Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

паранойя
получаеться что я за 20недель ВСЕГО 4 набрала )))
Девочки ну вот вы скока уже на кушали кг?

У меня 22я неделя, на приём ещё через неделю, но по своим весам я тоже набрала 4 кг, я думаю это совсем не много

паранойя
паранойя

я думаю у тебя врачиха больше кипишует не из-за 4кг, а именно из за того что резкий скачок веса был

паранойя

я за 23 недели 3,5 кг набрала

Да я не из за кэгэшэк замарачиваюсь ,меня напрягает что жрать не дают
Я даж не представляю как это Я ченить ночью да не "ПОТОМЧУ"

паранойя
Я ченить ночью да не "ПОТОМЧУ"

это дааа это святое :)))) но я стараюсь на ночь специально какие нить фрукты оставлять, яблочко там или ишшо чего

вы так мало понабирали)))))......у меня в 21 неделю было так что набрала за в се это время 7 кг - моя врач в шоке, сказала помеьше жрать!!!!!!!!!...вот в след. вторник опят ьна прием.....думаю результаты не утишительные будут для моего врача))))))) - есть я не перестала))))) - н е могу просто %)

Кофя
н е могу просто

не ну морить голодом организьм беременной женщины это вообще бесчеловечно

Забыла добавить:ПРОСЬБА ТЕХ КТО ЗА 20 и БОЛЕЕ НЕДЕЛЬ НАБРАЛ МЕНЕЕ 4 КГ. мне об этом не говорить

паранойя
НАБРАЛ МЕНЕЕ 4 КГ. мне об этом не говорить

vse_budet_horosho
ВДМ 18 см,срок 20-21 неделька,растём))))

кругля
в мои 19-20 недель ВДМ была 20. ОЖ-90 см.

А у меня ВДМ больше, это нормально? В мои 19 недель ВДМ 21 см, в 21 неделю 23 см! :)

Девочки опять к вам за советом!!!
Сегодня тянет живот как то внизу побокам,грудь нет нет тянет,ноет,и внутр.сторона бедра,ну там где нога начинается...это что связки начали тянутся или что это? %) %)

kozjavohka90

у каждого индивидуально,строение фигуры то у всех разное))

паранойя

я за свои 20 недель набрала -200 гр, встала на учет 62,4, сейчас 62,2

kozjavohka90
А у меня ВДМ больше, это нормально? В мои 19 недель ВДМ 21 см, в 21 неделю 23 см!

в инете пишут что на сроке 20-21 неделя ВДМ может быть от 18 до 24 см :)) таки что у тебя ваше все отлично :))))

паранойя

Я за свою 21 неделю набрала 4.2 кг, при постановке на учет в 7-8 недель была 59.6, а неделю назад на приеме 63.8

во в инете нарыла нормы ВДМ по неделям:

Лизик
я за свои 20 недель набрала -200 гр, встала на учет 62,4, сейчас 62,2

я тоже так хочу! я ростиком низенькая просто и чувствую себя иногда такой коровой, а что же будет дальше???

Зямочка
таки что у тебя ваше все отлично )))

спасибо

это что получается девочки, вы все набираете, а я то нет, это плохо получается? но живот растет, а лялька? :(

Добрый день, девочки! Рассказываю чудодейственный рецепт излечения моей вчерашней дичайшей головной боли. Прогулялась со стоянки в течении 10 минут, пришла домой - голодная. Померила давление 100 на 60. Поела горячего борща( постного без сметаны). Поняла , что жизнь не заиграла красками. приняла душ - ни фига. налила себе чашку кофе с сахаром, взяла булочку, намазала маслом. И через 5 минут стало мне такое счастьееее!!!!! Башка тут же прошла, ляль давай пинаться . Но у меня диетка вторую неделю ( паранойя, я тоже набрала ведь 3 ,7 кг за 3 недели - меня отчихвостили, я пока болела на прошлой неделе сбросила 4 кг, щас набирается потихоньку отбратно, но все равно я постройнела заметно:))

Лизик

Как это безчеловечно... ))))))))

Анита
налила себе чашку кофе

меня тоже кофе спасает от головной боли

Лизик
это что получается девочки, вы все набираете, а я то нет, это плохо получается? но живот растет, а лялька

ты чо???? первый раз замужем ? живот растет и лялька растет. Просто у тебя наверняка чуть-чуть схуднули руки, ляшки, лицо. Вообще набор веса- это после 25 недель. До этого срока то что мама набирает ваще никак не говорит о состоянии лялика. А вот после 25 у всех будет прибавка, точно! Потому что там ляля "отъедается"

Лизик
вы все набираете, а я то нет, это плохо получается?

Нет, нормально я думаю это! Тем более если растет живот, значит и лялька в нем растет, просто ты сама теряешь вес, а не лялька не растет! Я пока болела тоже потеряла собственный вес, а живот то вырос, и получается я в промежуток 3 недели между приемом, болезнью и следующим приемом не набрала ни грамма! 18 января на приеме была 63.8 и 1 февраля тоже 63.8, и врач мне ничего не сказала совсем по этому поводу

Анита

Так так подробности диетического меню в студию пожалуйсто... )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы