Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Я еще заметила что где то три дня я сильно потею дома, даже воняет от меня как от лошади :t_0022: ,что то опять у меня фигня какая то, хожу в душ три раза в день, а как на работе буду сидеть? :t_0018:

Зачем_мне_ник
девочки а вы за склько дней до приема мочу сдаете ?

Я сдаю мочу и кровь утром, и после сдачи на прием. В течение дня анализы готовы, если что-то не так врач мне позвонит (тьфу тьфу тьфу, пока не звонила еще) :)

ElenaLykianova
А вам на каком сроке сказали про дату ПДР???

когда обменку выдали, там написала, что ПДР 15 июня :)

Зачем_мне_ник

привет всем! анализы мочи надо сдавать за день до приема, чтоб свеженкие так сказать были. 5-6 дневной давности нельзя - ну мне так врач говорила. Анализ мочи делается очень быстро в этот же день.

Девочки, всем спасибо за переживание, у нас вроде все нормализуется. Сходала на прием хотели в больницу, а там карантин, сижу дома лечусь.

Привет Девочки,все прочла изучила)))
И так по порядку...
ЛАРЧИ поздравляю с дочей)))!

Аппарат про который говорит Лампонюх...
У нас в жк таким сердцебеение ребенка слушают на сроках когда трубочкой еще не прослушиваеться.

Так сходила я сеня в аптеку получила бесплатно феррум Лек (железо) дали аж две упаковки 660рублей сэкономила)))

Сеня села на диету ...пасморим чем вечер кончиться)))

И вот еще,сплю я тоже плохо тож все затекает :(

приветик всем!!!!

Зачем_мне_ник

за 1-3дня..по разному...

девочки я алкоголик блин....хочу шампанское нюхать на работе день стоматолога отмечаем..дак я нанюхалачсь и еще хочу

катенок06
Девочки, всем спасибо за переживание, у нас вроде все нормализуется. Сходала на прием хотели в больницу, а там карантин, сижу дома лечусь.

привет,вот и хорошо, что выписали?

ах да,насчет пдр мне сказали в 11недель када узи зделала...Но там кстате на фотках малыша с краю все напечатанно размеры и пдр.

ElenaLykianova
Девчёнки!А вам на каком сроке сказали про дату ПДР???

мне в 12 недель еще сказали..

катенок06
у нас вроде все нормализуется.

ну слава Богу!!!! не пугай так больше малыша :)

паранойя
вот еще,сплю я тоже плохо тож все затекает

я вообще плохо сплю....только на одном боку в основном и утром все болит..

ЗвезДочка
девочки я алкоголик блин....хочу шампанское нюхать на работе день стоматолога отмечаем..дак я нанюхалачсь и еще хочу

выпей,может поможет, я частенько хочу шампанское

Кофя
5-6 дневной давности нельзя - ну мне так врач говорила. Анализ мочи делается очень быстро в этот же день.

три раза сдавала уже, ни разу врач ничего не сказала что так нельзя....
какая разница то в этот же день или за несколько дней до приема? если что то есть оно и так и так покажет....

ElenaLykianova
Девчёнки!А вам на каком сроке сказали про дату ПДР???

когда на учёт ставили, обменку дали и там написано уже..... :)

Лизик
привет,вот и хорошо, что выписали?

Выписали но-шпу в уколах, 2 раза в день, гинипрал ну и папаверинчи на ночь + все витамины

Лизик
выпей,может поможет,

я уже выпила..еще тянет

ЗвезДочка
ну слава Богу!!!! не пугай так больше малыша :)

Сама больше напугалась :) Но я точно больше так не буду ;)

катенок06
Выписали но-шпу в уколах, 2 раза в день, гинипрал ну и папаверинчи на ночь + все витамины

я немного пропустила.....ты в скорую то в тот день вызвала? и что все таки у тебя было?

ЗвезДочка
я уже выпила..еще тянет

выпей еще, только газы убери,тоже хочу

Кофя
я немного пропустила.....ты в скорую то в тот день вызвала? и что все таки у тебя было?

нее, я пошла на следующий день на прием, из-за чего все это было мне так толком и не сказали. Хотела в стационар меня, я отазалась. Врач еще такая "нарядная" и говорит- ну и правильно, там щас все на карантине, не че ходить заразу собирать, сиди дома лечись......... зачем тогда сама стационар и предлагала.. странно.

ЗвезДочка
на работе день стоматолога отмечаем..

а день стоматолога сегодня да? надо сестру поздравить, а я даже не знала что он сегодня

Лизик
только газы убери,тоже хочу

а мне они не мешают :) никада не убираю))

Малиновая
день стоматолога сегодня да?

да, международный даже))))

девочки! Предлагаю создать новую темку и вписать на первую страничку всех наших, ник, имя и дату ПДР :)
Кто хочет?

Домосед
Это где ты наблюдаешься

1 жк врач Мальцева

ЗвезДочка
девочки! Предлагаю создать новую темку и вписать на первую страничку всех наших, ник, имя и дату ПДР :)
Кто хочет?

а что так? к нам здесь хоть новенькие присоединяются, а потом все вместе пойдем в третий триместр уйдем,хотя можно и создать чтобы не ходить ни куда

дак может когда в третий пойдём и создадим? осталось то не долго

опять наваливать собираемся ....Вы меня если че не забудьте! а то я только отвлекусь немножко поработать - бац 15 новых страниц ! нить повествования утеряна наглухо Я девочки изголодалась, купила бородинский хлеб и нарезку карбоната. Вот где был мозг????? Наела 500 ккал - и хрен бы с ними, но опять колет под правым ребром.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 16:27

а чего здесь то не сидится????..."хорошо, тепло, уютно" и уже все свои как будто ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы