Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Аннэтта
Доброе утречко :t_0023:

KSANTY
У кого -нибудь есть ощущение что живот"надувают" . ?

у меня такое после еды, даже если съела всего лишь яблоко

у меня тоже бывает, два дня было с подряд, но я подумала что это тонус опять вернулся к нам, даже испугалась, может тоже от того что поем это происходит? но у меня к вечеру это бывает

всем приветик) :j_0003: мы сегодня были на приёме,всё вроде неплохо,набрала кг всего,но матка была немного в тонусе,потом расслабилась... ВДМ 18 см,срок 20-21 неделька,растём))))теперь на узи 21 февраля.ждёмс...

Может от того, что пьем много? Просто реально в животе как в аквариуме становится %)

vse_budet_horosho
срок 20-21 неделька,растём))))

Поздравляю!

паранойя
сходила я деваньки в магазе погуляла,накупила вкуснях каллорийных,да зашла еще крохой картохой закидалась все это дело запила непревзайденой колай (знаю что фу)
Вот сижу грудинку сырокопченую жую...
И здесь меня осенило...мне ж завтра к врачу на взвешивание ,а у меня за 3недели 3кг.врач меня казнить...вот сижу жую и плачу)))))
Блин шо та с диетой у меня отношение нескладываються...

:=-O: :=-O: ниче ты питаешься...
я первый раз конечно не ела всяку дрянь но любила и солененькое потрескать и водички попить, несмотря на врача.. В один прекрасный день увидела свои отекшие опухшие ноги и все!! так перепугалась что стала только правильно питатся, от соли вообще отказалась. И диагноз мне впаяли и в стационар.. ну на фиг.. сейчас слежу за питанием

vse_budet_horosho
всем приветик) :j_0003: мы сегодня были на приёме,всё вроде неплохо,набрала кг всего,но матка была немного в тонусе,потом расслабилась... ВДМ 18 см,срок 20-21 неделька,растём))))теперь на узи 21 февраля.ждёмс...

Привет, молодцы!!! Я тоже пойду на узи, но только 20 числа , у меня тоже ВДМ 18 при таком же сроке :t_0026: :j_0007:

Лизик
решила я сползать сегодня к эндокринологу
а мне его не назначали, только лора,окулиста,терапевта

я вообще думала что эндокринолог ОЧЕНь важен. Меня заставили и УЗИ щитовидки делать и кровь на сахар и гормоны сдать, что в первую что в эту беременность. Самый мне каца сложный врач.

Iron ledy
повезло, мне плюсом еще стоматолога пройти надо.

я думала что всем его надо проходить. Прошла его чуть ли не самым первым, за зубами всегда слежу.

мне столько нравится одежды в интернет-магазине детском, вот думаю заказать что ли и не дорого вроде, кто то покупал в интернет-магазинах одешку? как вы на это смотрите?
конечно я люблю все пощупать Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 10:03

Лизик
у меня тоже ВДМ 18 при таком же сроке

Аннэтта

прыветик)

Лизик
мне столько нравится одежды в интернет-магазине детском

что за магазин?
ссылочку можно?

vse_budet_horosho
ВДМ 18 см,срок 20-21 неделька,растём))))

в мои 19-20 недель ВДМ была 20. ОЖ-90 см. Щас 23 недели..

Лизик
кто то покупал в интернет-магазинах одешку? как вы на это смотрите?

купите и нам расскажете :)

Аннэтта
что за магазин?
ссылочку можно?

я во многих интернет магазинах смотрю и есть очень хорошие вещички, я смотрю по е-бургу, тут на ю-мама есть реклама детского магазина

у меня подруга заказывала по инет -магазину из Германии - там прямо мешком огромным - говорит вещи отличные, правда они все не успели попереносить))))))))))) - мне вот сейчас подгонять будут)))) :)

Кофя
у меня подруга заказывала по инет -магазину из Германии - там прямо мешком огромным - говорит вещи отличные, правда они все не успели попереносить))))))))))) - мне вот сейчас подгонять будут)))) :)

у меня тоже мешками вещи стоят и от сына и от племяшки,но хочется что то новенькое купить и самой, не множко

Всем пириветь :))))) как многа я интересных разгонов вчера пропустила :))))

Домосед
Аннэтта
Тем более сплав штука серьезная, и там на Алтае никакой связи с ним даже не будет

нахожусь сама в аналогичной ситуации, ПДР ставят на 3.05, мужа мечется и меня не хочет бросать одну, хочет сам отвезти в роддом и сам забрать, и на Алтай тоже хочет, знать бы точно время когда мне рожать придется а самое бесячее что я его прекрасно понимаю, ибо если бы была не беременна, мы бы вместе с ним сорвались на Алтай или еше куда. как все прошлые годы :))) , а тут так несколько неудачно сроки совпали, вообщем как говориться и хочется и колется :))) пока остановился на том, не поеду, буду с тобой, но глаза при этом такие грустныыыыыыыыыыыыыыыыыыые

Сгоняла вчера на прием ко врачу, написал тазовое предлежание :(, но время еше надеюсь успеет мой малыш лечь правильно , врачиха меня даже похвалили, прибавка всего 0,5кг за 3 недели, моя в шоке от таких хороших новостей, у меня вечером такой дикий жор случился шо таки просто пипец :))))) пол холодильника слопала как минимум

Потолковый Лампонюх
Домосед
А мне вот врач сказала, если первый скриниг хороший, то второй не надо делать

а я вот тока самый первый скрининг делала, ну это когда узи а потом сразу же кровь на патологии и т.д., во второй раз просто плановое узи по срокам и все, ни какую кровищу больше не сдавала

Привет Девочки.
Ну что ж сходила я к врачу,встала на весы и перепугалась:) да с испуга обманула врача аж на целый кг.,вобщем за три недели я набрала 4кг.но призналась тока в трех...
Он меня так ругал деваньки:( отчитал как школьницу,сказал что я эгоистка о ребенке совсем не думаю когда булки по ночам точу(ИМЕННО ТАК И СКАЗАЛ,БУЛКИ-ТОЧУ)
боже а что было бы эсли я сказала что я 4кг.набрала?...
Вобщем кроме этой не приятности,все хорошо,скрининг второй хороший,ВДМ соответствует сроку 20недель . Дали мне бесплатный рецепт на железо,гемоглобин (или как он там) низковат у нас :(
Вобщем следующий прием 22февраля,узи 25 это уже 5 плановое узи будет ,это при том что у меня все впорядке,чет у нас в жк не брезгуют узи совсем...вроде много да? +1 я сама платно делала.
Вот...настрочила блин)))

ах,да, счастья то какой!!!
Мне бандаж разрешили,яхууу яба ду ба ду....

Я уже за 20 недель 8 штук узи сделала %)
Причем одно из них длилось час...

А у меня экватор, ура!

Кстати, если ребенок целый день шевелится пинается и т.п. это хорошо или плохо?

Зямочка
но глаза при этом такие грустныыыыыыыыыыыыыыыыыыые

как я прекрасно понимаю

kикимора болотная
Кстати, если ребенок целый день шевелится пинается и т.п. это хорошо или плохо?

я считаю что это хорошо

Лизик
у тебя же вроде тоже было предлежание хариона? напиши потом обязательно что скажут на узи,

Да конечно напишу, я поэтому и переживаю, поднимается он или нет, а то толкается так низко такое ощущение, что сейчас ручку или ножку вынет через одно место

Ещё меня неделю уже мучают головные боли, правда только с одной стороны, может давление, померить не чем.
Я сегодня пошла в поликлинику к терапевту ( терпеть уже нет сил), меня от туда турнули, говорят беременные оюслуживатся на дому, карантин у них %)
Прихожу домой, звоню в жен. консультацию, объясняю что к чему, она мне говорит вызывай скорую, они тебя привезут в больницу и покажут терапевту

Не, а в больнице типа не коронтин :boom:

Подумала я и позвонила в регестротуру поликлиники, они мне без проблем записали вызов и сказали ждать врача дома.
Вот буду ждать

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 11:49Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 11:56

галина25
карантин у нах

с этим гриппом ваше зараза, все поголовно болеть блин вздумали :))) приперлась я такая деловая в больничку с баночкой анализы сдавать, захожу в поликлинику а там народу видимо не видимо, все чихают кашляют сопли бррр кррасота, стою я такая среди этого великолепия и думаю:"-вот блин Лошара, мозгов даже не хватило маску одеть , вообщем нос варежкой закрыла и бегом бегом бегом , вроде пронесло, ниче грипного-простудного не подцепила"

галина25
Да конечно напишу, я поэтому и переживаю, поднимается он или нет, а то толкается так низко такое ощущение, что сейчас ручку или ножку вынет через одно место

у меня так же, совсем внизу пинает :(

Зямочка
с этим гриппом ваше зараза, все поголовно болеть блин вздумали :))) приперлась я такая деловая в больничку с баночкой анализы сдавать, захожу в поликлинику а там народу видимо не видимо, все чихают кашляют сопли бррр кррасота, стою я такая среди этого великолепия и думаю:"-вот блин Лошара, мозгов даже не хватило маску одеть , вообщем нос варежкой закрыла и бегом бегом бегом , вроде пронесло, ниче грипного-простудного не подцепила"

я мужа прошу чтобы отвез, сама не таскаюсь туда, нафиг мне эта зараза, вчера с сыном пошла на прием, нас пропустили,говорят типа что тебе тут сидеть и заразу подхватывать

Лизик
я мужа прошу чтобы отвез

а мой блин работает с 8, и анализы принимают с 8 :)) а работа и поликлиника в двух разных концах города, вообщем не получается мужа посылать :)))) будем надеяться что ко времени моего следующего похода с баночкой в поликлинику болеющего народа будет в разы меньше :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы