Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

ElenaLykianova
А я вот уже неделю целую ГриППом болею :( :( :( :( :(

Ужас...до вчерашнего дня лежала с температурой 38((...
всё,как в тумане было...
вчера темпер-ра вроде спала..
нету пока что...
но кашель и нос не проходят никак..
травку всякую пью((

Боюсь,как бы осложнений на ляльку не пошло...
вчера еще блин приоглохла на одно ухо...
врач говорит это воспалительный процесс,
что это пройдет....:)

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! хватит болеть.

ElenaLykianova

привет. выздоравливай давай, с лялькой все будет хорошо, мы тут все по очереди болеем, ладно хоть не в самом начале бер-ти

Iron ledy
значит хоть до одной ЖК цивилизация дошла

и не говори

ElenaLykianova
А я вот уже неделю целую ГриППом болею

мне сказали что если заболеешь пей оцилумкокцилум
( может и не правильно написала)

я в начале беременности
вроде начинала гриповать
выпила пару порошочков
ну вроде прошло

Зачем_мне_ник
а я блин все пытаюсь у себя нащупать и не получается

так у самой не всегда получается, мне конкретно понятно когда матка напрягается, сразу прощупывается хорошо

...Пытаюсь..выздороветь...

да вот врач еще попался молодой...прописал вчера мне пить "почечный сбор" ...муж купил,принес,хорошо,что я нотации прочитала..там противопоказания "не принимать во время беременности и кормления грудью"..вот чё он мне прописал??!!!ужас..выпила бы...хотя знает,что я беременная..

Зачем_мне_ник

не парься и не щупай себя, все равно ни чего там не разобрать,дождись приема и все, я каждый прием боюсь ходить, все будет хорошо ;)

Зачем_мне_ник

Ага..назначили))пью...точнее рассасываю под языком (как сказали)...а эти горошечки вылетают все равно от туда и сразу проглатываются)) :)

Зачем_мне_ник

меня тоже он спас

Лизик
мне сказали днем не спать,чтобы ночью спать хорошо,тоже пока на больничном

а мне табл валерьянки прописали, ноя пока их не пила.

Лизик
я сообщила своему начальнику и он не рад, толковый сотрудник и в декрет, кадрам только пофиг, отдел тоже не рад что я ухожу в декрет, только одна я рада

У меня, наверное, такая же ситуация, но мне проще, начальство в Челябинске сидит, я их редко вижу, тем более они в курсе моей ситуации, поэтому молчат, когда звонят, спрашивают как самочувствие.

Лизик
Я вот заметила, я когда спать ложусь, когда ем что то вкусное, когда в ванной лежу у меня начинается такая бойня в животе, это как его понимать? нравится или нет пузожителю?

Я читала, что когда мы ходим, их укачивает и они спят, а когда ложимся, не качает и они начинают бодрствовать.

Вот и я начала пить..и фсё..темпер-ра пропала хоть...но кашель остался :( ..сегодня всю ночь не спала и мужу не давала поспать..а ему с утра на работу..злой поди встал :)

ElenaLykianova
"почечный сбор" ...муж купил,принес,хорошо,что я нотации прочитала..там противопоказания "не принимать во время беременности и кормления грудью"

мне моя врач назначила тоже, увидела показания и боюсь пить его, девочки подскажите как нам быть?

Лизик
мне моя врач назначила тоже

может в аптеке спросить ?
или у врача ?
там просто дело может быть в дозировке ?

Зачем_мне_ник
а я блин все пытаюсь у себя нащупать и не получается

вычо, матку чувствууется очень, особенно по утрам!!!

Домосед
но мне проще, начальство в Челябинске сидит,

я свое начальство давно не видела, в том году наверно, так ему доложили уже про меня

Зачем_мне_ник
может в аптеке спросить ?
или у врача ?

Вот жду...должен прийти (врач)..спрошу сейчас,чё он мне прописал)))

Лизик
мне моя врач назначила тоже, увидела показания и боюсь пить его, девочки подскажите как нам быть?

а для чего его пить-то?

Потолковый Лампонюх
вычо, матку чувствууется очень, особенно по утрам!!!

а я не могу
только какой то бугорок в самом низу
у тебя срок примерно как у меня
на каком она примерно уровне
где хоть щупать то
может я очень низко пытаюсь
вообще мне кажется я только жир на щупываю )))

Зачем_мне_ник
только какой то бугорок в самом низу

Зачем_мне_ник
на каком она примерно уровне

блин.....ну утром бугорок на уровне пупка, но тоам полный пузырь мочевой, вот она и поднимается

Detka
а для чего его пить-то?

анализы мочи плохие, говорит ну попробуй попей

Потолковый Лампонюх
блин.....ну утром бугорок на уровне пупка, но тоам полный пузырь мочевой, вот она и поднимается

вот а у меня бугорок но внизу в самом
:(

ладно не буду пока себя больше нервировать
подожду понедельника

посмотрим что врач скажет
надесь не все так плохо

Лизик

Можно попробовать другой сбор подобрать, а лучще всего клюкву купите. Тоже мочегонное, противоспалительное и никаких противопоказаний. Это я вам как человек с проблемными почками говорю. А сама я девочки на канефроне сижу почти всю беременность. Его можно.

Detka
а для чего его пить-то?

а мне назначили,чтоб отёков не было..я ж болею..лежу все время...вроде для этого..говорит еще,чтобы с мочей все вредные вещ-ва вывелись ..болезненные...чтоб темпер-ра не поднялась...ну вот как-то так

Зачем_мне_ник
вот а у меня бугорок но внизу в самом

я пописаю дак и у меня тоже опускаеца

Лизик
анализы мочи плохие, говорит ну попробуй попей

мне кажется что если на таком уровне что "ну попробуй" значит ниче серьезного, я бы лучше морсики попила, бруснику полезно для почек...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы