Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Iron ledy
а мне сегодня в ЖК на прием, хоть взвешаюсь :)

галина25
А мне через два часа на узи, ааааааааааааааа :boogie:

ждем ваших результатов ;)

Девочки! Всем спасибо огромное за поздравления! :y_0004:
Мне было без разницы, хоть девочка у нас уже есть, а вот папа обрадовался, он вторую девочку хотел! Люблю, говорит, я девок. Прям мечта сбылась.

Лизик
ХОЧУ

не дам :P

Ларчи
а вот папа обрадовался

хороший папа ;)

галина25
А мне через два часа на узи, ааааааааааааааа

Удачи, удачи, удачи!!!!!!!!! :) :) :)

Iron ledy
не дам :P

Жадина , буду надеяться что у меня доча

Ларчи
говорит, я девок. Прям мечта сбылась.

у меня муж хочет дочу сильно, он уже ходит и называет дочей, я говорю вот прикол будет если ты обламаешься

Лизик
Жадина

да, я такая

Спасибо девчонки, обязательно напишу результат :)

Iron ledy
а мне сегодня в ЖК на прием, хоть взвешаюсь

Зямочка
тяжелое испытание для нервной системы

Это точно, мне ДИЕТУ Г прописала. Вот вредина-жадина, ну что нельзя бедной беременной женщине поправиться на 2 кг за 3,5 нед.
А еще, девочки, мне не велено являться пред ясныя ее очи без бумажки от нефролога. Никто не знает где этот зверь водится?

Лизик
у меня муж хочет дочу сильно, он уже ходит и называет дочей, я говорю вот прикол будет если ты обламаешься

Но парень тоже здорово! А третьего не дано! Лишь все нормально со здоровьем, а там.... ;)

Ларчи
женщине поправиться на 2 кг за 3,5 нед.
А еще, девочки, мне не велено являться пред ясныя ее очи без бумажки от нефролога. Никто не знает где этот зверь водится?

а что это много? нефролог,это по почкам, где у вас водится незнаю

Ларчи
Лишь все нормально со здоровьем, а там..

я согласна, но дочу хочется

Лизик
я согласна, но дочу хочется

Так то да. Вот моя сечас. Мамочка отдохни, мамочка осторожно, на мамочку не чихать ей нельзя болеть!
Разговаривает с лялькой каждый день - из садика придем - она превым делом: шевелится? Дай поздороваться и т.д. Надеюсь помощница будет, обещает по крайней мере

Кто пьет магне В6? наверно все , сколько его еще пить? мне надоело, я его с 12 недель пью

моя дочь тяжело переживает мою беременность. Вчера увидела, что в пакете сок детский ( я себе сливовый покупала) - говорит -это вы Никите уже покупаете???? а мне что???? а вы меня любить будете? а я бабушке не дам с никитой нянькаться, бабушка моя! Ну и прочая классика жанра. Тяжеловато. Че посоветуете? я полежала с ней в своей кровати перед сном, пообнимала, порассказывала что всех детей родители любят одинаково сильно... она прижимается ко мне и чувствуется что она так переживает %) :( она же прынцесса пока что - младшенькая и доченька.... а тут такая засада. Трындец.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 12:06

Лизик
Кто пьет магне В6? наверно все

я пила, мне врач сказала месяц.....

я хочу кальции пить, но врач не назначала, думаю можно или нет......

Ларчи
обещает по крайней мере

мне тоже обещает, но что то я сомневаюсь, в 4.5 года какой помощник

Анита
Че посоветуете

у меня такого не было...даже не знаю, любовь, ласка, разговоры только лишь..

Лизик
Кто пьет магне В6

я не пью уже, мне два раза курсом по две недели его назначали. щас мне надо пить витамины и йодомарин

Анита
Че посоветуете? я полежала с ней в своей кровати перед сном, пообнимала, порассказывала что всех детей родители любят одинаково сильно... она прижимается ко мне и чувствуется что она так переживает %) :( она же прынцесса пока что - младшенькая и доченька.... а тут такая засада. Трындец.

говори ей каждый день что ее любишь и так же и будешь любить ее дальше, разговаривай с ней на эту тему почаще,чтобы она привыкала

Анита
моя дочь тяжело переживает мою беременность

Моя не тяжело, но месяц назад она была согласна отдать свою кроватку и коляску братику, а сейчас нет, говорит МОЁ и всё, братику, говорит, другую кроватку и коляску покупайте %)

Iron ledy
я не пью уже, мне два раза курсом по две недели его назначали. щас мне надо пить витамины и йодомарин

а мне так и назначают его, спрошу в понедельник сколько еще его пить

Ларчи
Надеюсь помощница буде

у меня старшая помощница еще какая, умница доча. тут когда я болела дала мне отдохнуть аж 3 часа днем, т.е. я в спальне валялась, дремала, а мои девочки меня не беспокоили, или еще- что-нибудь скажу, типа живот болит или еще что, доча мне - пойди мама полежи :)

галина25

Моя не тяжело, но месяц назад она была согласна отдать свою кроватку и коляску братику, а сейчас нет, говорит МОЁ и всё, братику, говорит, другую кроватку и коляску покупайте %)

ой я этого так боюсь,мой пока согласен на все, я говорю что его люблю и буду любить так же и ляльку буду любить,он пока соглашается, а на долго ли? %)

Лизик
мне тоже обещает, но что то я сомневаюсь, в 4.5 года какой помощник

Да. моей то 6. Однако, можно под это дело добиться большей самостоятельности от неё. Она же теперь старшая, большая!!!

Анита
яжеловато. Че посоветуете? я полежала с ней в своей кровати перед сном, пообнимала, порассказывала что всех детей родители любят одинаково сильно... она прижимается ко мне и чувствуется что она так переживает

Это все очень очень правильно! Если я не ошибаюсь у нас девочки примерно одинаковые по возрасту, т.е. уже достаточно большие, поэтому позволю себе дать один совет - постарайтесь настроить свою доченьку так, что ребенок родится не у вас с папой, а как бы и у неё тоже. Есть такое понятие в детской психологии, что ребенок рожденный, после достаточного переырыва может быть принят старшим как собственный (естесственно на подсознательном уровне). Обычео , правда это лет 8-10 разницы, но попробовать можно.
То есть дать ей почувствовать, что она в какой-то мере тоже "родитель" , то есть она главная, она на другой ступени стоит - и делить-то получится нечего.
Извините, что так длинно. Мозг слабеет.

ладно пойду прогуляюсь,подышу, много не пишите только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы