Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

KSANTY
undefined

-1,5 кг я не видила)))
А на счет косметики я каждый день себе японский театр на лице навожу))))

KSANTY
Косметикой пользуетесь? Я спрашиваю про крема всякие.

пользуюсь как и раньше....крема для лица день ночь, для тела, для глаз, умывалки, тоники, скраб для лица, для тела.....скрабы все натурльные, с болгарии.....
а ещё я и крашусь почти каждый день...... :) но по минимуму, вот если на выход то по полной......

Ой девочки,не успеваю за вами)))пока работаю,тут стока написано %) и не прочитать ВООБЩЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

а я даже сейчас больше чем до беременности время свободного куча кучейская,я даж умудряюсь обертывание медовые делать на ляхах))) но про лицо я уже писала,японский теат никак иначе эти слои масок кремов тоников и не назовешь )))

Пузырёчек я)))

Привет )

Я почему за косметику спрашиваю. . Дома стоит куча разных кремов-от антицеллюлитного до крема для рук и ног. Некоторые крема типа фирмы ВИШИ -говорят что с гормонами. Переживаю-не вредно ли это. Боевая расскраска лица смоется,а крем он же впитывается!

Неспящим пузыречным и параноям фискульт привет:):):)

KSANTY

всё блин,я спать)))вставать рано)))

olga_olga82
Пауэрхаус Джим (Родонитовая) :)

у меня около мегамарта (Юго-Запад) тоже есть, но там блин без бассейна :(
Может тогда возобновить мои тренировки как и раньше.... Короче, все равно хочу в бассейн, а рядом нет нихде %)

всем приветик. сходила к эндокринологу, все нормалек, сказали пить йодомарин 200, а если пьешь дополнительно витамины для беременных, то плюсом йод 100. и пить его пока кормишь грудью постоянно, типа для головного мозга малыша очень полезно.
насчет косметики - пользуюсь всем, как обычно, волосы стригу-крашу, на улицу без макияжа не выхожу :)

Аннэтта

у них на юго-западе есть карта Мама Джим - там в самом клубе занятия для беременных на суше (мама микс и мама йога) - и один раз специальная аква для Б в клубе на хохрякова. в остальные дни можно хоть каждый день ездить на хохрякова и просто плавать.
мне подружка родившая оч прямо советовала, обязательно укреплять мышцы перед родами - спину особенно.
пока вот хожу- то 2 раза в неделю, то вообще пропущу. но с 28 фев. надеюсь отпуск получить, планирую 2-3 раза в неделю обязательно ходить.

а прибавка у меня не радует. до 16 неделек примерно вес стоял на месте. а сейчас стал скачками увеличиваться... боюсь, как бы к растяжкам это все не привело. вчера взвесилась в клубе +5600. а дома,оказывается, врут весы то - всего +5...
нам 22,3нед.

Iron ledy
всем приветик. сходила к эндокринологу, все нормалек, сказали пить йодомарин 200, а если пьешь дополнительно витамины для беременных, то плюсом йод 100. и пить его пока кормишь грудью постоянно, типа для головного мозга малыша очень полезно.
насчет косметики - пользуюсь всем, как обычно, волосы стригу-крашу, на улицу без макияжа не выхожу :)

Привет, поздравляю что сходила, умница ;)

проснулась сейчас, посмотрела на время и задумалась,а как я с понедельника буду вставать в 6 на работу чтобы идти? %) , опять не высыпание будут

Всем доброе утро ;)
Вчера купила себе корректор кофеиновый для глаз, а то от недосыпания стали появляться темные круги под глазами :(
Девочки, вы нормально спите? Нам 24-я неделька идет, а я спать уже не могу нормально, постоянно просыпаюсь от того, что тело затекает. Раньше только просыпалась от постоянных хотелок в туалет, а щас вот еще и это прибавилось :(

всем привет! я пользуют всей косметикой подряд. Волосы красю, крем на морду лица намазываю. Макияж - ежедневно. Я без него ... некондиция Не заморачиваюсь. Сплю хорошо вроде, только с вечера долго позу выбираю поудобнее. Утром вставать очень тяжело! и тошнит почему -то каждое утро ( я не тормоз называется:)) Нам сегодня 22 недели :) ( я от сред отсчитываю)

Анита

Аннэтта

ой девочки, я вас уже путать начинаю . Я тоже плохо спала мне сказали валерьянку пить, но я ее не стала пить , я ее не разу не пила, вроде сейчас лучше стала спать, но как по будтльнику в 5 я иду в туалет и потом плохо засыпаю.

Лизик
ой девочки, я вас уже путать начинаю

Лизик
мне сказали валерьянку пить

Мне моя г. прописывала пить ее в первом триместре, т.к. у меня работа нервная. Я попила одну упаковку, потом перешла на новопассит, а потом вообще перестала - не сочла нужным
вот такая же фигня А ведь это, девочки живот еще не такой большой! Что дальше то будет???
У меня подружка на 35-й неделе счас, дак она бедняжка вообще спать перестала :vis:

Лизик
но как по будтльнику в 5 я иду в туалет и потом плохо засыпаю.

Лизик

спасибки :)

Анита
Нам сегодня 22 недели

поздравляю :)

Аннэтта
а я спать уже не могу нормально

сплю пока хорошо, ттт, на больших сроках, помница, тоже плохо сплю

olga_olga82
у них на юго-западе есть карта Мама Джим - там в самом клубе занятия для беременных на суше (мама микс и мама йога) - и один раз специальная аква для Б в клубе на хохрякова. в остальные дни можно хоть каждый день ездить на хохрякова и просто плавать.

А сколько эта карта стоит? Так-то прикольно, я тоже хочу, но по времени боюсь не успеть, хотя можно ведь все спланировать....., а то просто уже рохляй становлюсь.

Аннэтта
Нам 24-я неделька идет, а я спать уже не могу нормально, постоянно просыпаюсь от того, что тело затекает. Раньше только просыпалась от постоянных хотелок в туалет, а щас вот еще и это прибавилось

Тоже самое, но нам сегодня 18 недель только. Мне почему-то днем лучше спиться, но работать надо, не получается поспать. Вот и отсыпаюсь пока на больничном.

Домосед
Тоже самое, но нам сегодня 18 недель только. Мне почему-то днем лучше спиться, но работать надо, не получается поспать. Вот и отсыпаюсь пока на больничном.

мне сказали днем не спать,чтобы ночью спать хорошо,тоже пока на больничном

Лизик
мне сказали днем не спать,чтобы ночью спать хорошо

так оно, я не сплю днем почти никогда, потому что потом ночью действительно плохо спится

Iron ledy
так оно, я не сплю днем почти никогда, потому что потом ночью действительно плохо спится

меня сын просит чтобы я с ним легла в обед, а я говорю нет, иду и кушать начинаю готовить чтобы спать не завалится

Лизик
меня сын просит чтобы я с ним легла в обед

я свою мелкую укладываю, т.е. лежу с ней пока она не уснет. правда бывает, что я засыпаю быстрее

Iron ledy
я свою мелкую укладываю, т.е. лежу с ней пока она не уснет. правда бывает, что я засыпаю быстрее

вот вот и у меня такая же фигня, но сейчас сразу работу себе нахожу, а то на работу на следующей недели и тогда вообще буду засыпать там

Домосед
Мне почему-то днем лучше спиться, но работать надо, не получается поспать. Вот и отсыпаюсь пока на больничном.

Завидую белой завистью Как уснула бы на работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы