Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Лизик
а на ляльку мне муж пока запретил покупать

на меня уже давно махнули рукой. Проблемы тоже имеют место быть. Я уже достала всех колясками-колыбельками. Так что пинеточки -это такие мелочи

Анита
говорят после трех детей ваще нет разницы сколько их

ну я за четвертой девочкой точно не пойду

Iron ledy
ну я за четвертой девочкой точно не пойду

а вдруг мальчик будет четвертый

Девочки!!! SOS!!!! Болит жутко поясница и низ живота, такие ощущения как при воспалении. Че это такое??? У кого нить было такое???Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 16:46

Лизик

не, не рискну

хоспадя опять девахи разошлись ...
Я даж про детское шматье еще не думаю...у меня у 4 мешка стои в шкафу от племяника,причем половину я сама покупала)))

катенок06
Девочки!!! SOS!!!! Болит жутко поясница и низ живота, такие ощущения как при воспалении. Че это такое??? У кого нить было такое???

сходи в больницу, ношпу выпей и папаверин поставь и в больницу

катенок06

не знаю, лучше вызывайте врача

катенок06
Девочки!!! SOS!!!! Болит жутко поясница и низ живота, такие ощущения как при воспалении. Че это такое??? У кого нить было такое???

в попу папаверин, в рот но-шпу ? не? выделений нету?

Папаверин уже 3 дня ставлю, про ношпу боюсь..... низя же. Выделения есть, прозрачные обильные...

катенок06

сколько недель беременности?

18 неделек

катенок06
про ношпу боюсь..... низя же.

с чего бы ради?

катенок06
Папаверин уже 3 дня ставлю, про ношпу боюсь..... низя же. Выделения есть, прозрачные обильные...

и ты уже три дня терпишь, Я бы уже сходила к врачу, кто сказал что ношпу нельзя?

катенок06
про ношпу боюсь

че это нельзя, очень даже можно. она в паталогиях наравне с магнезией пальму первенства держит. Вы прислушайтесь к себе - если прямо трындец спину ломит - набирайте 03 и катитесь до больницы . Если вы на дюфастоне - гиниправле, можете чуток пораньше выпить очередную таблеточку.

Дак выходные были, а седня надо было на работу срочно, я уже от туда утопала, завтра к врачу собираюсь, про ношпу - сама от куда то взяла, низя ведь таблетки ни какие, мне даже от головной боли не разрешали 0,5 цитрамона.

Анита
Если вы на дюфастоне - гиниправле, можете чуток пораньше выпить очередную таблеточку.

мне такое вообще не выписывали....

катенок06

мы тут все почти паникерши, так что все мы тебе посоветуем к врачу или вызвать скорую

Пойду с утра завтра, чего мне моя врач скажет хорошего, в больницу ложиться в очередной раз ваще неохота :(Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 16:59

катенок06
цитрамона.

вот я бы точно не стала цитромон пить :=-O: , ношпу МОЖНО

катенок06
про ношпу

но-шпа спазмолитик, ее можно. 100%. цитрамон с аспирином и кофеином- самсем другая песня. Я б с болью в спине на вашем месте точно отказалась от прогулок на работу и куда бы то ни было. Попробуйте дома теплый душик. Если ничего страшного, он уберет вам ваши поясничные боли. И оцените объективно свое состояние. Ощущение воспаления + спина = не очень радужные симптомы. С ними как минимум покой нужен.

катенок06
неохота :(

а НАДО!!!

Лизик

У меня тоже тетушка так думала, в итоге 4 девчонки
а у другой тетушки 4 парней, и она не теряет надежды родить-таки девочку

Лизик
мы тут все почти паникерши

не ну правда ладно б одна спина и ладно б денек..... а тут три дня человека мает.... Автор, а ваш живот , он без тонуса? мягонький?

катенок06
про ношпу боюсь..... низя же

можно и даже нужно при таких то болях!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы