Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Анита
я в шанс на четверг записалась на узи.

2 скрининг?

Лизик
Кофя, не переживай ты уже не одна такая

это точно

то что я не одна, немного греет душу))))))))) - только не понятно почему так!!!!!!!!!! походу детки очень любят своих мам

Iron ledy
2 скрининг

ну по срокам вроде он. только я так понимаю скрининг - это с кровью если? или кровь только при первом? кароче я кровь не сдаю. Все что ни выросло - все маё!

Анита

узи тоже скрининговое называется вроде. а меня направили на кровь второй раз сдавать, гемоглобин, гепатит какой-то и еще что-то проверяют

Iron ledy
гепатит какой-то

я вчера сдала повторно гепатит и биохимию. Заодно сдала ОАК - раз все равно дырку сделалиСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 15:47

Анита
вчера сдала повторно гепатит и биохимию

в третьем триместре тоже кровь сдавать надо будет, у нас в ЖК вечно столько народу на кровь %)

Iron ledy
третьем триместре тоже кровь сдавать надо будет

там ваще как предоперационный контроль - ВСЕ смотрят .

Анита
там ваще как предоперационный контроль - ВСЕ смотрят

вот блин, еще ведь и коагулограмму (или как там она правильно называется) сдавать

Как быстро у нас работает связь между врачами ( когда нужно), только пришла из аптеки, не успела снять верхние вещи, званит мне на сотовый мой Г. ( она сейчас на больничном), чтоб поинтересоваться зачем я врача на дом вызывала

галина25
званит мне на сотовый мой Г.

ниче себе. и что говорит, что можно пить?

Iron ledy
ведь и коагулограмму

я не стала писать потому что тоже не знаю как это слово на бумаге выводить ну че... сдадим. главное чтоб узи у меня в четверг хорошее вышло ( пальцы на ногах скрестила опять:))

что такое коагулограма?
Я ващееее темнота :)

Анита
главное чтоб узи у меня в четверг хорошее вышло (

да по-любому все будет гуд ;)

паранойя
что такое коагулограма

как быстро кровь сворачивается- с этим связано по-моему.

паранойя
что такое коагулограма

анализ крови на свертываемость что ли

деваньки вот потрещала я сейчас с женой брата(она в октябре родила) ну так вот она говорит что ей третий скрининг када делали(она в больнице была)кровь из большого пальца ноги брали...ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА НОВОСТИ???КТО что об этом знает?

паранойя
что об этом знает?

первый раз слышу

Анита

А да да,брали у меня такой анализ на свертываемость.
Слова то вы такие тяжелые пишите...так бы и написала для простолюдин как Я ))))

Iron ledy
ниче себе. и что говорит, что можно пить?

Сказала, что " Найз" не пить, лучше выпить анальгин, а на ночь анальгин с димедролом, говорит что так беременным разрешено.

И чтоб я её держала в курсе дела, что если понадобятся антибиотики, они дадут мне бесплатные. Во как

паранойя
кровь из большого пальца ноги брали...ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА НОВОСТИ??

:=-O:

галина25
Во как

понятно.

паранойя
кровь из большого пальца ноги брали

:=-O: до чего дошел прогресс ! я существо такое, мне скажут из ноги - я сдам из ноги я донор, мне пофигу .

галина25
на ночь анальгин с димедролом,

ваще не совсем разрешено, но однозначно лучше чем найз! и очень дейтсвенно!!! анальгин с димедролом ваще вещь сильная! а тебе рецепт на димедрол дали? у нас его так просто не купить если я не ошибаюсь ....

Анита
у нас его так просто не купить если я не ошибаюсь ....

не ошибаешься

ща я свой сто семидесяти каллорийный суп доворю,и позваню ей .Чет я вступоре %)
протупила мож чего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы