Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Аннэтта
Ожиреем ведь к лету

У меня уже талия заплыла, толи спина толи жопа ( простите) Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 17:49

Зямочка
чет пока не уговорилась

Вот мне бы найти компаньона, вместе все равно интереснее!!!
Ты в каком районе живешь/работаешь?

О! Объявление:
Ищу компаньона для походов в бассейн, время вечернее (после 18-00), район центр/юго-запад.
Девочки, кто пойдет?

Аннэтта
Ты в каком районе живешь

я на уралмаше живу, нг не работаю лентяяяяяяй

Я пошла здесь в басейн записываться у дома ,нада ж как то себя развлекать...пришла значит такая а там у них глубина 170,а я 167 и плавать не умею

паранойя
170,а я 167 и плавать не умею

пузо то держать наерно будет :))))

галина25

Толи спина толи жопа хорошо подмечено...у меня када нерв защемило я так мужу по телефону и объясняла...ну я незнаю в спине или в опе...вобщем када он приехал постоновил шо это поясница была)))

Зямочка

да какой там... Скорее опа к дну потянет)))

девочки а не страшно в бассеин идти? там ведь подцепить можно что нибудь....не?

Малиновая

седня ходила в тренажерку - походила на дорожке,покачала ножки так-сяк,потом на эллипсе походила.
а потом в бассейн - мне в этом не страшно, правда вода холодновата была(27), просто так не постоишь,приходится плавать постоянно.
устаю как то быстро,не больше часа весь этот фитнес у меня длится

Малиновая
девочки а не страшно в бассеин идти?

Когда мы с мужем планировали в отпуск в теплые края, мне моя г. сказала, когда будешь плавать в бассейне, обязательно с тампоном! Ничего не подцепишь ;)

olga_olga82
седня ходила в тренажерку

Ольга, а где такая замечательная тренажерка, что и на дорожке походить можно и покачать ножки, а потом еще и в бассейне поплавать?

Аннэтта
Когда мы с мужем планировали в отпуск в теплые края, мне моя г. сказала, когда будешь плавать в бассейне, обязательно с тампоном! Ничего не подцепишь ;)

я подцепляла и после этого в бассейн ни ногой, уже 5 лет не была в бассейне

мы так то раньше постоянно ездили в Лимпопо, и я ничего там не цепляла....но наши тут бассеины в городе меня что то не обнадеживают %)

я вернулась из ролло-едальни . щастьееее. правда без васаби и почти без соевого соуса ( чтобы потом пить не хотелось) не говоря уже об имбире... но все равно щастьееее. 250 гр жидкости остававшиеся истрачены ваще путево - морковный сок пила вместо чая, чай уже не пролез к сожалению по норме. вписала себе за полторы порции роллов 750 ккал... интересно правильно угадала не...посмотрела в яндексе ... 800 минимум надо вписывать было.... ну ниче, я все равно вписалась со своими двумя фруттисами обезжиренными до этого плохо конечно что на ночь.... не не плохо, харашо поговорила сама с собой - молодецСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 19:36

ааа! на радостях забыла главное написать! девочки, до чего дошел прогресс- до невиданных чудес! сижу мирно, посасываю морковный сок- жисть удалась - звонок с незнакомого номера. "Здрасти, это ваш гинеколог, мы вас на узи записали! как себя чуйствуете, простудка прошла? завтра в 14:00 пойдете на УЗИ? Нет? не можете? Платно записались? Ну и славненько, не болейте больше, жалоб нет? отлично! плохая наверное моча? , ага плохая. Это потому что вы заболели к вечеру- отличненько, надо будет пересдать. НУ до встречи!"

Анита

ну ни чего себе, ты вторая кому за сегоднЯ врач позвонила

Лизик
ну ни чего себе

я ваще не поняла что это за сервис такой фантастический!!! и ведь расспросили че-кого, как я себя чувствую... Это девочки кто с Уралмаша - Стародубова из диагностики такая милашка....

Аннэтта Ольга, а где такая замечательная тренажерка, что и на дорожке походить можно и покачать ножки, а потом еще и в бассейне поплавать?

Пауэрхаус Джим (Родонитовая) :)

Девочки, а вы сколько прибавили, что так за вес свой переживаете? У меня прибавка 4 кг срок 20 недель.

olga_olga82
Родонитовая

:( ндя.... мне с моим уралмашем.... не светит

Merry
Девочки, а вы сколько прибавили, что так за вес свой переживаете

я прибавила за 16 недель че-то около 500 гр, а потом за 3 недели - сразу 3 кг 700 гр. плавности хода у меня нету Девочки, у меня целлюлит разыгрался %) щас рассматривала свою жопу в зеркало. ну это уже потом будем убирать.... после родов.

Merry
Девочки, а вы сколько прибавили, что так за вес свой переживаете? У меня прибавка 4 кг срок 20 недель.

почитай сегодняшний день, мы писали кто сколько набрал

Девочки, а вот тут раньше про сельдерейный супчик писали, а вы его (сельдерей) хорошо переносите? Я как то на обед съела салат с сельдереем, потом поехала к клиенту, так по дороге ели туалет нашла, и так весь вечер. Я одна на него так реагирую или вареный так не действует?

А я сегодня сходила к стоматологу, сказали один зуб удалять, на др. положили Х... типа мышьяка, побаливает. %)

Параноя-тебе не смотреть! :) я за 18 - 1.5-к.г. А этот месяц 17 февраля взвешусь. Вопрос на засыпку. . Косметикой пользуетесь? Я спрашиваю про крема всякие. . Можно ли,не вредит ли ляле? Я только крем под глаза и то не всегда. . Боюсь.

Домосед

Не,ну канеш очищает организм...но не так прям как у вас было.Вобщем на меня нормально сельдерей действует так сказать не пробирает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы