Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Аннэтта
и она не теряет надежды родить-таки девочку

Анита
Автор, а ваш живот , он без тонуса? мягонький?

Да вроде по моим ощущениям мягонький

катенок06

ну давайте под благовидным предлогом на машинке или такси или знакомце до дому, в горизонтальное положение. ЗАвтра плавной лебедью поплывете к дохтуру. Ношпу скушайте, папаверинчик поставьте. И усе будет в лучшем виде без шуму и пыли! ;) Но если не отпустит вдруг, начем спинку сильнее выламывать - 03. Подъедет расписная карета, поедете как королевна с мигалками! ;)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 17:11

Вы такие все тут оптимистки, но че то я нихачу как королева с мигалками :(

давненько у нас кипиша не было!
Катенок лучше подстраховаться :( надо к врачу

Катенок тада едь как принцеска на такси

катенок06
Вы такие все тут оптимистки

мы тут многие на ентих каретах катывались:)) сама подумай: боли в спине при беременности могут быть просто от растяжения связок и прочего, а могут говорить о рано раскрывающейся шейке . Боли как при воспалении тоже говорят о неблагополучии каком-то. У тебя и то , и это. И три дня подряд.

катенок06

не переживай, все будет хорошо, главное во время обратиться за помощью, у меня тоже так же было, но у меня живот был твердый и тяжелый, тонус оказался, сейчас уже тьфу тьфу все хорошо,дома на больничном отлежалась и все прошло. Так все БУДЕТ ХОРОШО!!!

катенок06
Болит жутко поясница и низ живота, такие ощущения как при воспалении. Че это такое???

срочно к врачу, у меня схватки так начинались!!!!!!!!!!!!!!!!!!

катенок06
Пойду с утра завтра,

сегодня, срочно!!!!!!!

катенок06

котенок, а ты, извини за интим, в туалет хорошо ходишь?? бывает когда долго не сходишь низ живота болеть

Лизик
главное во время обратиться за помощью

катенок06, у тебя на обменке телефона гинеколога нету? можно просто позвонить... спросить. Врач лучше знает твою ситуацию, может мы тут и зря панику развели.

ЗвезДочка
у меня схватки так начинались

вот не хотела я катенка пугать.... но ведь и правда похоже...

катенок06
Пойду с утра завтра, чего мне моя врач скажет хорошего, в больницу ложиться в очередной раз ваще неохота

вызывай скорую...ты чего СЕГОДНЯ - СЕЙЧАС!!!!!!! какой завтра, а вдруг не дай бог.......скинешь.....тфу-тьфу-тьфу..........

чет я сама кипишнула - катенок прости ради бога, все будет норм/хорошо ...только ты уж сходи в больницу поскорее

Анита
вот не хотела я катенка пугать.... но ведь и правда похоже...

вот и я о чем!!!! Сейчас каждая минута дорога!!!! Тем более срок критический

Кофя
чет я сама кипишнула

катенок.... вот смотри, вот у меня тоже болит спина. Но я сегодня полтора часа простояла в очереди кровь сдать с тяжеленными сумками . Потом весь день носилась на каблуках. Потом сидела на ю-маме не жалея попы своей. ТУт и у небеременной спина заболит. У тебя были ли какие-то нагрузки?

Привет девчонки, наконец-то я вас дочитала :) Мне 9 на УЗИ - что-то становится немного тревожно......... Сегодня пришли аналезы крови ( второй скрининг), всё хорошо

галина25
Сегодня пришли аналезы крови ( второй скрининг), всё хорошо

а че тревожно? скушшно жить, хочется покипишевать:)?

у меня тоже спина болела сегодня ночью....но это от того что я вчера натанцевалась в кафе.....да ещё сапоги на танкетке, но удобные.....пришла и папаверин сразу и спать.....с утра уже ничего не болело....
мне кажется живот у меня большой такой, больше чем нужно...хотя вот на фотках и видео в интернете на таком сроке и побольше животы бывают.....а какой тогда живот будет на 8-9 месяцах :=-O:

Малиновая
побольше животы бывают.

Малиновая
8-9 месяцах ::=-O::

у всех по разному, с первым у меня очень большой живот был,ну и родила конечно тоже на 4400

Малиновая
какой тогда живот будет на 8-9 месяцах

вот в соседней темке девочки свои пузики нафоткали на больших сроках. www.u-mama.ru/forum/messages.php

Малиновая
я вчера натанцевалась в кафе

молодец:)) че-то блин чем ближе вечер, тем больше хочется праздника , танцев, шампанского беременная блин!

Анита
а че тревожно?

Не знаю

сижу на работе. охраняю кукурузу. жду когда коллега поможет мне доделать одну штуку. болит башка. еще у одной коллеги день рождения, в гости пришла декретница. Поржали с ней....

Анита
мне кажется каких -то острых моментов все равно на 100% не избежать между детьми.... ну а че делать.

Моя после того, что произошло, сильно переживала, так что теперь, рада очень, но тоже переживает, как и мы.

Анита
про море да....

Она у нас сама, без родителей, ездила в лагерь 4 года подряд. Просто в этом году не известно как с деньгами будет, мы еще ремонт делаем уже второй год, мебель будем менять.

Iron ledy
а сколько дочке лет?

Ей сейчас 16 лет.

Кофя
Хотя я мужу сказала, что врят ли соберусь еще раз беременнить

Я вот тоже долго собиралась, а получилось еще дольше.

Анита
а клубничка -то накрылась медным тазом.....

А я надеюсь урвать чуть-чуть, ПДР на 14 июля, скорей всего прокесарят числа 7 июля, потому что было КС в октябре 2009г, мало времени для ЕР прошло.

Аннэтта
Тем более сплав штука серьезная, и там на Алтае никакой связи с ним даже не будет

Нафиг тебе эти волнения?! Мой тоже шуткой говорит, поеду отдыхать, а серьезно говорит, что потом через полгода все поедем. Я прошлый раз лежала, так он отпуск брал и мотался туда-сюда, ко мне в больницу, потом к дочке, ее на третий день ОДКБ 1 перевели. Надеюсь, что сейчас все будет по-другому и он сможет спокойно работать.

ZZаноза
Короче, мышцы ног выше колен болят. как после занятий спортом.

У врача спросите, а так очень похоже на растяжение мышц, ну такая у Вас подготовка организма к родам.

Домосед
Ей сейчас 16 лет.

ааа... ну с такими-то проще, я ваще таких из категории "дети" уже перевела во взрослые у меня деть - семилетка. Ой девочки че ж мне опять хиррова -то а..... башку разламывает до такой степени, что поглядываю на анальгин.... Поехала я домой, схожу в душ... выпью свой любимый нурофенчик.... глаза щас лопнут . И давлениемерка блин как назло не работает- батарейки сели. Интересно, как я доеду за рулем-то.... Все чаще думаю о том ,что работать до последнего и на обоих работах была очень плохая идея .

Домосед
ПДР на 14 июля

если теплое лето- может и успеешь урвать:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы