Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Лизик
вообще буду засыпать там

иногда проскальзывает мыслишка - как хорошо, что я щас не работаю мне им звонить даже неохота, говорить про второй декрет, представляю их реакцию %)

Iron ledy
иногда проскальзывает мыслишка - как хорошо, что я щас не работаю мне им звонить даже неохота, говорить про второй декрет, представляю их реакцию %)

я сообщила своему начальнику и он не рад, толковый сотрудник и в декрет, кадрам только пофиг, отдел тоже не рад что я ухожу в декрет, только одна я рада

и таки Пириветь!!!!!! я тоже последнее время беспокойно сплю просыпаюсь от того что жопка затекаеть , и второй день подряд глаз дергается, ваше засада какая то

всем привет!
я плохо сплю, но не каждую ночь, но всё чаще....сегодня вот вертелась всю ночь, не могла удобную позу подобрать.....что же будет дальше %)

Аннэтта
Девочки, вы нормально спите?

Я плохо, боюсь, стораюсь спать на одном боку, если лягу на другой, то боюсь что муж заедет коленкой по животу ( пора его уже отселять от себя ), и дочь что-то в последнее время плохо спит и я с ней

Ой, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Малиновая
что же будет дальше %)

будем шарахаться по квартире, я только спать ложусь и у меня начинается бойня в животе, как будто спать я не должна ложиться, вот лежу и уговориваю час чтобы пузожитель спать лег. Я вот заметила, я когда спать ложусь, когда ем что то вкусное, когда в ванной лежу у меня начинается такая бойня в животе, это как его понимать? нравится или нет пузожителю?

Лизик
Я вот заметила, я когда спать ложусь, когда ем что то вкусное, когда в ванной лежу у меня начинается такая бойня в животе, это как его понимать? нравится или нет пузожителю?

Я когда принимаю горизонтальное положение, тоже начинает толкаться, а вот когда в ванной нет - вообще не чувствую :)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 11:31

галина25
Я плохо, боюсь, стораюсь спать на одном боку, если лягу на другой, то боюсь что муж заедет коленкой по животу ( пора его уже отселять от себя ), и дочь что-то в последнее время плохо спит и я с ней

Ой, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я давно мужа отселила от себя, тоже боюсь что заденет живот, с сыном в комнате сплю

Всем привет! Давно не "виделись". :)
Сходила вот ко врачу, говорит бандаж надо носить, а я говорю уже можно? (в 22 нед), а она нужно! Может кто-нибудь подскажет, кому еще так говорили.
Кстати, от бессонницы - тоже валерианку. Ерунда - ясно, разве, что кошке на радость купить!

Зямочка
и второй день подряд глаз дергается, ваше засада какая то

У меня тоже такое было! Дня 3-4 подергался и сам прошел :dontknow:
Да! Девочки! Я сходила на узи!!!!! Нам обещают девочку!

Зямочка
что жопка затекаеть , и второй день подряд глаз дергается, ваше засада какая то

да, девочки, у нас точно, что ни день, то новый кипиш

Ларчи
Нам обещают девочку!

поздравляю!!!

галина25
Я когда принимаю горизонтальное положение, тоже начинает толкаться

у меня так же ;)

Ларчи
Нам обещают девочку!

Поздравляем
А вы кого хотели?

Ларчи

Да! Девочки! Я сходила на узи!!!!! Нам обещают девочку!

Поздравляю!!! я так рада когда вы пишите девочки что у вас дочка будет, тоже все надеюсь что дочка сидит у меня

Лизик
я только спать ложусь и у меня начинается бойня в животе

вот сегодня ночью тоже там активничал.....первый раз так....обычно с вечера покувыркается и тишина.....а тут долго так и ночью...но я сплю и внимания не обращаю, перевернусь в другую позу и дальше спать......но вот не могу понятно как удобней то спать, вся извертелась......

Iron ledy
то новый кипиш

эт точно

[user]
Лизик
Я вот заметила, я когда спать ложусь, когда ем что то вкусное

у меня просто дикая свистопляска начинается после того как изюму поем, просто живот ходуном ходить начинает,

Ларчи
Нам обещают девочку!

это замечательно:)! а вы кого хотели? сегодня успеваю только читать и запоминать страницы, работки что-то многовато

Ларчи
Сходила вот ко врачу, говорит бандаж надо носить, а я говорю уже можно? (в 22 нед), а она нужно! Может кто-нибудь подскажет, кому еще так говорили.

не помню но кто вчера писал тут что тоже сказали уже бандаж носить

А мне через два часа на узи, ааааааааааааааа :boogie:

Зямочка
у меня просто дикая свистопляска начинается после того как изюму поем, просто живот ходуном ходить начинает,

вот у меня тоже, когда я поем смесь сухофруктов с орехами

Лизик
я так рада когда вы пишите девочки что у вас дочка будет

хочешь, поделюсь?

галина25
А мне через два часа на узи, ааааааааааааааа :boogie:

держим кулачки за вас :boogie: , как ты себя чувствуешь сегодня?

галина25
А мне через два часа на узи

отпишись потом ;)
а мне сегодня в ЖК на прием, хоть взвешаюсь :)

Домосед А сколько эта карта стоит?

позвонила узнала - на 3 месяца стоит 7 000, по 2 с копейками выходит, на полгода - 12500. 4 раза в неделю занятия на суше, 1 раз в неделю спец.занятия для Б в бассейне на Хохрякова, и в среду и воскресенье можно туда просто плавать ходить.
ну и тренажерка без ограничений, дорожки там всякие. тренажеры.

Iron ledy
хочешь, поделюсь?

ХОЧУ!!!

галина25
А мне через два часа на узи, ааааааааааааааа

прикольнааааа, удачи;)))

Iron ledy
хоть взвешаюсь

тяжелое испытание для нервной системы

А меня мужа пошел на лыжиках выгуливать , вообщем почапала я воздухом свежим дышать :))) (так 474 страница надо запомнить )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы