Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Домосед
Ей сейчас 16 лет.

Анита
я ваще таких из категории "дети" уже перевела во взрослые

я согласна с тобой, у меня та вообще еще лялька с вашими, 4 года сыну.
ты по осторожнее за рулем, счастливо добраться до дома

Лизик
на ляльку мне муж пока запретил покупать

мне тоже, прошлый раз у меня все готово было, кроме коляски, ее сестра обещала подарить, потом пришлось кое-что продать, оно новое не пользованное было(кровать, матрас и тп), а вот одежки сложила все и оставила, так что теперь мне особо ничего и не нужно на первое время. У меня еще будет детский интернет-магазин секонд-хенд, вещей закупила, потом узнала, что Б-ая, и пришлось отодвинуть идею на некоторое время, кое-что по своим продала, а так еще много осталось, там есть такие вещи, просто закачаешься, мой уперся: "Ничего не оставляй! Родишь, потом купим." Но я не суеверная.

Анита
говорят после трех детей ваще нет разницы сколько их

Я вот тоже своему недавно говорю, может потом еще и за мальчиком сходим?! А он глаза вытаращил, говорит, не знаю! Ну нам в принципе и до внуков недалеко осталось.

катенок06
Девочки!!! SOS!!!! Болит жутко поясница и низ живота, такие ощущения как при воспалении. Че это такое??? У кого нить было такое???

У меня тоже самое, сижу на больничном, подозрение на пиелонефрит или угрозу, завтра результат ОАМ будет решат что у меня. У подруги на том же сроке было тоже самое.

катенок06
18 неделек

У меня 17,5 недель. Свечки с папаверином, канефрон, Магне В6 и лежать сказали.

сходила я деваньки в магазе погуляла,накупила вкуснях каллорийных,да зашла еще крохой картохой закидалась все это дело запила непревзайденой колай (знаю что фу)
Вот сижу грудинку сырокопченую жую...
И здесь меня осенило...мне ж завтра к врачу на взвешивание ,а у меня за 3недели 3кг.врач меня казнить...вот сижу жую и плачу)))))
Блин шо та с диетой у меня отношение нескладываються...

Лизик
у всех по разному

ну это то понятно....просто как то не думала я что такой живот большой будет уже ))) я не расстроена ни капли, просто непривычно же! :)

Анита
вот в соседней темке девочки свои пузики нафоткали на больших сроках

да пузики такие хорошие....большие.....

Анита
че-то блин чем ближе вечер, тем больше хочется праздника , танцев, шампанского беременная блин!

мне вчера понравилось, дак я тож продолжения хочу..... но теперь видимо не скоро!

катенок06
Пойду с утра завтра, чего мне моя врач скажет хорошего, в больницу ложиться в очередной раз ваще неохота

Мне моя сказала, если выделения будут, вызывай скорую, а так не переживай, можешь валерьянку попить.

ЗвезДочка
срочно к врачу, у меня схватки так начинались!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня с первой так было, три дня спина болела, на червертый родила, но срок был уже 36 недель, ито сказали. что пришла бы в первый день, доходила бы до конца. Поэтому я сейчас побежала к врачу, она посмотрела, и домой лежать отправила.

Малиновая
мне вчера понравилось, дак я тож продолжения хочу..... но теперь видимо не скоро!

Я в пятницу пойду в бар, совсем из головы вылетело что у подруги день рождение, так что тоже повеселюсь ;)

Поздравляяю!!! :y_0019:

галина25
Мне 9 на УЗИ - что-то становится немного тревожно......... Сегодня пришли аналезы крови ( второй скрининг), всё хорошо

А что тревожно-то, не переживай все будет хорошо! А мне вот врач сказала, если первый скриниг хороший, то второй не надо делать, сейчас на первом все те же 3 синдрома смотрят.

Анита
ааа... ну с такими-то проще, я ваще таких из категории "дети" уже перевела во взрослые

Да не знаю, иногда так сложно, сил нет прям. Правда, она меня сейчас бережет, старается чтобы я не нервничала и ее МЧ ее иногда останавливает, когда она начинает на меня огрызаться. Я когда узнала, что Б-на она лежала в больнице, ей вставать было нельзя 7 дней, она прям переживала так, а когда я ей сообщила новость, так она прям повеселела, стала меня беречь, разрешила не 3 раза в день ездить, а 1 или 2. Вот так мы и живем, почти подруги, но иногда прям зла не хватает, что она по-своему делает.

Анита
Все чаще думаю о том ,что работать до последнего и на обоих работах была очень плохая идея .

Вот и я тоже так же думаю, может бросить одну?! Тогда декретные не получу совсем, а работать на двух совсем не хочется уже сейчас, что позже будет. %) Вторую то я точно не брошу, там половину муж делает, а платят неплохо и дома работать можно.

галина25
Мне 9 на УЗИ - что-то становится немного тревожно......... Сегодня пришли аналезы крови ( второй скрининг), всё хорошо

у тебя же вроде тоже было предлежание хариона? напиши потом обязательно что скажут на узи, я что то так переживаю что у меня не поднимется сильно

Девочки! Я вчера нервничала оч.сильно, а сегодня низ живота "режит", так непонятно - наплывами! На прием только в пятницу. Может кто знает, страшно это или нестоит заморачиваться! У нас 18-ая неделька пошла.

miraj_104
Девочки! Я вчера нервничала оч.сильно, а сегодня низ живота "режит", так непонятно - наплывами! На прием только в пятницу. Может кто знает, страшно это или нестоит заморачиваться! У нас 18-ая неделька пошла.

мы тут сегодня писали, выпей ношпу и поставь свечку папаверина и лежать, не нервничать больше, но обязательно врачу скажи об этом

Спасибки, Лизик!

Девочки, а как под ник вставить фотку?

Домосед
А мне вот врач сказала, если первый скриниг хороший, то второй не надо делать

правда что ли???

Малиновая
просто как то не думала я что такой живот большой будет уже )))

мне тоже кажется, что живот огроменный (сегодня попыталась сама померить - 90 см, талия - точнее то место, где она раньше была - 80 см) ,а срок 23 недельки :y_0009:

Привет всем. Вы давно спите наверн. . . У кого -нибудь есть ощущение что живот"надувают" . ?

KSANTY
У кого -нибудь есть ощущение что живот"надувают

у меня бывает чувство распирания, но это только если я напьюсь сока томатного много, я его обожаю, остановиться не могу, могу литр в себя залить

привет девчонки!!!

Лизик
привет девчонки

привет неспящим ;)
решила я сползать сегодня к эндокринологу, поставить эту дурацкую отметку в обменку, а то завтра на прием, а у меня опять спецы не пройдены

Iron ledy

решила я сползать сегодня к эндокринологу

а мне его не назначали, только лора,окулиста,терапевта

Лизик

повезло, мне плюсом еще стоматолога пройти надо.

Iron ledy

повезло, мне плюсом еще стоматолога пройти надо

я не ходила, т.к за ранее зубы вылечила

Лизик
я не ходила, т.к за ранее зубы вылечила

умничка, а я все никак не доберусь, денег дофига надо, постоянно находим куда их еще можно потратить. муж решил затеять в ванной ремонт скромненький. посчитали скока надо денег :=-O: что-то мне ремонт сразу делать расхотелось

всем доброе утричко)))))))))
у меня частенько такое ощущение, что меня надули - особенно после того как яблок наемся

Доброе утречко :t_0023:

KSANTY
У кого -нибудь есть ощущение что живот"надувают" . ?

у меня такое после еды, даже если съела всего лишь яблоко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы