Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Потолковый Лампонюх
я пописаю дак и у меня тоже опускаеца

животик уже появился ?

Зачем_мне_ник
животик уже появился ?

я ж говорила, у меня пузо, а не животик!!!!!!

Ларчи
а лучще всего клюкву купите. Тоже мочегонное, противоспалительное и никаких противопоказаний.

))клюкву я пью...я уже наверное за эту неделю болезни..стооолько воды выпила..ужась просто))в тувалет замучалась бегать..только и успеваю..и ночью..лень вставать..а все равно приходится))

Ларчи
Можно попробовать другой сбор подобрать, а лучще всего клюкву купите. Тоже мочегонное, противоспалительное и никаких противопоказаний. Это я вам как человек с проблемными почками говорю.

плюсуюсь, сама переболела пиелонефритом

девочки а вы за склько дней до приема мочу сдаете ?
я че то только сегодня сдала
до понедельника 3 рабочих дня
включая сегодня
если результат не приедт
врач меня прибьет
я в прошлый раз вообще не сдала
забыла

ElenaLykianova
))клюкву я пью...я уже наверное за эту неделю болезни..стооолько воды выпила..ужась просто))в тувалет замучалась бегать..только и успеваю..и ночью..лень вставать..а все равно приходится))

так это хорошо, вся гадость как раз выходит...

olga_olga82
позвонила узнала - на 3 месяца стоит 7 000

Я хочу, но одна никогда не собирусь. Может кто еще пойдет? Мне удобно и на Родонитовую, но на С.Дерябенной удобнее, по пути с работы.

Лизик
у меня муж хочет дочу сильно, он уже ходит и называет дочей, я говорю вот прикол будет если ты обламаешься

Мой сначало все Пашкой звал, потом уезжал к родителям, приехал, говорит: "Дочка у нас будет! Она мне приснилась!" И точно УЗИ девочку прогнозирует.

Ларчи
А еще, девочки, мне не велено являться пред ясныя ее очи без бумажки от нефролога.

В ГКБ 40 был, а у Вас в поликлинике нет?

Лизик
Кто пьет магне В6? наверно все , сколько его еще пить? мне надоело, я его с 12 недель пью

Я пью, но пока еще 3 дня, а так в прошлый раз я 1,5 пачки выпила, но у нас тогда ВПС у дочери был. Сейчас назначили от угрозы.

Анита
она же прынцесса пока что - младшенькая и доченька.... а тут такая засада.

Да, тяжело конечно. А старшие у нас с тобой по возрасту одинаковые. Старшему поди все равно уже? Моя ждет очень, сегодня кошку в одеяло заворачивала. говорит, тренируюсь нянчиться.

Зачем_мне_ник
я че то только сегодня сдала
до понедельника 3 рабочих дня
включая сегодня
если результат не приедт
врач меня прибьет
я в прошлый раз вообще не сдала
забыла

я за 2 дня до приёма сдаю....
а в прошлый раз тоже забыла))
на меня тоже цуть-цуть поругались)))

Потолковый Лампонюх
я ж говорила, у меня пузо, а не животик!!!!!!

блин как все таки у всех все по разному %)

а у меня вообще только свой жир и фсе

ElenaLykianova
))клюкву я пью

я вот хочу морсы попить
а клюкву ведь можно просто пить
без всяких показаний

Detka
мне кажется что если на таком уровне что "ну попробуй" значит ниче серьезного, я бы лучше морсики попила, бруснику полезно для почек...

спасибо девочки, буду морсик варить, где то у меня и брусника и клюква есть, она просто ждет анализ посева мочи, а я уже готова на плохие анализы потому,что мутная моча была и осадок был когда относила :(

Лизик
что мутная моча

у меня тоже сегодня мутная была
но я че то особо не придала значение %)
еще и светлая очень

Зачем_мне_ник

я за день сдаю

Detka
Марина 25 лет, Б вторая 23 недели, старшему 3 года

Привет-привет!

Потолковый Лампонюх
я чуть на кушетке не поседела, пока его искали

Да не волнуйся так, если бы не услышали, то на УЗИ бы отправили срочно. Слушатели блин.

Iron ledy
пойти тож пустырничку намахнуть чтоль (он бывает не в таблах интересно?)

бывают в таблах

Потолковый Лампонюх
вычоо, там же звуки идут из аппаратика!!!!!

Это где ты наблюдаешься, я раньше про такой аппарат только от Московских Б-х слышала, это не КТГ, что-то наподобие доплера маленького.

Лизик
Лизик

Сейчас врач приходил,я спросила про почечный сбор-то..Он сказал так "Если у вас нету аллергии на данный препарат,то при болезнях его назначают..но дозу уменьшают.."но мне сказал его пить только при температуре..а лучше всего клюкву и бруснику..вот))

ElenaLykianova
.а лучше всего клюкву и бруснику..вот))

будем употреблять ягодки ;)

Бахур
В 18 нед. у меня матка была на 20 см.

А у меня пока почему-то в карте не пишут ВДМ, на прошлом приеме в 17 недель, она сказала, что маленькая матка пока только рости стала.

Зачем_мне_ник
в понедельник к врачу а я почему то так волнуюсь
до этого такого не было...странное чувство какое то .....

Не волнуйся, все хорошо будет, тем более что там на приеме увидят-то?!

Зачем_мне_ник
мне сказали что если заболеешь пей оцилумкокцилум

А ты сколько его пила по времени?? (день-два-три-неделю???)

Домосед
Не волнуйся, все хорошо будет,

спасибо

Домосед
тем более что там на приеме увидят-то?!

а я и хочу чтобы увидили - пощупали и сказали что все хорошо

ElenaLykianova
А ты сколько его пила по времени?? (

дня 3 наверное
у меня только самая начальная стадия была заболевания
и как только все симптомы прошли я перестала
а вообще я пронего в инете читала
что ничего вредного там нет
его для профилактики даже рекомендуют

kozjavohka90
Я тоже частенько не могу найти удобную позу, в основном сплю на правом боку, на левый боюсь переворачиваться, муж любит руками махать ночью

у меня муж наоборот спит с другой стороны, получается я к нему попой на левом боку.....но я всю жизнь так сплю, любимая поза....но он спокойно спит, ничем не машет, ноги тока может раскидать, я отодвигаю если мешает

Зачем_мне_ник
может в аптеке спросить ?
или у врача ?
там просто дело может быть в дозировке ?

Есть разрешенные для Б, но лучше брусничный лист. С травами шутить Б-м не стоит, они могут разное действие оказявать.

Ларчи
Можно попробовать другой сбор подобрать, а лучще всего клюкву купите.

++++

Detka
бруснику полезно для почек...

мне врач назначила брусничный и клюк морс при подозрении на пиелонефрит.

на счет сердца, я на приеме была у меня было 21 акушерская неделя, я спросила может сердце послушать , врач мне " ты че, ещё рано"......
я мужу дома говорю послушай а, он слушал слушал, ничего не услышал

Зачем_мне_ник

я за неделю где то, за 6 дней....не знаю почему то так выбрала период и всегда так хожу.....

Девчёнки!А вам на каком сроке сказали про дату ПДР???

Мне пока ничего не говорили. У меня сейчас 20-я пошла.
Сама посчитала ;)

ElenaLykianova
Девчёнки!А вам на каком сроке сказали про дату ПДР???

мне сказала мой гинеколог, который не ведет беременных, срок был 6-8 недель где то, она посчитала быстренько и сказала, а потом в интернете еще смотрела и совпало с ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы