Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Лизик
хотя можно и создать чтобы не ходить ни куда

вот-вот можно какую то общую темку создать..у кого когда ПДР?

Малиновая
в третий пойдём и создадим? осталось то не долго

ну кто-то сейчас уже в третий уйдет, а кому-то еще долго ждать..так и потеряемся((

Кофя
а чего здесь то не сидится????..."

темка уже большая стала, страниц много

Лизик
я так поняла ты не местная, откуда ты? может у вас свои правила?

да я с Нижегородской обл.неподалеку от Нижнего Новгорода....
а насчет порядков фиг знает..но мне кажется должны во всех городах одинаково быть...надо в след.раз у врача своего спросить...

ElenaLykianova

у нас совсем другие порядки.... у нас грубо говоря карты в двух экземплярах, один в ЖК, второй на руках. И обменку рекомендуют постоянно с собой носить - я вот такой талмудище таскаю в сумке.... Если не дай Бог че - чтобы врачи допустим скорой могли почитать с чем имеют дело. Но у вас совсем другой регион, другие стандарты поди

паранойя
витрум пить сказал,ну выпила я его...фууу как же меня от него прополаскало.

мне витрум тоже не пошул. Перейди на Элевит, отличный комплекс, только йод отдельно пить нужно

ElenaLykianova
а когда обменку-то выдадут??

сначала должны были выдать))

ElenaLykianova

У нас обменку дают тока после того как всех (обходной лист)врачей проходишь и все анализы на гадости всякие здашь.
Я на учет в 6 недель встала,в 7недель у меня уже все врачи были пройдены,в 12 недель я в квдху сгоняла все здала и после этого мне дали обменку.

ElenaLykianova
неа.....мне ниче не дали..я на учет в 6,5 недель встала....ниче не дали...у меня только в жк карточка есть в которую они все записывают..но она всегда у них на руках..мне на руки ниче не дают..а я хочу ехать рожать в другой город (мне свой не нравиться..я же в Выксе) а туда надо чет показать,что я действительно беременна...вот

приди к своему врачу и скажи вот хочу в другой город уехать и мне нужна карточка, они обязаны давать

Анита
Но у вас совсем другой регион, другие стандарты поди

Та лучше б как у вас были б...вона как за беременных трясуться беспокоются..а у нас...тьфу..чё уж говорить-то..у меня 4 раза кровь на резус-фактор брали..не могли никак определить...эхх..вот и хочу уехать рожать в г.Муром..там говорят роддом нааамнооого лучше нашего..все-таки жена Медведева открыла))

ElenaLykianova
Девчёнки!А вам на каком сроке сказали про дату ПДР???

сразу

kozjavohka90
когда обменку выдали,

Сначала ПДР на 02.06 написали, теперь корректируют, было уже и 31.05 и 05.06

а мне пдр не говорили еще

Аннэтта
Сначала ПДР на 02.06 написали, теперь корректируют, было уже и 31.05 и 05.06

у нас очень много общего у меня тоже загадка когда рожать . Но у меня даже не решаются ни один из вариантов написать в обменку, вот завтра сделаю узи - наверное в понедельник на приеме че-нить запишут все-таки

ElenaLykianova
Та лучше б как у вас были б

да у нас по сравнению с другими регионами действительно более- менее :) хотя тоже есть перегибы на местах Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 17:19

мне уже вчера врач высчитывал когда мне родовой сертификат оформлять))))Сказал к 29 апрелю будет готов!
А вам даж пдр не сказали :(

Девчата я вернулась с УЗИ...... Отчитываюсь :) : Ещё раз подтвердили нам сына, он и не пытается скрыться - раставил ножки в стороны, мол смотрите какой я мужик :j_0002:
Все размеры соответствуют нашему сроку 21 неделя и 6 дней, сердечко 142 уд в мин, внутренние оргоны все в норме,
и плоцента поднялась, больше у нас нет предлежания :dance2:
Я так счастлива :t_0019:

Отчиталась, теперь буду читать, что вы написали :)

вот я и сижу гадаю...когда же я рожу))я даже не в курсе вот у меня 23 неделя идет..а акушерская или какая там я не знаю..как узнать??

ElenaLykianova
142 уд в мин

у меня почти все тоже самое..только 144 уд в мин)))

галина25

Хорошие новости,Поздравляю )))
А тебе ниче про сердцебиение малыша не сказали?У нас 144 было сказали учащеное сердцебиение...я в инете палазила вроде норма это...

галина25
Девчата я вернулась с УЗИ...... Отчитываюсь

здорово!!!! помнишь мы говорили тебе что плацента еще подняться может? вот!!!!!

галина25
Отчиталась, теперь буду читать, что вы написали

плюнь .... я отлучилась из инета на 3 часа - а тут уже все поисписано как в подъезде

паранойя
Сказал к 29 апрелю будет готов!

а чего так рано?

галина25
больше у нас нет предлежания

какие новости хорошие!!!!!!!!! поздравляю вас!!!! :)

галина25
Девчата я вернулась с УЗИ...... Отчитываюсь :) : Ещё раз подтвердили нам сына, он и не пытается скрыться - раставил ножки в стороны, мол смотрите какой я мужик :j_0002:
Все размеры соответствуют нашему сроку 21 неделя и 6 дней, сердечко 142 уд в мин, внутренние оргоны все в норме,
и плоцента поднялась, больше у нас нет предлежания :dance2:
Я так счастлива :t_0019:

Отчиталась, теперь буду читать, что вы написали :)

УРА!!! Я рада что у тебя больше нет предлежание, поздравляю!!! вот и хорошо,что у вас все хорошо :y_0003: :j_0002: :t_0019:

паранойя
А тебе ниче про сердцебиение малыша не сказали?У нас 144 было сказали учащеное сердцебиение...я в инете палазила вроде норма это...

У нашего мальчика 142 удара в мин., врач сказала всё в порядке ;)

Я на счёт предлежания - девчонки не волнуйтесь у всех поднимется :)

а какие нормы по сердцебиению плода?

паранойя
У нас 144 было сказали учащеное сердцебиение..

а мне ничего не сказали..сказали норм вроде))

ЗвезДочка

Да эт не рано,роддовой сертификат в 30недель дают,а у меня ужО 31 будет)))

ЗвезДочка
а чего так рано?

я сама посчитала что мне в декрет 13 апреля

Я напутала девочки,ща глянула...у нас 154 было сказали эт учащеное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы