Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Ларчи
Нам обещают девочку!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю!!!

Малиновая
не могла удобную позу подобрать

Я тоже частенько не могу найти удобную позу, в основном сплю на правом боку, на левый боюсь переворачиваться, муж любит руками махать ночью

Ларчи
Нам обещают девочку!

Поздравляю, нам тоже сказали вроде девочка!

галина25
А мне через два часа на узи

Удачи тебе! Потом обязательно напиши как сходила, мы ждем ;)

Лизик
Кто пьет магне В6?

Блин, а мне ваще ниче не назначают... Тока йодомарин 200 и пью, да фолацин с вит. Е

вот вы где все))) В летних детках такое затишье, оказывается здесь вся туса Принимайте в свои ряды. С кем не знакома Марина 25 лет, Б вторая 23 недели, старшему 3 года. Завтра на узи иду, узнаю кто будет братик или сестренка :)

Detka
Принимайте в свои ряды

привет-привет. мы тут быстро страницы пишем кипиши устраиваем по любому поводу.. и без повода тоже ;)

Detka
вот вы где все))) В летних детках такое затишье, оказывается здесь вся туса Принимайте в свои ряды. С кем не знакома Марина 25 лет, Б вторая 23 недели, старшему 3 года. Завтра на узи иду, узнаю кто будет братик или сестренка :)

Принимаем, будем ждать отчета по узи

Лизик

ты что, уже нагулялась чтоль?

Iron ledy
мы тут быстро страницы пишем кипиши устраиваем по любому поводу.. и без повода тоже ;)

мы это любим

Iron ledy
ты что, уже нагулялась чтоль?

сын что то быстро нагулялся, а там так здорово на улицы

Лизик
сын что то быстро нагулялся

понятно.
на меня что-то жор напал, половину содержимого холодильника уже смолотила и это перед приемом и взвешиванием

Iron ledy
на меня что-то жор напал, половину содержимого холодильника уже смолотила и это перед приемом и взвешиванием

тоже сейчас пойду холодильник чистить, ребенок отказался,пошел спать

Лизик
тоже сейчас пойду холодильник чистить, ребенок отказался

я от врачихи :P
все пучком, гормоны сняли, одни таблы заменили на другие, плюсом решили, что я слишком возбужденная и выписали блин пустырник
за вес похвалили, матка вод чота большевата как-то и еле-еле сердце услышали, мол, мое сердцебиенье подавляет сердце мелкой вхлам я чуть на кушетке не поседела, пока его искали Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 13:34

Потолковый Лампонюх
что я слишком возбужденная и

привет. чего это ты возбудилась? что за таблы назначили? ;)

Iron ledy
чего это ты возбудилась?

ну типа кипишная больно, надо нервную систему чуть подавить сказала, мол, беременная должна быть фиолетовая

Iron ledy
что за таблы назначили?

дюф сняли-курантил назначили, типа кровь густовата чуток

Потолковый Лампонюх
что я слишком возбужденная

это как проявилось у тебя?

Потолковый Лампонюх
выписали блин пустырник

Потолковый Лампонюх
еле-еле сердце услышали

блин, мне до 20 нед. вообще его не выслушивали, в 23 только и то сказали, что плохо еще слышно

Лизик
это как проявилось у тебя?

ваще хз если тока по разговору.....

Потолковый Лампонюх
я чуть на кушетке не поседела, пока его искали

это все возможно, моя вечно не может нащупать где матка заканчивается

Лизик
моя вечно не может нащупать где матка заканчивается

неее, моя сразу такая "ооооооо :=-O: :=-O: :=-O: вот это маткооо!!!"

Iron ledy
мы тут быстро страницы пишем

я заметила))) Читать не успеваю, не то что писать еще

Detka

научишься

Iron ledy
блин, мне до 20 нед. вообще его не выслушивали, в 23 только и то сказали, что плохо еще слышно

у меня с 19 недель слушает и делает такое лицо умное, я что то сомневаюсь что она там что то слышит,рано же еще наверно, у меня еще может желудок с ней разговаривать и ребенок сразу пинает ее руки

Потолковый Лампонюх
вот это маткооо

сколько см?

Лизик
еще может желудок с ней разговаривать

что-то мне все уже смешно, пойти тож пустырничку намахнуть чтоль (он бывает не в таблах интересно?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы