Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

паранойя
Как это безчеловечно... ))))))))

извени, я только прочитала что тебе не сообщать об этом
На улицы красота, сходила прогулялась с ребенком, супер просто,он мне не дал покушать,так что я сейчас пойду кушать

Лизик
меня тоже кофе спасает от головной боли

думаю меня спасла булка сдобная с маслом ну плюс кофе. Сегодня сходила на тренировку.... страшшно сказать становится

Анита
алила себе чашку кофе

кофе спасет мир :)))) однозначно :))

паранойя
Так так подробности диетического меню в студию пожалуйсто

да че. я писала. пищевой дневник. до 1,5 литра жидкости( считая ВСЁ) +1 500 ккаллорий. Это трындец.

девочки а ни у кого тут(тьфу тьфу )нет низкой плцентации? :(

Анита
1 500 ккаллорий.

это ты одним воздухом питалась????

vse_budet_horosho
нет низкой плцентации?

неа нету, тока тазовое предлежание ставят :((

vse_budet_horosho
девочки а ни у кого тут(тьфу тьфу )нет низкой плцентации? :(

я и Галина, у нас не то что низкая, а предлежание хариона, это еще ниже
а что такое? все будет хорошо, я первое время так переживала, получила тонус, а сейчас уверена что все хорошо и лялику говорю чтобы за меня крепче держалсяСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 13:29

Зямочка
это ты одним воздухом питалась

почему.... питье без сахара, вареные овощи. Один раз съела хотдог - потом сутки ниче нельзя было борщи постные. творог обезжиренный, разбавленный молоком , а не сметаной.... салаты овощные на лимонном соке. Я и дрянь ела. Ну вот вчера булку допустим. Но у меня оставались ккалории неистраченные, правда оставалась только 200, а съела я на 500 наверное А че делать -то :(.... у меня всю жизнь бой с весом. Плюс проблемы с почками и позвоночником . Я если обжираюсь - мне самой плохо потом очень

Лизик
я и Галина, у нас не то что низкая, а предлежание хариона, это еще ниже

Зямочка

ну это не стращно у меня вот асболютно на каждом УЗи доча по разному лежит,один раз головное предлежание,один тазовое. Врач сказала после 32 недель уже нужно внимание обращать,а щас они там как юла-места хватает вот и крутятся..

Лизик

ну мне поставили низкую...читаю инет,и не могу понять,насколько это страшно.. вроде есть случаи когда она поднималась...блин,очково как то %)

Зямочка
тока тазовое предлежание

я тоже тазовая:)))

vse_budet_horosho
.блин,очково как то %)

ну не поднимется, сделают кесарево, я столько начиталась уже, теперь не забиваю этим голову, тем более она еще может подняться

vse_budet_horosho
ну мне поставили низкую...читаю инет,и не могу понять,насколько это страшно.. вроде есть случаи когда она поднималась...блин,очково как то %)

ни бегай, ни прыгай, тяжелее своей сумки ни чего не поднимай и меньше физ.нагрузки и все будет ОТЛИЧНО!!! :y_0019:

vse_budet_horosho

а я сама иногда сижу и парюсь, а тут вон как настроилась :y_0025: :y_0004:

Анита
я тоже тазовая))

и у меня тазовое положение поставили в 20 недель

kozjavohka90
тазовое положение поставили в 20 недель

говорят, они вертятся:)) рано кипишевать ;) а еще кроха1 недавно замечательно сама родила тазовое ( полное ягодичное) ;) я в оптимизме несмотря на то что у меня не очень подвижный ребенок и мальчик- мальчиков редко разрешают рожать попой , видимо боятся в родах оторвать им че-нить

Лизик
ну не поднимется, сделают кесарево, я столько начиталась уже, теперь не забиваю этим голову, тем более она еще может подняться

;)

слушайте, а есть среди нас классические беременные? С головным положение плода? Без предлежаний плаценты? С адекватным набором веса до 200 гр в неделю? Со стандартными узи-скринингами и при этом кто умудрился не переболеть гриппом? а? че-то девки мы все какие -то слегонца дефектные

Анита
че-то девки мы все какие -то слегонца дефектные

мля из-за веса под класику не попадаю

паранойя
из-за веса под класику не попадаю

давай худей и будешь у нас образцово- показательная на радость бойцам белого халата и гинекологиеского зеркала!

Анита

будущая мамадети

слушайте, а есть среди нас классические беременные? С головным положение плода? Без предлежаний плаценты? С адекватным набором веса до 200 гр в неделю? Со стандартными узи-скринингами и при этом кто умудрился не переболеть гриппом? а? че-то девки мы все какие -то слегонца дефектные

мне кажется нет из нас такие

паранойя
мля из-за веса под класику не попадаю

давай худей и будешь из нас одна классическая беременная

Анита

я с первой Б была классическая, а сейчас надо же узнать что и как эти все проблемки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы