Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

ой мне ж врач еще к диете чай посоветовал пить "ФИТОНЕФРОЛ"
5дней не более.
Все пошла я на кухню ХУДЕТЬ )))Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 14:10

а я еще и вечно голодная эх..... кушать хочетсяяяя

паранойя
"ФИТОНЕФРОЛ"

скорее всего это легкое мочегонное. Моя посоветовала канефрон( ну это тебе не надо) + любой мочегонный сбор. Я брусничное сено завариваю - бруснивер. Он еще и противовоспалительный. Но мочегонит слабо

kozjavohka90
Лизик
я за свои 20 недель набрала -200 гр, встала на учет 62,4, сейчас 62,2
я тоже так хочу!

обычно при таких показтелях в стационар кладут. Типа нет прибавки.. так что я б не завидовала

Анита

Аха,ща почитала на пачки мочигоный...
Куда мне он,я и так мочу гонять не успеваю.
Ну ладно ща чаю попью,1500каллорий поем пару недель воще тростинка буду :)
Вот если бы он мне еще каллагоняющие выписал...то воще было бы супер )))

кругля
обычно при таких показтелях в стационар кладут. Типа нет прибавки.. так что я б не завидовала

врач не кипишит, нормально говорит, я наберу и скину, за эту неделю явно наберу,сижу у холодильника

кругля
обычно при таких показтелях в стационар кладут.

не, не кладут..у меня вторая бер-ть такая же, небольшой минус по весу. после 30 недель вес пойдет вверх стопудово. врач на приеме сказал, что у всех реакция гормональная на беременность разная, кто-то худеет, а кто-то толстеет

Анита
слушайте, а есть среди нас классические беременные? С головным положение плода? Без предлежаний плаценты? С адекватным набором веса до 200 гр в неделю? Со стандартными узи-скринингами и при этом кто умудрился не переболеть гриппом? а?

есть.. я .. а че таково?

паранойя
Аха,ща почитала на пачки мочигоный...
Куда мне он,я и так мочу гонять не успеваю.
Ну ладно ща чаю попью,1500каллорий поем пару недель воще тростинка буду :)
Вот если бы он мне еще каллагоняющие выписал...то воще было бы супер )))

а сколько его пить нужно?какими порциями? мне же тоже сказали пить мочегонный, типа проблема с почками, по анализам

Iron ledy
не, не кладут..у меня вторая бер-ть такая же, небольшой минус по весу. после 30 недель вес пойдет вверх стопудово. врач на приеме сказал, что у всех реакция гормональная на беременность разная, кто-то худеет, а кто-то толстеет

спасибо за поддержку, а то я хотела кипишовать начинать ;)

кругля

что то вот мне кажется?или ты правда как то негативно к нам настроена...

Iron ledy

у меня в первую Б. врач кипишная была.. меня жутко токсикозило и я терять вес начала, в стационар не хотела ложится дак пришлось хоить на "витаминные" уколы.. ну на фиг, щас бы отказалась. Накололи так что потом вес попер.. и опять кипишь у врача %)
щас без токсикоза обошлось и врач спокойная. Но в стационаре все кушетки заняты девочками под капельницами, всем витамины колют, чтоб пожирнее видать детки были.

vse_budet_horosho
или ты правда как то негативно к нам настроена...

кажется.. :) .. сижу на работе, не до эмоций.. так, по делу только вставляю.. тоже хочу домой..эхх.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 14:23

кругля
меня жутко токсикозило и я терять вес начала

видишь, это из-за токсикоза, это наверное не очень хорошо, а тут-то получается токсикоза (интоксикации организма нет)... короче я сама не знаю почему. в прошлую бер-ть в итоге набрала 4 кг, полет нормальный :)

Лизик
спасибо за поддержку

:j_0002:

Лизик

Ну мне врач сказал 5 дней попить по 3 раза в день.

Iron ledy
в прошлую бер-ть в итоге набрала 4 кг, полет нормальный :)

прикольно, я тоже так хочу

зависть это плохо да ?

Зямочка
кофе спасет мир ))) однозначно )

и портит зубы!!!!!!!! я кофе вообще никогда не пила, а этим летом конкретно подсела на него т.к. вечно засыпала на работе...........так вот.у меня вмиг зубы (мои всегда белые) почернели с внутренней стороны - кошмар...(ну я еще покуривать начала тогда )бросила все эти дела, стала активнее работать щеткой и слава богу "отчистила")))))..больше кофе не пью.хотя иногда позволяю себе зайти куда-нибудь и побаловать себя мммммм...чашечкой ароматного капучиннннооо

Кофя
иногда позволяю себе зайти куда-нибудь и побаловать себя мммммм...чашечкой ароматного капучиннннооо

это поэтому такой ник?

Кофя
Кофя
будущая мама

Девчонки, приходила ко мне сейчас врач, давление хорошее, подозрение на лобный санусит, дала направление завтра на кровь. Блин а как сейчас обезболить толком не сказала %) %) %) Башка балит сил нет :boom:

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 14:41Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 14:43

галина25
лобный санусит

ооо, даже такое бывает %)

галина25
лобный санусит

не завидую :( с насморком проблемы?

галина25
Блин а как сейчас обезболить толком не сказала

а ты сама то чего не расспросила как и чем обезболить??

Блин, в инете не могу про санусит ничего найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы