Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Анита
врач прокомментировала ? в добрых траиция нашеймедицины- никак?

врач вот именно ни чего не сказала, это я сейчас на работе в карточки увидела :boom:

[cit]галина25
Мне в 11 недель ставили
и сейчас уже нет этого предлежание хариона?

я насколько понимаю хорион плавно превращается в плаценту, при этом оно растет и курсировать по матке может. Пи хорошем раскладе оно поднимается ближе до дну ( дно- под пупком) гладьте животик и убалтывайте организм именно так делать:)

Анита
я насколько понимаю хорион плавно превращается в плаценту, при этом оно растет и курсировать по матке может. Пи хорошем раскладе оно поднимается ближе до дну ( дно- под пупком) гладьте животик и убалтывайте организм именно так делать:)

т.е из за этого может быть высота матки не соответствовать сроку Б,да?

может мне записаться на узи?

Лизик
из за этого может быть высота матки не соответствовать сроку Б

я конечно тот еще слесарь- гинеколог, но я связи не вижу с ВДМ... ВДМ зависит от размера плода и количества вод или что там внутри во втором триместре :) А где там внутри матки что - не влияет на мой взгляд... Однако врач - он же врач.... если бы был повод для кипиша, кипиш бы она вам точно устроила.

Лизик

вообще лишние узи не рекомендуются. Но я бы сбегала. Вам решать

Анита

СПАСИБКИ, хоть не много успокоили, но на узи запишусь

Лизик, вы главное сильно не волнуйтесь, а то наволнуете себе тонус матки. У меня с дочкой было - правда в первом триместре. НА 7 неделях при ручном осмотре нащупали размер матки на 3-4 недели, нагрели меня. Я в слезы-сопли. В итоге загремела на сохранение. А оказалось - все-то то лишь небольшое расхождение в сроках ( было не 7, а 5) и врачебная "неточность" .

Лизик
и сейчас уже нет этого предлежание хариона?

В протоколе этого узи написали так: " Нижний край на 25мл выше внутреннго зева", а на прошлом перекрывало внутренний зев, ну и прошло уже 3 недели, плацента поднимается, значит всё в порядке.

Вы не волнуйтесь только, если есть возможность сделайте ещё узи для себя, я вот тоже очень волновалась, вчера успакоилась.

У вас сколько сейчас недель?

Лизик

сходи на узи, можешь вместо меня в пятницу в 16.00 ....я раз вчера сходила, то на платное уже не пойду, попозже позвоню откажусь.....не переживай всё нормально будет!!! :)

Лизик
У вас сколько сейчас недель?

14 недель и 6 дней

а ты в соколинный камень записалась?

Малиновая

давай звони и отказывайся ;)

Лизик

ага в соколиный, я попозже позвоню, после обеда....

Анита
да че там видно... я не худенькая

ну тогда да

Лизик

я бы записалась, для собственного спокойствия :)

девочки мы начали пинаться
нам уже 17неделек)))

Малиновая

записалась туда на 18.00, на 16.00 не успела бы

ЗвезДочка

поздравляю, здорово :)

Лизик
поздравляю, здорово

спасибо)))) скоро и ваши детки запинаются))))

Лизик

подскажи пожалуйста номер, а то не записала его даже.....сокола

Малиновая

64-84-50

Лизик

девочки,а когда бандаж пора будет носить? От срока или живота зависит?

лучшая женщина
девочки,а когда бандаж пора будет носить?

Я в первую Б. не носила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы