Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Лизик
если туда добавить куринное филе

то мы с паранойей не похудеем :) а вкуснее да, будет .

паранойя
паранойя

Спасибочки........... Его даже нужно кушать и устраивать себе разгрузочные дни питаясь этим субчиком ;)

Лизик
Галина выздоравливай!!! Удачи завтра на узи!!!

Спасибо!!!

а мне нравится овощи запекать в низко процентной сметане и низко калл сыром, с филе курицы, очень вкусно, я тоже перед летом худела и ела только это и супик и за месяц 4 кг скинула

Лизик

Канеш вкусней))) но он же типо диетический,никакой курочки)))хотя учитывая наше положение его и на свинотке сварить можно)))
Я решила после 18 на жести посидеть никаких лишних каллорий)

че опять про еду да? голодающие поволжья

Анита

Сколько - бы времени не прошло, всё-равно возвращаемся к еде

я блокнот дома забыла, куда сожранное записываю и выпитое. как без рук... щас напечатаю на бумажке, вечером вклею. ЕСть подозрение что суп сегодня у меня по жидкости не пройдет :(

не,я ссыта шести то еще нет

Анита

ага,что то слюньки потекли и кушать захотелось, мама позвала на ее вкусный плов, пошла я тогда в гости к ней

Лизик
мама позвала на ее вкусный плов

удачи ! порадуюсь за тебя :) сама сидю считаю каллории и воду %)

ну каллории я еще посчитать могу!Но вот водууу... :(

паранойя
Но вот водууу

это ваще геморр, но мне врач сказал надо. Если тебе не говорили - не мучай мозг. У меня по каллориям пролезают роллы. Суп по воде не проходит. Воды осталсь всего 250 мл на сегодня! Побежала я срочно исккать роллы ! После них чая зеленого хлебну с лимоном- и будет мне щааааастье

а я тока что слопала половину Свердловского кекса с чаем :)))) потом за такую себе радость точно надо будет пробовать ваш сельдерейно-похудительный суп

Анита
Побежала я срочно исккать роллы !

ммммм хачу хачу хачу......залила слюной клавиатуру

Зямочка
слопала половину Свердловского кекса с чаем

так радуй себя если можно:)!!!!!

Анита
так радуй себя если можно!!!!!

так блииин совесть мучаеееет, зарекалась ведь сладкое , печеное, булки, торт ни ни

ой Девочки,мне ж сеня витрум посоветовал врач пить,а я забыла спрасить... йодамарин вместе с витрумом пить?

паранойя
йодамарин вместе с витрумом пить?

а по составу посмотри, если в витруме йод есть, то не надо пть, а если нету то пей, я пила терравит прегна, там в составе йода дофига, я не пила по этому

Каждый день под вечер думаю, как же много я сегодня съела, и все такое, блин разное и несовместительное (кефир и селедка например)... Всё, завтра точно на кефире с яблоками буду сидеть :t_0025:
Наступает утро - думаю, пофиг, я ж беременная, значит можно не только на кефире, но точно без сладкого... :t_0038:
Прихожу на работу, а мне коллега то пироженку принесла, то конфетку кто то на клаву подложил, а к вечеру дико хочу M&M's и бегу покупаю
Дома не могу не поужинать с мужем...
Короче итог - см. начало сообщения

Зямочка

Да есть но 150мкг.
А я пью 200мг.

паранойя
Да есть но 150мкг.
А я пью 200мг.

в теравите так же 150, мне врачиха сказала пить по 1/4 йодомарина, но я почти всегда забывала или забивала как то так

Аннэтта
Короче итог - см. начало сообщения

Ты такая не одна

галина25

Дак надо че то делать :t_0025: Ожиреем ведь к лету

Аннэтта
Дак надо че то делать

я вот себя уже месяца 2 уговариваю пойти в бассейн, чет пока не уговорилась :t_0038:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы