо не звучало...... %)

Если бы не все эти методы до многие сегодняшние пациентки Валека-12 "тогда" не имели бы возможность забеременеть и родить вообще. А смертность в родах? А детская смертность? У моей бабушки в семье было 8 детей, выжили трое. У дедушки в семье - 15 детей (ужас, последние выпадывали наверное в поле и все...), выжило двое.

А если по теме: кто рассказал уже своему начальству на работе? %)
Чот, Славик, я очкую %)

kикимора болотная
А если по теме: кто рассказал уже своему начальству на работе

Я сказала в 12 недель. Не сама, мужа попросила, поскольку он с шефом знаком.

kикимора болотная
кто рассказал уже своему начальству на работе? %)
Чот, Славик, я очкую

а что, у вас есть пункт в договоре найма "не беременеть"?) раньше скажете, легче будет к врачам отпроситься, когда вам это будет нужно, и может быть с бухгалтерией можно будет что-то провернуть, чтобы получить больше денег от фсс)

Полосатыш
раньше скажете, легче будет к врачам отпроситься

но при этом в долгосрочные проекты вас не возьмут, хотя могли бы :( и до декрета можно было бы успеть. Относиться будут снисходительно ( ой, жа она ж беременная, че с нее взять или еще хуже- беременные все истерят) . Я на одной работе сказала. На второй сейчас все ходят и догадываются

kикимора болотная

я в 12 недель сказала, пришлось сказать, проблемки были на работе

Посоветуйте что нибудь пожалуйста. Я работаю до 31 декабря включительно и еще 3 числа нас уже выводят на работу, а я больше не могу, устала, спать хочу, думала в праздники высплюсь, сына вообще не вижу, домой приезжаю в 8-9 вечера, думала 30 декабря сходить к терапевту и попросить больничный, вот только с чем я к ней приду? если попросить по человечески чтобы просто больничный выписала, а если не даст? если она не человек, вот блин и незнаю что придумать ;)

Лизик
к терапевту и попросить больничный

может проще в ЖК сходить? там скорее больничный откроют наверное

Конечно попробуйте сходить. Да наплетите что-нибудь, что температура вчера была..... и т.д. подпростыли, слабость..... Думаю что беременным они не отказывают в больничном. Мы отдельная группа населения. Они тоже боятся, вдруг не даст вам его, а потом вы разболеетесь, с них спрос! так что идите и просите. :t_0028:

malinka06088

это смотря какой терапевт. я когда с младшей ходила беременная, у меня скакало давление. пришла к терапевту, говорю, что мне пить когда высокое давление? она в ответ - пустырник. давление не измерила, в итоге я в карте прочитала - жалоб нет, давление 120/80. (это при моих 170/90).

а куда лучше сходить к терапевту или к своему врачу в ЖК?

kикимора болотная
А если по теме: кто рассказал уже своему начальству на работе?

сказала почти сразу...2 недельки было....я очень хорошо общаюсь с начальницей....у нас и коллектив то 3 человека, я дольше всех работаю....она знала что мы хотим ребенка и уже работаем над этим :) так что она порадовалась со мной...а вот через недельку у меня началось то одно болеть то другое и она просто отпустила меня в декрет))) у меня работа позволяет....муж тоже сказал сиди дома, от моей копеечной зарплаты толку нет)))

Лизик

это смотря кто тебе больше по душе...вот выбирая из того что у меня, я своего терапевта ниразу не видела! как в 18 лет перевели во взрослую больницу я там ни разу не была....а вот в жк врач хорошая, я бы к ней пошла.....она меня сама спрашивала отпускают ли меня, я сказала да без проблем.....

kикимора болотная
кто рассказал уже своему начальству на работе?

Я сказала в 6 недель, лежала на сохранении.... Тем более чтобы потом не возникало проблем отпрашиваться к врачу и на анализы. Потихоньку начала передавать девчонкам важные дела, и, кстати, хорошо - пол-беременности на больничных провалялась, но знала что без меня справятся)))

Лизик

Мне в ЖК всегда больн.закрывают, так как не видят причин, (угрозу просто пишут в карточке), а вот терапевт добрый дядька - можно наплести всё что угодно, обморок, дикая слабость, головокружение....... да и температурю, вот к вам пошла - температуру сбила)))))))) Он мне сказал я беременных люблю - чего бы больн.не дать))

пришла сейчас от врача, опять +1,5 кг эээээх а так вроде и незаметно :)))) Начались у нас наконецто-пиночки и шевеения :))))) иногда как зарядит по мочевому пузырю так вообще жууууууть :)))))

kикимора болотная
кто рассказал уже своему начальству на работе

я сказала, поворчали немного и все :)

Лизик
вот блин и незнаю что придумать

может отпуск? или за свой счет дни?

Зямочка
иногда как зарядит по мочевому пузырю так вообще жууууууть

ага..но все равно приятно :)

ЗвезДочка
ага..но все равно приятно

не то слово :))))

Лизик

по месту жительства в поликлиннику.

ну вот приплыли :( вчера вечером не могла уснуть часа три. я конечно тот еще слесарь-гинеколог, но у меня убежденность что моя матка шалила... в тонус она вошла блин :( так что через живот прощупывалась она.. твердая такая. неболезненное ощущение но очень "кипишное". еле успокоилась и уснула. сегодня сижу и думаю. поберечь себя или жить как жила... что посоветуете? с утра все ок, ниче не нарпяжено ниче не болит

привет всем!

Анита
поберечь себя или жить как жила...

я б не заморачивалась сильно, но к вечеру папаверинчик бы поставила :) .

ЕВКамамочка
я б не заморачивалась сильно, но к вечеру папаверинчик бы поставила

Анита

У меня тоже частенько такое бывает, я аж разогнуться не могу...и прямо живот как камень и матка выпирает даже... Я в таких случаях таблетку но-шпы сразу, или папаверин на ночь, а вообще врач сказала пить Магне В6.... потому что у меня довольно частенько такое происходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы