Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Лизик
что ты переживаешь

дочу очень долго ждала вроде изначально себя настраиваю, что не все случается когда ждешь

Анита
не у всех

у меня то на 2 см отличается то на один, еще даже не совпадала со сроками

Девочки! я тут задумалась, мы летом родим и в чем тогда забирать с роддома ляльку? у меня сын зимой родился, дак в одеяле был и пледе, было очень холодно.

Лизик
у меня сын зимой родился

у меня тоже летний дебют :) посоветовалась с девочками в теме бюджет покупок для лялика ( там уже тоже изфлудили все вдоль и поперек) . Мне посоветовали трикотажную кофтейку ( а ля распашонка, только поудобнее и моднее), ползунки трикотажные . Это типа белья, тоненькое. Сверху флисовый комбез ( но я купила не комбез, а спорт. костюм ). НА башку купила тонкую трикотажную шапку, еще у спортивной курточки( но она скорее кофточка) капюшон есть. Воот. Осталось купить на ноги смешные пимы ( ну те что бесполезные, но очень красивые) + плед на случай малоснежного лета

в чепчиках

Лизик
и в чем тогда забирать с роддома ляльку?

памперс напялил, сверху ползунки и кофту, поди не околеет

Анита
смешные пимы

что это такое?

Iron ledy
что это такое?

да ты знаешь!!!! это такие на ноги а ля махровые носочки ! милые такие, но все время сваливаются. НА белой широкой трикотажной резинке они обычно.

Потолковый Лампонюх
памперс напялил, сверху ползунки и кофту, поди не околеет

я тоже так думаю, я тут начала в интернете ползать, нашла конверты красивые,но они стоят от 1 руб и выше, проще конечно пледик тоненький взять, вдруг лето снежное будет
и потом куда это конверт девать %)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 16:27

Лизик
вдруг лето снежное будет

июнь как правило холодный у нас

Анита
это такие на ноги а ля махровые носочки

аа, поняла. если штаны без пяток, то носки по-любому надо

Анита
но все время сваливаются.

я поняла, на счет сваливаются ты права

Лизик
потом куда это конверт девать

вот-вот.... у меня лежит от дочки такая хрень.... не конверт, а комбезик из розового шитья. Красивыйййй - страшно аж. Но как его было неудобно натягивать!!!!! Я пледик ищу. Х-б чтоб и красиво. В мазекее видела, но че-то дороговато

Iron ledy

июнь как правило холодный у нас

надо значит пледик красивый присмотреть

Анита..прям разодеть своего ляльченка собралась)))))))
а вопрос дельный.....тоже уж е задумывалась

Аннэтта
Блин, весь ашан перерыла, не нашла...

отдел колготок и нижнего белья и ночнушек ,
в этом отделе в в самом конце есть отдел для беременных
там только колготки и лифчики
но правда это только в большой ашане ( в меге)

Лизик
я тут начала в интернете ползать, нашла конверты красивые

а я че то думала что два варианта есть -зимнии теплые одеяла
и легкие летние )))))))

я вот фотки с выписок посмотрела где то тут же на сайте
летние детки так же в одеялках ну тоненьких наверное и в конвертиках тоже естьСообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 16:33

июнь холодный???вспомните прошлое лето!! с мая капец жара была))))))))))))))) я помню уезжал аотдыхать 9 мая в майке......, хтяяя..приехала 21 и было холодно))))

Кофя
Анита..прям разодеть своего ляльченка собралась

я думаю, у меня грядет последняя выписка из роддома . Поэтому стараюсь. НАсчет разодеть. Я вроде все для выписки купила- обойшось дешевле стандартного набора и ... современнее что ли. НУ и просто люблю я шмотки детские :)) че уж....

Кофя
июнь холодный???вспомните прошлое лето!

помню, ездили на море в конце мая, прилетели 14 июня, здесь дубак и народ говорил, что постоянно лил дождь и было холодно

Кофя
июнь холодный???вспомните прошлое лето!! с мая капец жара была))))))))))))))) я помню уезжал аотдыхать 9 мая в майке......, хтяяя..приехала 21 и было холодно))))

пледик все равно в дальнейшем еще пригодится

Анита
у меня грядет последняя выписка из роддома

ты ж еще вторую дочу хотела? так что нифига не последняя

Лизик
пледик все равно

очень прикооольно! такая красотень ! а еще можно из баньки таскать в нем ( я еще в баньку планирую таскать, да) ну и так до машины допереть ребенка. А потом пледик снять - и вуаля , ему не жарко!

Анита
я думаю, у меня грядет последняя выписка из роддома . Поэтому стараюсь. НАсчет разодеть. Я вроде все для выписки купила- обойшось дешевле стандартного набора и ... современнее что ли. НУ и просто люблю я шмотки детские :)) че уж....

я тоже люблю красивые вещи, у меня сын всегда красиво одет, в качественную одежду. Ему самому нравится, он теперь еще модник стал, бабушка моя купила ему футболку на рынке,дак он ее одевать не стал,говорит что она ему не нравится.
а на ляльку мне муж пока запретил покупать, типа и так проблемы у тебя с вынашиванием, а ты тут еще покупать шмотки собралась, сказал разрешит после второго узи

Iron ledy
ты ж еще вторую дочу хотела

постараюсь обойтись с одной хотя кто его знает..... говорят после трех детей ваще нет разницы сколько их

Анита
..... говорят после трех детей ваще нет разницы сколько их

Анита
постараюсь обойтись с одной хотя кто его знает..... говорят после трех детей ваще нет разницы сколько их

я пока решила остановится на двоих, что то мне кажется для меня трое это уже много,хотя сама выросла в большой семье, нас трое было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы