Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

галина25

это наверно надо нос лечить, есть проблемы с насморком?

Iron ledy
насморком проблемы?

насморка нет вообще

Кофя
а ты сама то чего не расспросила как и чем обезболить??

спросила, но сильные препараты нельзя из-за беременности, а парацетомол и дратаверин мне не помогают уже :(

про пить мочегонное - я пью 2-3 раза в день вместо чая. По 200 гр. Сказали - пожизненно Эффекта если честно ноль. Мало из меня жидкости отделяется. Про отсуствие набора веса - одно дело если жуткий токсикоз:) , другое дело если организьм матери только по ему ведомым причинам не хочет тяжелеть Про лобный санусит - а че это???

галина25
Башка балит сил нет

ты точно не голодная?

галина25
Блин, в инете не могу про санусит ничего найти

я тоже не смогла найти про лобный синусит, но про синусит нашла

Да она сказала " Найз" попробовать, но поможет ли......
И кларитинСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 14:52

Анита
ты точно не голодная?

Нееееее

галина25
парацетомол и дратаверин

нурофен экспресс - ибупрофен действующее вещество, его в беременность во 2 триместре можно. Главное не пей нурофен + , он с кодеином. Кодеин при беременности не айс совсем. Но ( тихо все отвернулись) памагаиииит - очень и очень.

галина25
Найз"

попробуй, он противовоспалительный, тока я не в курсе, можно беременным пить его или нет

галина25
Да она сказала " Найз" попробовать, но поможет ли

а его можно?

в моем фарм.справочнике написано напротив найза - противопоказан при беременности...

Анита
в моем фарм.справочнике написано напротив найза - противопоказан при беременности...

Да, и я почитала - противопоказан.

Погнала я в аптечку

галина25
санусит

есть сироп Синупрет, его беременным можно,но лучше спросить у врача

девочки ни у кого нет дисконтной карты в Гармонию?

Малиновая

за чем тебе? ты в эти выходные едешь?

Малиновая

ты на какое узи поедешь? я поеду на простое

Лизик

сказали скидка с картой будет....
записалась на скриннинг....щас думаю на 3д переписаться......пока вот думаю.......

Анита
я тоже тазовая:)))

и мы тоже :) много нас :)

Малиновая

ясно

я в шанс на четверг записалась на узи.

Анита
слушайте, а есть среди нас классические беременные? С головным положение плода? Без предлежаний плаценты? С адекватным набором веса до 200 гр в неделю? Со стандартными узи-скринингами и при этом кто умудрился не переболеть гриппом? а? че-то девки мы все какие -то слегонца дефектные

Я почти классика, только с тазовым

слушайте девчат объясните кто-нибудь..у меня уж е 24-ая неделя идет, а все тошнит, не так сильно как раньше, но..............сколько это может продолжаться? у всех нормальных беременюшек я так понимаю после 1 триместра эта гадость проходит?????????

Кофя

у всех по разному, у кого то проходит, у кого то вообще не было, у кого то всю беременность

Кофя
у меня уж е 24-ая неделя идет, а все тошнит, не так сильно как раньше

я в первом триместре не блевала, а сейчас вот тошнит частенько! если съем дрянь. Говорят, у меня застой желчи - поэтому

Кофя

судя по твоим словам я тоже ненормальная меня до сих пор тошнит,иногда аж как скрутит,ээээээээээх

vse_budet_horosho

судя по твоим словам я тоже ненормальная меня до сих пор тошнит,иногда аж как скрутит,ээээээээээх

Кофя, не переживай ты уже не одна такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы