Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Кофя
Я девочки изголодалась, купила бородинский хлеб и нарезку карбоната. Вот где был мозг????? Наела 500 ккал - и хрен бы с ними, но опять колет под правым ребром.

Я вот вчера взвесилась.....похудела на 100гр за 3 недели, причем токсикоза то нет и небыло ващеСообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 16:31

катенок06
похудела на 100гр,

а как так вы копируете мои слова, но как будто это Кофя написала? на самом деле не суть :). Я вот волшебным образом ни разу в жизни не худела

Лизик
мне сказала мой гинеколог, который не ведет беременных, срок был 6-8 недель где то, она посчитала быстренько и сказала, а потом в интернете еще смотрела и совпало с ее

Блин...ато у меня уже 23 недели..и ниче не говорят..я даже не знаю..23 недели акушерских или таких,обычных((

kozjavohka90
когда обменку выдали, там написала, что ПДР 15 июня

а когда обменку выдали?)))на каком сроке?)

паранойя
ах да,насчет пдр мне сказали в 11недель када узи зделала...Но там кстате на фотках малыша с краю все напечатанно размеры и пдр.

а я на узи уже 3 раза была..и ниче не пишут..написали только размер плода,и что все норм...без паталогий (тьфу-тьфу-тьфу)..блин..ну чё у нас в городе (в моем) за врачи такие работают...(((Бррр %)

ЗвезДочка
я вообще плохо сплю....только на одном боку в основном и утром все болит..

ага..у меня тоже..на какой бок не ляг..к утру спина вся ломится просто((хоть и подуху между ног кладу..полегче правда,но не на много...

Девочки вот мне врач витрум пить сказал,ну выпила я его...фууу как же меня от него прополаскало...
Ну и че делать воще без витамин сидеть?или по старинки фольку с ехой попить???

паранойя
Девочки вот мне врач витрум пить сказал,ну выпила я его...фууу как же меня от него прополаскало...

ой, я не одна такая, меня от всех поливитаминов полощит, сказали не пить тогда, пью витамин е, фольку и йодомарин

без витамин сидеть не надо, просто подбери другие витамины - такое бывает, от одник - выворачивает, зато другие норм заходят.Есть же компливит мама, Элевит еще чтото там

Ларчи
канефроне сижу почти всю

я вот тоже все думала, зачем мне его назначили, а потом дошло - у меня ж пиелонефрит

паранойя

Если у тебя организм (скажем так) "оттвергает" эти витамины,значит они ему не требуются в такой форме..попробуй по-старинке)))народными средствами..морковка еще че-нить и т.д.))
Мне вот их тоже назначили..я еще ни разу не пила..заболела как раз тогда,когда их пить надо начинать))
вот попробую..фиг знает,как мой организм к ним тоже отнесется))

Кофя
без витамин сидеть не надо, просто подбери другие витамины - такое бывает, от одник - выворачивает, зато другие норм заходят.Есть же компливит мама, Элевит еще чтото там

я три вида пила и не одни не подходят, больше не буду рисковать

Блин зря пятихатник тока потратила...
Буду еху фолю йодиш и железко пока пить,а 22 пойду к врачу проконсультируюсь

Аннэтта
я вот тоже все думала, зачем мне его назначили, а потом дошло - у меня ж пиелонефрит

о у нас столько общего! Включая канефрон!

Лизик
не одна такая, меня от всех поливитаминов полощит

я пью ревит. Знаю что ваще не в тему, но только они не выворачиваются наружу. Велено мне попробовать детские сиропы витаминные. Типа сиропу проще всосаться.

паранойя
Блин зря пятихатник тока потратила...

А мне бесплатно выдали их (2 упак) на 600руб...а Вам не бесплатно их выдают??

у меня тоже пилонифрит - ниче не прописывали...........

ElenaLykianova

А мне бесплатно выдали их (2 упак) на 600руб...а Вам не бесплатно их выдают??

и мне бесплатно

кому как повезет значит ;) хм...

ElenaLykianova

Не,мне за бесплатно сеня железо дали на 660рублей )
А эти сама пакупала

паранойя
Не,мне за бесплатно сеня железо дали на 660рублей )

аа)))вона как))ясненько

Блин..народ..а когда обменку-то выдадут??уже 23 недели..ниче не дают..ниче не говорят..ужас да и только

ElenaLykianova
Блин..народ..а когда обменку-то выдадут??уже 23 недели..ниче не дают..ниче не говорят..ужас да и только

это как так? ее вообще то выдают когда на учет по беременности ставят, тебе что ни чего не дали? :=-O:

ElenaLykianova
Блин..народ..а когда обменку-то выдадут??

дак сразу же дают
после того как на первый прием пришла - на учет встала
это карточка твоя в которую все записывают
где врачи отметки ставят

Лизик
ElenaLykianova

я так поняла ты не местная, откуда ты? может у вас свои правила? :=-O:

Лизик
это как так? ее вообще то выдают когда на учет по беременности ставят, тебе что ни чего не дали?

неа.....мне ниче не дали..я на учет в 6,5 недель встала....ниче не дали...у меня только в жк карточка есть в которую они все записывают..но она всегда у них на руках..мне на руки ниче не дают..а я хочу ехать рожать в другой город (мне свой не нравиться..я же в Выксе) а туда надо чет показать,что я действительно беременна...вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы