Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

лучшая женщина
девочки,а когда бандаж пора будет носить? От срока или живота зависит?

я тоже в первую Б не носила, я даже и не знаю для чего он нужен :D

лучшая женщина
когда бандаж пора будет носить

ну когда будет живот прямо живот. неделек может в 25... но все индивидуально. Можно у Г спросить. Я как и галина25

Лизик
не носила

меня не устраивает эстетика. У меня сильная спина ( была ) + белье и колготки для беременных с поддержкой

лучшая женщина
девочки,а когда бандаж пора будет носить?

врач сказала носить после того как дочка легла правильно - головушкой книзу, но мне он некомфортен - казалось спина вообще отстегивается с ним, и пережимало все и везде, так что одевала его всего раза 3!

лучшая женщина
девочки,а когда бандаж пора будет носить?

Нам в 20 недель сказали, потом через 3 недели заругали, что не носим - ну неудобно мне в нём!!! Жарко, живот потеет, ощущение несвободы - хотя одевала по правилам, лёжа....Сыну не нравится - начинает сразу пинать, пока не уберу....

У меня еще не скоро пинаться будет:( только 13 недель. . . Сегодня взвесилась. . Минус еще 1кг. . Это уже -6 кг за 3 месяца. . Я в панике. . Как же ребенок развивается если я вес теряю? :(

KSANTY

я сегодня пришла и тоже -1100, куда вес девается? у меня нет токсикоза, меня не рвет и не тошнит, аппетита нет только

KSANTY
-6 кг за 3 месяца. . Я в панике. . Как же ребенок развивается если я вес теряю

вес мамы в этом деле не главное. посмотрите - если у вас лицо кощея, похудели руки-бедра , значит из закромов родины запасы забираются. Главное чтоб по узи с плодом все было хорошо . Вы же голодом себя не морите?

Лизик
аппетита нет только

у меня бы вот его не было :( у меня есть постоянный завидный аппетит %)

да и на меня врач постоянно ругается за прибавки в весе :))) завтра вот на прием, ой чувствую снова будут на меня ворчать Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 18:00

Нет . . Ем как обычно только мелкими порциями. Если больше чем положено съем-то либо тошнота мучает либо рвота. . И после 5 вообще не ем-только чай. . Потому что через часа 3 опять будет рвота . . Могу шоколадку съесть но это очень редко. . Помешана на мандаринаф. И для энергии кусочек сала тоже 1-2 раза в неделю. .мясо вообще не ем- закодировали:) гг. Отвращение к нему и к печени. Раньше печень жареную только так ела а сейчас и запах не выношу. . Если по норме за всю Б. Нужно около 10-12 кг набрать то считать от какого веса тот что до б. Был или уже когда в + кг пойду?

ЗвезДочка
девочки мы начали пинаться

Здорово. Нам 16 недель, я вот тоже все жду и прислушиваюсь :)

Лизик
аппетита нет только

а у меня хороший аппетит...это плохо, потому что я не чуствую меры в еде!! я не чуствую что хватит, я постоянно хочу есть....ужас....
и мучаюсь тошнотой, но это уже не от еды, т.к. в еде я научилась контролировать себя, от таблеток тошнит, от дюфастона и магния.....надоело, из за тошноты хожу нервная и мрачная.....

Блин такое ощущение что каждой второй дюфастон назначили. . Как же раньше человечество детей вынашивало без химии этой?

KSANTY
Как же раньше человечество детей вынашивало без химии этой?

да кто его знает...я дюфастон пила еще когда со старшей ходила, почти 12 лет назад. и с младшей тоже его пила. в одну беременность не назначили (вторую) - закончилась печально.. так что лучше перебдеть
сегодня сходила на прием к врачу - минус 100 грамм. смешно. с мелкой тоже было минус 100-300 каждую явку, в итоге набрала за всю беременность 4 кг плюсом к добеременному весу

KSANTY
Нужно около 10-12 кг набрать то считать от какого веса тот что до б. Был или уже когда в + кг пойду?

Когда вы стали на учёт должны были вас взвесить и в карте записать " Вес начальный", а потом запишут " Вес перед родами"
Я вот встала на учёт в 6 недель во мне было 49500, эту цифру и записали, потом похудела до 46 кг, сейчас 15 недель и вес 49500

KSANTY
Как же раньше человечество детей вынашивало без химии этой?

раньше жили по другому, и экология лучше была, и болячек меньше было,люди здоровее были! а мы сейчас все дохлые! ладно хоть медицина вперед движется!

malinka06088
раньше человечество детей вынашивало

а раньше человечество вынашивало гораздо реже чем сейчас . не вымерли поди только из-за отсутствия противозачаточных

Анита
а раньше человечество вынашивало гораздо реже чем сейчас

а вот и не правда, раньше беременнели, рожали, воспитывали, сейчас все гораздо сложнее, причем на каждом из этих этапов!

Юлия Геннадьевна
а вот и не правда

перечитайте классиков и их биографии . Я не утверждаю конечно - все ж не жила тогда, в веке 18-19

Анита
перечитайте классиков и их биографии . Я не утверждаю конечно - все ж не жила тогда, в веке 18-19

ну уж вы далеко че то ушли! дюфастон относительно недавно появился!как еще наши мамы без него жили! вот вопрос!

Анита
перечитайте классиков и их биографии

так далеко не заглядывала, да и не сосбо интересен тот далекий период! я имела ввиду жизнь и беременности начиная с наших бабушек!

не буду с вами спорить:) но опыт моих бабушек неоднозначен . Дюфастон во время одной из Б +кесарево моей бабуле сохранили бы женское здоровье после появления на свет тети.... а так целый букет даже с ампутациями :( . Да и по рассказам ее - бессонные ночи у мартеновских печей, до работы 15 км пешкодралом- зато по свежему воздуху

Анита
не буду с вами спорить:)

а мы и не будем спорить! так высказываемся! я поняла это на себе, ребеночка ждали долго!

мне просто кажется, что нам наоборот повезло .что сейчас столько возможностей всяких :) узи то же! это же как здорово :) за это можно и дюфик врачам простить . раньше не было никакой возможности "заглянуть"! по показаниям ( ну когда ваще трындец) назначали рентген ... и это не так давно было .

malinka06088
экология лучше была

экология была не лучше ...заводы существовали и раньше и существуют сейчас ....у нас тот же СУМЗ....он существует давным давно и его выбросами дышала ещё моя мама до первой беременности, а их у неё было три! был зеленый снег, и ржавые деревья.....а вот всяких таблеток и прочего она не пила, не говоря уж о узи, о котором она узнала уже родив меня самую младшую....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы